Женщины, вы бы хотели, чтобы у вас был член? Если да, почему? Если нет, почему?
Чтобы был - нет. Но чтобы бывал почаще - конечно)
Да, хочу чтобы пипирка была на лбу. Я бы бегала по лугам и орала, что я единорог
Хочу орган. Играть на нём правда не умею, но зато украшает квартиру.
сорян, но мпх это отвратительно
Что бы было то и другое . Я бы перетра/Хала всех .
Нет, не хотела бы. Зачем мне что-то между ног должно мешаться?
Нет, потому что я женщина
Автор, Ваша тема и назойливые вопросы напомнили детский прикол "А ты купи слона")))
Единственный плюс от наличия этого органа это то, что он не менструирует, больше плюсов нет
Штобы не было неожиданных семяизвержений с перепачкиванием тряпья надо секасом занимацц0, ну или передёргивать вовремя штобы давлением стволовых клеток запорный клапан не срывало и клетки из ствола неконтролируемо не пёрли наружу на постельное бельё.
Хотелось бы трахнуть свою лучшую подругу. Хотя если честно, я уж лучше бы осталась как есть. Мне мои три сильных оргазма не охота менять на один мужской. Но попробовать хотелось бы :)
Не мешает ничего в транспортном положении. Опять же -- писять удобно. Можно им вертеть. Можно рыбу глушить. Можно по столу стучать. Можно руками наяривать. Да всё что хочешь!
Ну такое конечно сравнение. Считаю что женский половой орган все же удобнее, чем мужской. Ничего не выпирает, предательски не встает, можно одеть бикини или стринги на пляж, не падает во время секса в самый неподходящий момент, маструбировать можно прямо на людях, если акуратно, от никто и не заметит и еще оргазмов больше чем один может быть. И это список не полный. По сравнению с минусами, плюсов намного больше.