Если на один день вы стали представителем другого пола, что вы сделали в первую очередь?
пошла бы в какое-нибудь мужское сообщество а-ля бар, гараж и тд, чтоб послушать о чем они там сплетничают))
нет ни за что, я своего "друга" на чизду никогда не променяю.
нет ни за что, я своего "друга" на чизду никогда не променяю.
Я бы занялся чисто самой древней профессией. Сказочно бы обогатился!
Я б сидела и рассматривала мужскую письку. 😁 Как она функционирует,а потом побежала б углы и заборы обсыкать...
Нет конечно. Представляю как девушке будет неудобно в волосатой шкуре😂
Охей..я б тогда стала на день самым длинноволосым серфером) и пофоткалась бы, конечно)))
Я не хочу становиться мужчиной. Фу... они такие праааативные.....
Я бы хотела побыть здоровым волосатым мужиком можно даже не на день, на недельку.. Бухал бы и трахал всех подряд без презиков..
Я бы хотела побывать в мужском теле, интересно ощутить, как и что мужчина чувствует. Но точно бы сексом с девушками не стала бы заниматься.
Нет!
Я красотка, а мужчины ..
🤣
ну будь я девушкой на день, я бы стоял в зеркало пол дня себя разглядывал в разных позах и мастурбировал на свое тело. Потом на улицу бы пошёл, одевшись максимально откровенно чтобы ловить мужские взгляды и узнать каково это. Может с каким-нибудь студентом симпатичным списался - потрахался ради опыта. Естественно чтобы он был как можно менее волосатый и более ухоженный.
ахнула бы соседку.
ну будь я девушкой на день, я бы стоял в зеркало пол дня себя разглядывал в разных позах и мастурбировал на свое тело. Потом на улицу бы пошёл, одевшись максимально откровенно чтобы ловить мужские взгляды и узнать каково это. Может с каким-нибудь студентом симпатичным списался - потрахался ради опыта. Естественно чтобы он был как можно менее волосатый и более ухоженный.
Так вы все это можете и в своем теле сделать 😁
Не вылезала бы из постели с мужем в женском теле целый день: сама бы почувствовала, что он чувствует и показала бы, что чувствую я. Заодно бы еще подучились
Я бы быстро доехала до 1 человека, который имеет против меня глупые предубеждения и разговорилась с ним. Мы бы вместе пошли в кафе, поболтать. и там я бы заговорила о себе, рассказала бы о своих достоинствах, чтобы он узнал наконец, какая я. Интересно бы было трогать его руки и тд
интересно почему?) если вам визуально ваше тело нравится то теоретически похожее тело одного пола тоже может понравиться
Так секс это же не про визуал. Это про запахи, вкусы и тактильные ощущения. Грубо говоря, в себя палец засунуть и потом его облизать, я могу спокойно. А в другую женщину, чтобы ее запахи и вкусы ощутить - вот вообще не тянет! :))
Была бы мужчиной, то интересно было бы почувствовать силу, какого это быть настолько сильнее меня, поднять то, чего я не могу. И да тоже бы трахнул соседку ))
Так это же отвратительно, одеться как бл..дь и чтобы каждое *** на тебя смотрело с вожделенным взглядом. Фу.