Как относитесь? Почему "свободные" либеральные оппозиционеры Сороса против?
Вот правда, есть сомнение, что такая "миграция" возможна. Вопрос уж очень не простой.
Так основной упор на заводы и фабрики, рабочие этих заводов составляют население, а где есть люди, там есть спрос, и чтобы этот спрос удовлетворить - подтягиваются частники сами, без всяких заманиваний морковками, тем самым создавая новые рабочие места и так по кругу.
Но в любом случае этому будет конечно сопротивляться огромное лобби крупного бизнеса и какихнить Кудриных с Чубайсами.
Нет! Я из столицы уехала. А теперь она ко мне? Ни за что.
Москву засрали. Теперь новое место? Как кочевники. Я против. Но так будет. Рано или поздно. Столица России -Это столица Сибири.
Значит ты предлагаешь забить на развитие регионов и всем переехать в Краснодар? Почему ты до сих пор в РФ, а не в Турции или в Египте?
Где я такое написала, пусть развиваются все регионы РФ, я лишь о том, что добровольцев переезжать в ваш регион вечной мерзлоты будет очень мало, а местное население пусть живет и процветает. Кстати, климат Краснодара тоже не всем подходит, многие очень тяжело переносят жару.
Сороса у себя под кроватью поищи
Где я такое написала, пусть развиваются все регионы РФ, я лишь о том, что добровольцев переезжать в ваш регион вечной мерзлоты будет очень мало, а местное население пусть живет и процветает. Кстати, климат Краснодара тоже не всем подходит, многие очень тяжело переносят жару.
ну если будет политическая воля и вбухнут туда триллионы то подтянется народ даж с мск
Я за Новосибирск-- интеллектуальная элита там,значит всё будут делать по уму.🙏
лучше перенести столицу поближе к границам Украины - на выходных сможете вкусную и недорогую еду покупать в украинских супермаркетах.
В России постоянно возникают любые идиотские темы - только бы говорили о смене политической системы. это все власть вбрасывает, чтобы холопы-ипотечники молчали. зачем мне тут, на женском форуме, реклама "новостей" о Зеленском или о плохой Украине? власть отвлекает внимание такими темами. население беднеет. именно потому на woman.ru огромное количество женщин, которые постоянно пишут, что не стоит "давать" мужикам, если они их не содержат. Россия, куда ты скотилась? где мораль?
В России постоянно возникают любые идиотские темы - только бы говорили о смене политической системы. это все власть вбрасывает, чтобы холопы-ипотечники молчали. зачем мне тут, на женском форуме, реклама "новостей" о Зеленском или о плохой Украине? власть отвлекает внимание такими темами. население беднеет. именно потому на woman.ru огромное количество женщин, которые постоянно пишут, что не стоит "давать" мужикам, если они их не содержат. Россия, куда ты скотилась? где мораль?
Это точно, как на вуман зайдешь, так одно и то же из года в год, а за политоту тут банят и такие темы тут
Да невозможен перенос. Чиновники окопались в Европе. Какой дурак будет удлиннять себе путь? Сколько до Куршавеля того же добираться из Москвы и сколько из Новосибирска?
И в Питер не перенесут, т. К там погода хуже, чем в Москве.
И города новые не построят. Кто в них поедет? Чиновники? Их уже в область "переселили". Новую Москву в области, для чего делали? А воз и ныне там.
Российская власть боится контрнаступления украинцев через Беларусь и Смоленск, потому и спешат перенести столицу как можно дальше от Киева.
Но только зря боятся - Украина уже подчинила их экономически. весь будущий состав госдумы уже куплен украинскими олигархами...
бедная русь.
Ну значит реально климатические изменения наступают, наверное от Европы и Москвы скоро ничего не останется.
Не надо столицу переносить из одного мегаполиса в другой, чуть меньший.
Тогда уж лучше в Иркутск, он и город старый и меньше раза в 2 Новосиба.
Иркутск дыра дырой. Ты там был? Если только снести его и заново отстроить..уж куда куда ток не Ирк...
Красноярск хороший город, если уж на то пошло..
лучше с нуля возле Байкала 😁😁😁
Просто перенос ничего не даст, надо смотреть на ситуацию глубже, наша страна сейчас имеет уникальную возможность которой еще некогда не было, как Петр 1 в свое время открыл окно в европу так и сейчас нужно основать новый город на берегу карского моря для развития северного торгового пути и образования нового центра, только с непосредственным руководством на месте можно добиться успеха, и по морю можно будет легко доставлять все необходимые ресурсы, + есть атомная станция на плаву которая на 1 время обеспечит энергетику, там строятся военные базы и усиливается армия, надеюсь на успех предприятия.
Просто перенос ничего не даст, надо смотреть на ситуацию глубже, наша страна сейчас имеет уникальную возможность которой еще некогда не было, как Петр 1 в свое время открыл окно в европу так и сейчас нужно основать новый город на берегу карского моря для развития северного торгового пути и образования нового центра, только с непосредственным руководством на месте можно добиться успеха, и по морю можно будет легко доставлять все необходимые ресурсы, + есть атомная станция на плаву которая на 1 время обеспечит энергетику, там строятся военные базы и усиливается армия, надеюсь на успех предприятия.
хорошо когда такие люди, в стране Россия есть!
👍
Российская власть боится контрнаступления украинцев через Беларусь и Смоленск, потому и спешат перенести столицу как можно дальше от Киева.
Но только зря боятся - Украина уже подчинила их экономически. весь будущий состав госдумы уже куплен украинскими олигархами...
бедная русь.
Насмешили так насмешили, уж кого не боится российская власть, так это Украину, это как слон и Моська. Украина подчинила весь будущий состав Госдумы, что за бред, вы, вообще, в себе.
Сообщение было удалено
Хохлосрань, выссралась, полегчало?
посмотрите как в египте - новый каир сумма затрат 58 млрд $ город предполагаемое население 5 млн. В старом каире нас 20 млн это 20% насел египта. Так что мск еще расти и расти до переноса