Почему когда ты девственица, это считается стремно у многих, а когда было куча мужчин, то сразу крутая. Откуда это пошло? Я не пойму связь в этом. В чем преимущество что женщина шла по рукам?
От одних баб слабых на передок к другим. Что за тупые вопросы?
У меня есть знакомая, ей 23 года. У нее никого не было никогда. И вот она встречается сейчас с одним парнем около недели и врет ему что у нее уже кто то был 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ говорит стремно говорить иначе в 23 года 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ почему такие рассуждения? Что не так с этим миром? Неужели гораздо лучше что тебя кто то в кроватке поимел?
По каким рукам?
Вам женщина вещь что ли?
У меня есть знакомая, ей 23 года. У нее никого не было никогда. И вот она встречается сейчас с одним парнем около недели и врет ему что у нее уже кто то был 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ говорит стремно говорить иначе в 23 года 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ почему такие рассуждения? Что не так с этим миром? Неужели гораздо лучше что тебя кто то в кроватке поимел?
А что плохого в сексе?
Или вы просто кукла, которую имеют?
Ну, вам здесь честно никто не ответит, особенно мужчины. Сейчас прибегут орать о том, что смотрят только на целомудренных и порядочных. Что шл**и никому не нужны и бла-бла-бла. Но вы сами реальный мир видите, мужчины говорят одно, а гоняются за другим.
А что хорошего прыгать от одного к другому? Сначала был Петя, потом повствечалась с Васей, потом был Игорь, потом Саша, потом Коля, потом Андрей, потом Олег и вот наконец то вышла замуж за Женю. Бери меня Женя после другием фуев и радуйся 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
А что хорошего прыгать от одного к другому? Сначала был Петя, потом повствечалась с Васей, потом был Игорь, потом Саша, потом Коля, потом Андрей, потом Олег и вот наконец то вышла замуж за Женю. Бери меня Женя после другием фуев и радуйся 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
И?
Вы же Женю после других пппеёзд берёте и радуетесь.