Гость
Статьи
В чем преимущество что …

В чем преимущество что женщина шла по рукам?

Почему когда ты девственица, это считается стремно у многих, а когда было куча мужчин, то сразу крутая. Откуда это пошло? Я не пойму связь в этом. В чем преимущество что женщина шла по рукам?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

От одних баб слабых на передок к другим. Что за тупые вопросы?

Гость

У меня есть знакомая, ей 23 года. У нее никого не было никогда. И вот она встречается сейчас с одним парнем около недели и врет ему что у нее уже кто то был 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ говорит стремно говорить иначе в 23 года 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ почему такие рассуждения? Что не так с этим миром? Неужели гораздо лучше что тебя кто то в кроватке поимел?

Гость

По каким рукам?
Вам женщина вещь что ли?

Гость
Гость

У меня есть знакомая, ей 23 года. У нее никого не было никогда. И вот она встречается сейчас с одним парнем около недели и врет ему что у нее уже кто то был 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ говорит стремно говорить иначе в 23 года 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ почему такие рассуждения? Что не так с этим миром? Неужели гораздо лучше что тебя кто то в кроватке поимел?

А что плохого в сексе?
Или вы просто кукла, которую имеют?

Гость

Ну, вам здесь честно никто не ответит, особенно мужчины. Сейчас прибегут орать о том, что смотрят только на целомудренных и порядочных. Что шл**и никому не нужны и бла-бла-бла. Но вы сами реальный мир видите, мужчины говорят одно, а гоняются за другим.

Гость
Гость

А что плохого в сексе?
Или вы просто кукла, которую имеют?

А что хорошего прыгать от одного к другому? Сначала был Петя, потом повствечалась с Васей, потом был Игорь, потом Саша, потом Коля, потом Андрей, потом Олег и вот наконец то вышла замуж за Женю. Бери меня Женя после другием фуев и радуйся 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

А что хорошего прыгать от одного к другому? Сначала был Петя, потом повствечалась с Васей, потом был Игорь, потом Саша, потом Коля, потом Андрей, потом Олег и вот наконец то вышла замуж за Женю. Бери меня Женя после другием фуев и радуйся 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

И?
Вы же Женю после других пппеёзд берёте и радуетесь.

Гость
Гость

И?
Вы же Женю после других пппеёзд берёте и радуетесь.

Женщина есть женщина. Она не должна быть давалкой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: