У сестренки моего парня в детстве было какое-то заболевание. Что-то на "ф". Суть в том, что девочка умственно не полноценна с детства. Мы ровесники, нам по 23. Устала быть у него дома, она меня утомляет. Она очень избалована. Ко мне относится хорошо, но пытается надо мной доминировать. Если я глажу кота, может подойти отобрать (типа хватит гладить), не моет посуду, т.к знает, что я буду мыть, когда помогаю в готовке его матери или же сама готовлю - стоит комментирует как нужно делать (она готовит, но суть в том, что человек болен и что там получается из продуктов - можно представить), также позволяет отпускать в мою сторону колкости. Парень и родители ничего не говорят. А я задолбалась. Я ей не грублю, адекватно общаюсь. Но как же всё бесит. Вопрос, почему она пытается надо мной установить главенство? Что это за психологический аспект такой?
Зачем ты в этом дурдоме?
Вот зачем вы все, жалующиеся на родственников парней и мужей туда ходите ? Открою вам секрет- с ними вообще можно не общаться.
Ты в чужом доме. Оло, нахалка, не ходи туда больше. Ты не знаешь правил этикета, детка.
Вы влезли в чужую семью, где все распределены по своим местам. У девочки есть своё положение. Для неё вы стоите ниже кошки, серьёзно.
Непонятно, для чего вы это сделали, надеюсь, тому есть серьёзнейшая причина, чтобы так вляпаться. Но вы попали в ситуацию, когда вами будет управлять человек, имеющий психическое заболевание.
Кстати, невозможно посоветовать вам за этого сожителя замуж выходить. Ведь ваше положение не изменится, вы будете в самом низу до смерти. И второе, насколько здоров "парень", и не передаётся ли имеющееся заболевание, скажем, по женской линии. Я знаю ситуацию, когда есть такой случай.....
Вы влезли в чужую семью, где все распределены по своим местам. У девочки есть своё положение. Для неё вы стоите ниже кошки, серьёзно.
Непонятно, для чего вы это сделали, надеюсь, тому есть серьёзнейшая причина, чтобы так вляпаться. Но вы попали в ситуацию, когда вами будет управлять человек, имеющий психическое заболевание.
Кстати, невозможно посоветовать вам за этого сожителя замуж выходить. Ведь ваше положение не изменится, вы будете в самом низу до смерти. И второе, насколько здоров "парень", и не передаётся ли имеющееся заболевание, скажем, по женской линии. Я знаю ситуацию, когда есть такой случай.....
ничего не понимаю, троллите меня?
Честное слово, нет. Извините, если нанёс вам обиду. Но хорошо, что вы обратили внимание на мои слова. Они ещё не самые резкие, а высказаны мягко из-за вашей неопытности в жизни. Однако звучат только по делу. прошу вас прислушаться. Ваше положение очень опасное.