Как расценивать то, что человек не ответил на поздравление с ДР? Что надо испытывать, чтобы не ответить человеку на поздравление? Как считаете? Прошла неделе, ни ответа ни привета
Смотря кого вы поздравили и какие были ваши недавние взаимоотношения.
Только этот человек сможет сказать. От «забыл ответить» до «не хочу отвечать». В любом случае, неделя - достаточный срок для ответа, даже если устал, забыл, закрутился. Если за неделю человек не подумал об ответе Вам - Вы не занимаете в его жизни важное место, к сожалению
Точнее, так: не ответить в течение суток можно по разным причинам. Но если человек за неделю не нашёл минуты на сообщение - значит, продолжать общение он не стремится
колись, мужика поздравила?
да, если и бабу - с др только близих
а ты поздравляешь, чтоб поздравить или чтоб тебе букет цветов за поздравление и коробку конфет?
Такое следует расценивать как либо неуважение, либо безразличие, слив, либо обида на вас за что-то.
Всем спасибо за ответы. По удивительному совпадению мне только что ответили. Это подруга, но мы живем в разных странах, общаемся редко. Ответила как ни в чем не бывало, поблагодарила, интересуется какаю я. Странно конечно. Не очень приятно получать ответ спустя неделю, но что есть то есть.
Всем спасибо за ответы. По удивительному совпадению мне только что ответили. Это подруга, но мы живем в разных странах, общаемся редко. Ответила как ни в чем не бывало, поблагодарила, интересуется какаю я. Странно конечно. Не очень приятно получать ответ спустя неделю, но что есть то есть.
Норм чо. Ну вот и меня заинтересовало как прокакались? С облегчением.
Не хочет общаться, у меня такое тоже было, в итоге года три после этого уже не поздравляю.
Азаза, про какаю смешно получилось.
2 варианта. Очень занят. Вы ему неинтересны.