Гость
Статьи
Мама развернулась и …

Мама развернулась и пошла домой с пляжа. Я виновата?

Приехали с мужем к родителям.
Вечером пошли на речку с мамой, мужем и собакой.
Я с псом набегалась по полю, устала.
Потом пёс поплавал, а так как он сильно волосатый, я попросила …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мне не легко - знаете, большинству с детства закладывают программу, что мама всегда права, слово мамы - истина, и потом от этого ощущения очень и очень трудно избавиться.
К тому же, возможно, стоит делать скидку на пожилой возраст, 65+? В старости ведь почти все становятся более сложными в общении

удаляйте эти вирусные программы из Вашего мышления. Мама Вам ясно демонстрирует, что она не всегда бывает права. Всех родителей касается. Вы уже взрослый человек и вполне сами можете отличить истину от глупости.

Есть родители которых раздражает в своих детях все. Думаю, вашей маме просто хотелось поучить вас хоть в чем-то, вот она и придумала себе причину. Не вините себя. Ваши отношения с мужем только ваши. И вы имеете право вести себя друг с другом так как хочется вам, а не маме или папе.

Гость
Гость

одно радует, автор, мужа вы нашли вменяемого, да и песель вещь хорошая :))))
а маму - нах, тут без вариантов, эту старую школу третирования детей, дочек, в основном, никаким напалмом не вытравишь :О

Извините, хотела спросить, а вы случайно на форуме "моя семья" не бываете?

Гость
Гость

Купите личный пляж, и там купайтесь :)
А вообще, мы ходим вечером, 20.00-21.00, людей очень мало купающихся, а большинство с собаками приходят. Или пьют на берегу:)

Так дело не в том, частный пляж или нет, а в том, что животным там в принципе не место. Нечего им там делать. Надо запретить на пляжи всяких шавок таскать. Ну, хоть поздно вечером приходите, и то "спасибо". Вода хоть почистится за ночь.

Гость
Гость

Так дело не в том, частный пляж или нет, а в том, что животным там в принципе не место. Нечего им там делать. Надо запретить на пляжи всяких шавок таскать. Ну, хоть поздно вечером приходите, и то "спасибо". Вода хоть почистится за ночь.

Вас забыли спросить:D
Непонятно после кого вода чистится - после намытой собачки или после потных людей, которые безпардонно ссут в воду.
Гуляйте.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: