И меня немного грызет совесть. Но убирала за ним одна я, а он гадил где попало. Остальные только гладили и игрались. Последние три ночи он блевал и я вообще не спала, бегала с тряпкой. Денег на него выделялось в семейном бюджете мизер, ни на прививки ни на хорошее питание не было. О ветеринаре вообще молчу.
Но я считаю что права. И оглядываясь назад, совершила бы этот поступок снова в этих обстоятельствах. Осудите меня?
Осуждать не имеет право никто из домочадцев. Ведь никто не кормил его, не бегал за ним с тряпкой и никак не ухаживал.
Вам , может, надо было подыскать новых хозяев коту?
Осудить легче всего, автор. Нет, мы не будем вас осуждать.
Дрянь ты, все тебе вернется.👎
Переломилась бедная, ты глянька.
Чтобы кот не гадил, его нужно кастрировать, а в туалет наполнитель сыпать.
Ну конечно надо было в ветклинику.
Волонтеры подберут
над было отдать в добрые руки или в приют. выбрасывать плохо
Осуждаю.
Безответственно и безалаберно так поступать. Бедное животное где-то скитается сейчас.
кто брал кота тот и несет за него ответственность, блевал он не специально, а ребенок родится будет блевать тоже выкинешь? так нельзя
Осуждать не имеет право никто из домочадцев. Ведь никто не кормил его, не бегал за ним с тряпкой и никак не ухаживал.
Вам , может, надо было подыскать новых хозяев коту?
Никому он не нужен, мы его сами с помойки взяли, два месяца у нас пожил и я больше не могу. День начинается с *** и им заканчивается.
Я истратила на кастрацию последнее что было.
Обсуждаю тебя. Ты и твоя семейка - безответственные засранцы, которым ни животных, ни детей доверить нельзя. Поувольнять вас всех с работ, а то и там накосячите
✔️ Вы всё правильно сделали. Этим ссаным гадам не место в квартире. Какое осуждение? С удовольствием пожала бы вам руку🤝
Гореть тебе в аду
Автор, вы его в приют сдали или в каком смысле выкинули?
Разводка на котас₽@ч. За выкинутого чужого кота можно по щам схлопотать не хило и самой на улице оказаться.
Понятно, что не справилась, но выкидывать-то зачем? Живая ведь животина! Пристроить даже не попробовала. Лучше бы не брали вовсе, чем такой исход. Я_блять_ненавижу таких людей: возьмут, типа благородный поступок, а потом сделают так, что это благородство хуже извращения становится. У нас с женой две собаки и кошка: мы никого заводить специально не планировали, все такие выкинутые. И приходят перед морозами) никуда не денешься, спасать надо живую душу. Они такие благодарные, столько эмоций дарят. Забота, конечно, и немалая, но если самим на еду хватает, то уж этих точно прокормим.
Мне бы вообще не пришло в голову терпеть кота/кошку в квартире. Сразу бы - за шкирку и в окно.
А где вы его выкинули? Это мой кот? Я бы приехала и забрала его. У меня он не гадил.
Напишите хотя бы приблизительный адрес где вы его оставили. Ну нельзя же так...
Господи боже. Выкинуть кота на улицу, когда ему плохо?
Живодеры хотя-бы в конце убивают свою жертву, а вы бросили ни в чем неповинное животное мучаться на улице.
Такого ужасного предательства по отношению к брату нашему меньшему я ещё не видел.
У тебя есть дом, любящая семья, те кто о тебе заботится и кому ты даришь свою ласку и любовь и тут БАЦ, ты один, никому не нужный на холодной улице и помимо того, что тебе плохо, у тебя болит душа от того, как с тобой поступили.
У меня кота выкрали, поэтому думаю что не разводка.
Могли вывезти далеко, даже за пределы нашего государства. Но я пишу, что готова приехать и забрать его. Кот слушается только меня, где я там его дом и там он не гадит. Все остальные для него чужие люди и чужая территория. Ну и есть специальный уход за взрослым десятилетним животным у которого уже есть возрастные проблемы со здоровьем. Я могу написать как упростить весь уход, если он попал в добрые руки до моего приезда. Или транспортируют пусть его обратно, как они это сделали до этого и я оплачу дорогу и проч. расходы. Рвет скорее всего от наркоза, стресса и неправильного питания. Нужно как-то идти навстречу друг другу, нельзя так.
Кот - живой. А вы отнеслись как к предмету. Я бы так не сделал - нашёл бы новых хозяев, в кошачий приют отдал бы в конце концов..
Желаю коту удачи. Вам - нет.
Я только за!
Понятно, что не справилась, но выкидывать-то зачем? Живая ведь животина! Пристроить даже не попробовала. Лучше бы не брали вовсе, чем такой исход. Я_блять_ненавижу таких людей: возьмут, типа благородный поступок, а потом сделают так, что это благородство хуже извращения становится. У нас с женой две собаки и кошка: мы никого заводить специально не планировали, все такие выкинутые. И приходят перед морозами) никуда не денешься, спасать надо живую душу. Они такие благодарные, столько эмоций дарят. Забота, конечно, и немалая, но если самим на еду хватает, то уж этих точно прокормим.
Пристроить? Вы в своем уме?? Эта дрянь всю квартиру зассала. Вот знакомые ей спасибо скажут за такой подгон🤦🏻♀️
Аатор, нще раз: вы молодец, не слушайте никого.
😔
Нет. Я бы тоже выкинула. Никому в своем доме не позволю так вести.