Чем это обернулось для вас и для желавшего?
Много раз, но не всякий, желающий смерти, может убить, а кто может, то те эти высказывания не делают.
Конечно. Чем обернулось? Он через полторы секунды умер.
Вороде не желали. Не вспомню такое
Мой отец желал мне смерти, но его уже нет (я тут не при чем), хотя я ему тоже желала в ответ
)) Нет, только я.) Все умерли.)))
Но больше я этим не увлекаюсь. Можете мне желать что угодно, я все стерплю.)))) Мортала комбата не будет.)
Снимайте скорее эти слова. Скорее, конечно, желавший никакой силы не имеет, но снимите эти слова и живите спокойно.
Я думаю, что я минимум поспособствовала смерти или 2м человекам, или троим. Ну понятно, что я мало тогда, что понимала, но тем не менее. Священники к этому отнеслись крайне серьезно, например, даже если они меня отмазали. Но лично я думаю, что я виновна в смерти моего друга. Я убила его. Очень жаль.
Желала сдохнуть от рака любовнице моего мужа. Сожаления не имею, но и мыслей таких больше нет. Была агония от обиды и переживания очень тяжелых эмоций, но слова свои обратно забирать не буду. Мужа выгнала сама как узнала…
Мать желала много раз. Развалила, отравила мне жизнь
Я его бросила, он остался один. Могла бы я изменить его жизнь, если бы я захотела? Да, могла бы. Потому я сейчас и наказала саму себя. Я видела его перед смертью. Он ушел в небытие. Такие люди тоже бывают, оказывается.) И далеко не все они сидят в тюрьмах.)
А про моего брата? Кто знал, что он планирует убить себя? Да я знала. Я прочла это в его дневнике. И что было дальше? Ничего не было. Дальше была смерть.)) Что бы я делала сегодня? Я бы поговорила с ним. А тогда? Я просто забила. И при этом я живу, а они все умерли. Умора, правда? Ведь я все это знала. О каждом. И мне все прощается. Не знала бы, не поверила бы.
Вот так-то. Мне все прощается и меня жизнь бережет. Не знала бы, не поверила бы, что так бывает. И ведь меня реально жизнь бережет!!! Ради чего, почему??? Я не знаю ничего. Но бережет, черт возьми. И жизнь моя легка и спокойна. Нет ответа и все меня уважают. Вот так.
Может я все это придумала, я не знаю, конечно, но я знала, что я могла изменить судьбу минимум двоих человек, если бы захотела. И мне тогда было всего 18 и 26 лет. Что за ирония?) Ведь это дети! Но сегодня я могла бы это сделать. Чтобы эти люди жили. Может быть сегодня я сужу с точки зрения сегодняшнего опыта, не знаю, но мне кажется, я все-таки могла. Прикиньте, какая ответственность на маленькой мне?) Да, вот такая жизнь. Поэтому все остальное мне относительно безразлично. Я могла бы спасти минимум двоих человек, но я этого не сделала. И мне сегодня это очень жаль. Мне так жаль. Просто ужас.
Что там, товарищ в Острове достиг просветления? Хаха. Ну я иду таким же путем.
Ама-Ха..
сбегай ка погляди какую дорамку, хорош рвала сэрцэ себе и людям
я вот пару дней назад закончила (про псих растройство и Лебофь) :
*Убей меня-исцели меня*
нормально заходит--и поплакать и поулыбаться и всё норм закончится
и главный *** -няшенька...особенно в роли своей агрессивной личности
/ и вообще актёр просто мастер-профи...как перевоплащается здорово и внешность как меняется (от грима, причёски, поведения) -ну просто класс!))/
Ама-Ха..
сбегай ка погляди какую дорамку, хорош рвала сэрцэ себе и людям
я вот пару дней назад закончила (про псих растройство и Лебофь) :
*Убей меня-исцели меня*
нормально заходит--и поплакать и поулыбаться и всё норм закончится
и главный *** -няшенька...особенно в роли своей агрессивной личности
/ и вообще актёр просто мастер-профи...как перевоплащается здорово и внешность как меняется (от грима, причёски, поведения) -ну просто класс!))/
Спасибо. Ну да, что-то типа такого же. Но это сейчас во мне больше человечности, а раньше-то не было. Такая у меня была жизнь.)
Много способов. Церковь, молитвы, сорокоусты о здравии (себе и врагу).
Примирение, когда сказавший эти слова просит у вас прощения и берет эти слова обратно.
Если первое и второе не возможно, тогда восковые отливки (как это делать, можно найти в интернете) с заговором: "снимаю слова лихие..." (Наберите в Гугле) или подобным.
Снять можно все.
Опять же, вряд ли человек имеет какую-то силу. Просто ради вашего спокойствия
Я думаю, что я минимум поспособствовала смерти или 2м человекам, или троим. Ну понятно, что я мало тогда, что понимала, но тем не менее. Священники к этому отнеслись крайне серьезно, например, даже если они меня отмазали. Но лично я думаю, что я виновна в смерти моего друга. Я убила его. Очень жаль.
Имела такой дар , улетали на тот свет от одной моей мысли
Стало страшно на коленях в храме молилась чтобы дар прошёл и да он потерялся но в моей жизни защита от колдунов пропала и все они как сговорившись на меня стали нападать
После узнала что нельзя от силы отказываться