Адепты МД уже докапываются на ровном месте не только на этом форуме, но и на других ресурсах. Причем, это совершенно не относящиеся к "отношениям" узкопрофильные обсуждения. Везде обвинят по половому признаку, везде начнут писать про половую жизнь женщины, где это абсолютно не подразумевается.
Допустим, обсуждается писатель. Налетает мдшник и пишет мне, что я "*** и наверняка у меня было много половых партнёров". Потом идут просто оскорбления меня по половому признаку. Вычислить их легко по характерному жаргону.
Вроде мдшники проповедуют жизнь "соло". Так зачем вы цепляетесь к женщинам везде? Что вам от них надо? Или у вас женщина виновата в том, что она женщина?
На меня сегодня налетели двое лаптей. Бесятся, а мне так приятно. Не обращайте внимания, им надо выплеснуть негатив свой. Сидят на женском форуме и давай фантазировать. Поймите в реале от этого ничего не поменяется. Я вот в реале озлобленных мужчин не встречала, все с уважением относятся. А тут сидят муде. Есть и нормуль, но их мало.
Самая обычная борьба с массовым оленизмом.
Еще у мд больная тема - половая жизнь женщины.
В любом случае она будет виновата.
Ни с кем не спит - неликвидка, фригидка, фу такой быть
Спит с мужиками - плохая, так низзя. Надо хотеть взамуж и спать только с мужем, пофигу что сам муж будет изменять. Терпи!
Еще внешний вид.
Красивая ухоженная. Вот стерва, че тебе жалко дать что ли, не переломишься. Почему просто так не можешь передо мной ноги раздвинуть?
Некрасивая. Че, жирная урод-ка, прочь с моих глаз, ты оскорбляешь моё чувство прекрасного.
Причем, сами мд страшные, стрёмные и унылые, иначе бы у них были женщины и им просто не было бы дела до каких то рандомных баб в инете.