Кое какие циферки в открытой печати всплыли...
Центр им. Гамалеи разместил заказов на "Спутник V" на 95 млрд рублей. На текущий момент выпущено вакцины на 57 млрд. Всю эту сумму получил "Фармстандарт" или аффилированные с ним компании.
А вот о чем открытая печать не пишет. Принадлежит Фармстандарт де-факто сыну небезызвестной супружеской пары Голикова-Христенко. Первое слово этого двойного термина известно в народе также как «мадам Арбидол».
Непотопляемость же тамдема Голикова Христенко, который в течение десятилетий болтается на верхних позициях в этажах россйской власти обусловлена тем, что он по факту является зиц-председателем в масштабном бизнесе , принадлежащем одному ещё более высокопоставленному лицу… #коронавирус #спутникV #вакцинация
У Голиковой детей нет. А то, что вакцины - это бизнес, известно всем. Я не укололось и не буду. На зло им, всем бизнесменам, буду жить долго и счастливо.
Что предлагаете с этим делать?
А кто это "ещё более высокопоставленное" лицо?
И чё?
Я вам больше скажу, любой товар который вы покупаете был кем-то произведен, и предприятие на котором был произведен товар кому-то да принадлежит.
Ужас. Все что вы покупаете, на всем на этом на вас кто-то нажился. ХаХаХа.
Живите с этим.
И чё?
Я вам больше скажу, любой товар который вы покупаете был кем-то произведен, и предприятие на котором был произведен товар кому-то да принадлежит.
Ужас. Все что вы покупаете, на всем на этом на вас кто-то нажился. ХаХаХа.
Живите с этим.
Я чет товар, приводящий к смерти и к инвалидности чет не покупала и не колола. Живите с этим.
Двумя руками- за!
А что делать если перекроют полностью кислород, тем кто не привит?
В Европе с этим строго, Франция бастует, но ничего не меняется, в транспорт не будут пускать, на работе гнобят, дойдёт до того, что и в магазин без вакцины не пустят. Как с этим быть?
Двумя руками- за!
А что делать если перекроют полностью кислород, тем кто не привит?
В Европе с этим строго, Франция бастует, но ничего не меняется, в транспорт не будут пускать, на работе гнобят, дойдёт до того, что и в магазин без вакцины не пустят. Как с этим быть?
В крайнем случае купить сертификат
И что. Все серьезные проекты поручаются олигархам. Это же наиболее проверенные и доверенные люди. Поручи неизвестно кому - сорвет же все сроки и качество
Есть масса институтов по разработке вакцин, но зарегестрировали вакцину в институте Гамаллеи, это всего лишь их 5-ая вакцина, потому и Спутник- V. На предыдущие 4 вакцины были потрачены миллиарды из бюджета, но эти вакцины ВОЗ не зарегестрировала. А здесь они за месяц изобрели самые первые вакцину от невыделенного вируса))
Есть масса институтов по разработке вакцин, но зарегестрировали вакцину в институте Гамаллеи, это всего лишь их 5-ая вакцина, потому и Спутник- V. На предыдущие 4 вакцины были потрачены миллиарды из бюджета, но эти вакцины ВОЗ не зарегестрировала. А здесь они за месяц изобрели самые первые вакцину от невыделенного вируса))
Так спутник Ви тоже до сих пор не признан ВОЗ
Кстати, Гамалея ещё значится создателем препарата 'с сомнительной эффективностью' Кагоцел. Но самое интересное, что в нем содержатся токсичные компоненты, которые запрещены в ЕС например, а у нас этот Кагоцел по-моему даже детям разрешают принимать
первозданный создатель ужасов