В сравнении с другими.
у меня нет такой задачи : ставить людям плюсы и минусы.
Плюсы что женщины, минусы, что русские
Большой плюс - говорят по русски
Смотря для каких целей.
Русские женщины хорошие любовницы,но для роли матери своих детей лучше выбирать жену из более консервативных и ориентированных на семью стран,сейчас уже традиционные русское материнство вырождается ,и большая вероятность развода с русскими женщинами.
Сообщение было удалено
Не надо судить по своим собутыльницам обо всех русских женщинах.
Все тащат на своих плечах детей и мужа.
плюсов нет, минусы в том что они поголовно с запредельно завышенной самооценкой, ленивые, неблагодарные, лживые,мстительные, легкодоступные, инфантильные, ненадежные, отсутствует самодостаточность
плюсов нет, минусы в том что они поголовно с запредельно завышенной самооценкой, ленивые, неблагодарные, лживые,мстительные, легкодоступные, инфантильные, ненадежные, отсутствует самодостаточность
Сбежался весь форумский мужской неликвид, наставил лайков😄 Не получается у них, как раньше их отцам кататься на женских плечах 😄
Сбежался весь форумский мужской неликвид, наставил лайков😄 Не получается у них, как раньше их отцам кататься на женских плечах 😄
Ваши оценочные суждения далеки от истины.Если вы оцениваете людей с точки зрения ликвидности,то нужно знать ,что ликвидность это скорость обращения актива в деньги,думаю некорректно оценивать людей в этом ключе.
Ваш отец тоже катался на плечах вашей матери?
В нормальных семьях друг друга поддерживают,и делают все для благополучия своих детей.
Ваши оценочные суждения далеки от истины.Если вы оцениваете людей с точки зрения ликвидности,то нужно знать ,что ликвидность это скорость обращения актива в деньги,думаю некорректно оценивать людей в этом ключе.
В нормальных семьях друг друга поддерживают,и делают все для благополучия своих детей.
С оценочными суждениями в посте 11 я так понимаю вы согласны, претензий нет?
очередной минус русской женщины. Они ценят только деньги
Сообщение было удалено
Она шифруется,но суть та же--поссорить нас между собой.
у нас с рождения, детского сада и дальше мальчиков воспитывают женщины, при том в стране безотцовщина, мужчины отстранили от воспитания детей. Сами себе таких мужчин воспитали. Вот и текете от мужчин с кавказа воспитанных мужчинами
Кто там в вашем окружении текет, вам лучше знать. У русского мужика, как всегда, во всем виноваты женщины, кто бы сомневался. Как хорошо, что у русских женщин, наконец-то, окрылись глаза и вот такие никчемыши уже не являются ценностью в ее жизни.
Русские женщины умеют постоять за себя,но делают это редко и с опозданием, потому-что слишком верят в чудеса.
Кто там в вашем окружении текет, вам лучше знать. У русского мужика, как всегда, во всем виноваты женщины, кто бы сомневался. Как хорошо, что у русских женщин, наконец-то, окрылись глаза и вот такие никчемыши уже не являются ценностью в ее жизни.
Я лишь написал факт как есть. Мальчики воспитанные женщинами не мужчинами, а потом эти самые женщины еще жалуются что мужиков не осталось, откуда им взяться то если женщина в принципе не может воспитать мужчину
Плюсы: Гибкие, терпеливые, способны и даже заточены на длительные отношения,
минусы: несамостоятельные, малообразованные, малоквалифицированные, низкая самооценка, неряхи, истерички, лживые лицемерки, склонны к бл-дствy
Сообщение было удалено
Так это вы о себе-неряха, истеричка, склонная к бл@дству, ничего не имею против самокритики.😄
Плюсы: Гибкие, терпеливые, способны и даже заточены на длительные отношения,
минусы: несамостоятельные, малообразованные, малоквалифицированные, низкая самооценка, неряхи, истерички, лживые лицемерки, склонны к бл-дствy
Не соглашусь.
Наоборот, самостоятельные, умные, наяитанные,, образованные. У каждой свои минусы и плюсы. Нельзя грести всех под одно.