Особая среда, многочисленные подвиги в войнах, философское глубокое осмысления мира все это делает русского мужчину богатырем. Вы согласны с этим?
Не самые сильные (посмотрите кто взял золотые медали в силовых видах спорта), и не жесткие, в основном слабохарактерные (отсюда пристрастие к алкоголю, менталитет «терпил», отсутствие инициативы), 99% современных русских - потомки крепостных крестьян, мужиков, которые сами-то свою жизнь не могли в руки взять, что уж говорить о каких-то подвигах. Русскую аристократию истребили во время революции, хорошие славные гены, к сожалению, не передались, либо эмигрировали в другие страны и там и осели. Русским уже давно нечем гордиться, сейчас страна в упадке, большинство живет в нищете, а те самые ветераны, совершавшие подвиги во имя будущего поколения, забыты и умирают в бедности.
Вату с русскими путать не нужно.
Под собой пол-мира держали европейские империи, Англия, Франция, Испания, Португалия, Австро-Венгрия. Россия под собой держала и держит жухлую тундру.
Американцы, реальные хозяева мира, (даже по Олимпиаде видно), держат на данный момент самые лакомые кусочки земного шара. И так было всегда. Англо-саксы забирали себе все самое лучшее, континентальное Европе кидали средненькое и самый невостреб, то на что никто не претендовал, шел России. Потому что взять силой русские мужчины никогда ничего не могли, всегда пуская слюни дожидались когда господа оставят обглоданные помои.
Доходило до смешного, я была в Берлине, видела карту оккупации, американцы себе забрали самую лучшую красивую часть Берлина, юго-запад, с озерами и старинными особняками. Англии дали чуть похуже районы, бывшие купеческие, Франциии еще чуть хуже, бывшие рабочие и СССР досталась самая стремная неразвитая часть Берлина которая как раз стоит в БОЛОТЕ.
Совок раздавал деньги русских всяким нигерам в Африке на революции. Где американцы там ФРГ и Южная Корея, а где СССР и путирашка ГДА, Северная Корея, ДНР ЛНР и прочее ***.
Под собой пол-мира держали европейские империи, Англия, Франция, Испания, Португалия, Австро-Венгрия. Россия под собой держала и держит жухлую тундру.
Американцы, реальные хозяева мира, (даже по Олимпиаде видно), держат на данный момент самые лакомые кусочки земного шара. И так было всегда. Англо-саксы забирали себе все самое лучшее, континентальное Европе кидали средненькое и самый невостреб, то на что никто не претендовал, шел России. Потому что взять силой русские мужчины никогда ничего не могли, всегда пуская слюни дожидались когда господа оставят обглоданные помои.
Доходило до смешного, я была в Берлине, видела карту оккупации, американцы себе забрали самую лучшую красивую часть Берлина, юго-запад, с озерами и старинными особняками. Англии дали чуть похуже районы, бывшие купеческие, Франциии еще чуть хуже, бывшие рабочие и СССР досталась самая стремная неразвитая часть Берлина которая как раз стоит в БОЛОТЕ.
Ты сложи летнюю и зимнюю, да не скрывай, что нашу сборную в усечённом составе допустили..да людей (населения) у нас в 2 раза меньше чем у американцев. А если добавить к этому, что у нас всё плохо (по словам таких как ты)... Тебе надо сильно бояться, чтобы у нас, не дай Бог... хорошо не стало😂
Сообщение было удалено
В голове больной ваты лезут. В том и дело что путирашка никому не нужна. Самое обидное - невнимание, вот и придуыивают как бабы сказки про изнасилования.
Почему в Финляндии и Польше жизнь намного лучше чем в России? Почему поляки и финны смогли отвоевать себе место под солнцем, а русские мужчины нет? Я понимаю что папуасы в карибском море живут хуже европейцев, хотя как хуже, беднее, но зато там море-солнце. Но почему русские, которые генетически похожи на тех же поляков и финнов живут настолько хуже их? Почему русские 20-летки (которых все меньше, ибо демографические ямы) массово выходят за поляков, финнов и латышей в два раза старше? Это нормально? Это страна сильных мужчин?
И даже не в путьке дело, всегда Россия была нищим говном.
Почему в Финляндии и Польше жизнь намного лучше чем в России? Почему поляки и финны смогли отвоевать себе место под солнцем, а русские мужчины нет? Я понимаю что папуасы в карибском море живут хуже европейцев, хотя как хуже, беднее, но зато там море-солнце. Но почему русские, которые генетически похожи на тех же поляков и финнов живут настолько хуже их? Почему русские 20-летки (которых все меньше, ибо демографические ямы) массово выходят за поляков, финнов и латышей в два раза старше? Это нормально? Это страна сильных мужчин?
Не знаю где вы там увидели про массовый выход замуж за европейцев. Ни у меня ни у кого другого нет таких знакомых. С новым поколением придёт новая жизнь. Будущее России это безусловно власть народа и демократия
В точку. Если посмотреть на европейских мужчин на какую высоту они подняли свои страны и сравнить с тем, куда любители бухнуть завели свою бедную Россиюшку, стыдоба.
Сообщение было удалено
"Вылючи телевизор, включи мозги"
В точку. Если посмотреть на европейских мужчин на какую высоту они подняли свои страны и сравнить с тем, куда любители бухнуть завели свою бедную Россиюшку, стыдоба.
Куда завели? У всех по несколько квартир, почти у каждой семьи есть авто, загородные дома, дачи. Вы бы хоть поинтересовалась какое гигантское количество недвижимости было построено за последние 10 лет. Ни сталинки ни хрущевки ни брежневки не сравнятся с этим бумом. Причём я не говорю только про многоэтажки. Все города разрослись огромными количествами частных домов большей частью новых построенных дач, коттеджей. За 30 лет количество автомобилей и пробок на дорогах увеличилось более чем в 10 раз.
Не знаю где вы там увидели про массовый выход замуж за европейцев. Ни у меня ни у кого другого нет таких знакомых. С новым поколением придёт новая жизнь. Будущее России это безусловно власть народа и демократия
Не сомневаюсь, что В Россию придет демократия "Вот только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе".
20 летки рашенские никуда не выходят, так как на Западе знают, что это за ***. Осылки на мифический запад уже не работают) Мы сами запад хотя и перефирия. Нормальная территория. Канада, Финляндия не лучше. От ымперасти головного мозга и псевдовеличия нужно отказываться, и заниматься русским только своей жизнью. Богатство каждого русского - нацинальная идеология. Ну и бабье нужно приструнить в край охеревшее, но сейчас вроде занялись. Посмотрим что выйдет.
Не сомневаюсь, что В Россию придет демократия "Вот только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе".
Нет, мы её сделаем. Демократия прежде всего в голове. Поколение рождённые и воспитанные после СССР сейчас займут места и поменяют страну лет через 15-20 и я буду в этом участвовать
20 летки рашенские никуда не выходят, так как на Западе знают, что это за ***. Осылки на мифический запад уже не работают) Мы сами запад хотя и перефирия. Нормальная территория. Канада, Финляндия не лучше. От ымперасти головного мозга и псевдовеличия нужно отказываться, и заниматься русским только своей жизнью. Богатство каждого русского - нацинальная идеология. Ну и бабье нужно приструнить в край охеревшее, но сейчас вроде занялись. Посмотрим что выйдет.
Женская эмиграция из РФ из года в год только растет. И уезжают молодые, кто посимпатичнее.
И зря на свою голову спасли его. На Индию он не подйет, а на РФ легко. И все это будет без ядерного оружия. Никому помогать не надо. Стыд, когда в деревнях газа нет, а нам по геополитику *** вытирает.
Деревни должны вымирать и это естественный процесс. В США например только 6% занимаются сельским хозяйством. У нас есть в избытке молоко, колбаса, мясо? Полно, значит экономике сверх этого уже не надо.
И зря на свою голову спасли его. На Индию он не подйет, а на РФ легко. И все это будет без ядерного оружия. Никому помогать не надо. Стыд, когда в деревнях газа нет, а нам по геополитику *** вытирает.
Да уже все ресурсы Сибири за копейки идут в Китай. За копейки потому что у "сильных мужчин" их больше никто не покупает.
Сейчас вроде занялись, можно поподробнее. Заставят выходить замуж за алкаша Васю и плодить от него детей?
Где вы это видели? Я такого не знаю. Это сказки про миграцию в западные страны. Вы знаете что в Канаду например уезжали в основном не девушки молодые а парни примерно 5 к1 и найти там никого себе не могли и везде так. Всегда мигранты трудовые уезжают молодые мужчины
Нет, мы её сделаем. Демократия прежде всего в голове. Поколение рождённые и воспитанные после СССР сейчас займут места и поменяют страну лет через 15-20 и я буду в этом участвовать
"Не говори гоп, пока не перепрыгнешь" Эти сказки про светлое будущее мы слышим ни один десяток лет, наелись обещаний, в результате все как всегда в России богатые богатеют, нищие как всегда в нищете.
Это очередного полного разгрома на Олимпиаде пост? Из мужчин медали там ушли только азиатскому населению РФ.
Родимый вумен уже выпустил статью как мы на самом деле были самые лучшие и не стали первыми потому что нам все завидуют. Уровень среднестатистического русского мужчины - уровень пятилетнего ребенка который еще не научился проигрывать и вместо того что бы лучше тренироваться рыдая берет свои игрушки и свой горшок и бежит к маме.
Где вы это видели? Я такого не знаю. Это сказки про миграцию в западные страны. Вы знаете что в Канаду например уезжали в основном не девушки молодые а парни примерно 5 к1 и найти там никого себе не могли и везде так. Всегда мигранты трудовые уезжают молодые мужчины
Статистику глянь. Мигранты из всех стран мира кроме России и Украины мужчины, а из этих двух - большинство женщины.
"Не говори гоп, пока не перепрыгнешь" Эти сказки про светлое будущее мы слышим ни один десяток лет, наелись обещаний, в результате все как всегда в России богатые богатеют, нищие как всегда в нищете.
А будущее строить будет не кремль я мы сами каждый на своих местах. Мы будем диктовать кремлю какие законы вводить а какие нет. И вышвыривать депутатов и министров тоже будем мы
Согласны.
Сейчас вроде занялись, можно поподробнее. Заставят выходить замуж за алкаша Васю и плодить от него детей?
Это ж в каком зажопинске вы живете что среди вашего окружения одни алкаши Васи.
Сейчас среднестатистический россиянин моложе 30 практически не пьёт.В моем окружение среди друзей нету курящих,пьющих единицы которые по праздникам.
Это ж в каком зажопинске вы живете что среди вашего окружения одни алкаши Васи.
Сейчас среднестатистический россиянин моложе 30 практически не пьёт.В моем окружение среди друзей нету курящих,пьющих единицы которые по праздникам.
Даже в зажопинсках и деревнях молодёжь не бухает. Ну бухает конечно но действительно по праздникам. Ну максимум раз в неделю полторашку высасывают. Но все шевелятся, работают, что то строят, что то делают.
Сообщение было удалено
Как бы средний рост 178 см.
Заходим в тему "парень разваливается" и видем реальность vs ожидание автора
Самые первые в детских суицидах. Больше русские мужчины никаких всемирных рейтингов не возглавляют.
Сообщение было удалено
Что ж тебя так бомбит ,вукраинец, у вас вообще голяк по медалям и ноль успехов во всём .