Если человек не хочет больше жить, потому что жизнь его не радует, потому что одни проблемы, одни беды, одни неприятности... Изменить кардинально жизнь нет возможности, человек загнан в жёсткие рамки. Да что там кардинально, даже по мелочи не выходит. Просто нет никакого смысла тянуть все это дальше. Может проще уйти из жизни и всё?
Кто хочет ? Вы?
В какие ты рамки загнана, ты в ящике лежишь или на кресте распяли? Не выдумывай, нытик
Издуй к психиатру
А это не вы писали тему где мужик вам не отвечает и типо вас плохо потому что не можете справится с собой? Просто у меня есть выход для таких как вы. Таким как вы не нужен реальный мужчина . Вы можете сами все представить и придумать что он бы вам ответил. И зачем поканчивать с собой?
Проще?- ну может быть да
Но в нашем мире, где всё так небезопасно (вирусы, дтп и прочее), думать о самоубийстве глупо. Здесь бы извернуться и выжить. Попробуй ещё пройди этот квест. Вы ещё молиться будете, чтобы лишние 5-10 лет прожить
Так что не выдумывайте
Ну во-первых, все самоубийцы прямиком попадают в ад, поэтому не думаю,что это лучший вариант, а во-вторых, это все пройдёт, всё проходит. После чёрной полосы всегда идёт белая, в мире столько прекрасного! Главное уметь это увидеть
Ну во-первых, все самоубийцы прямиком попадают в ад, поэтому не думаю,что это лучший вариант, а во-вторых, это все пройдёт, всё проходит. После чёрной полосы всегда идёт белая, в мире столько прекрасного! Главное уметь это увидеть
Спасибо за ваш пост. Я хоть и не автор, но пребываю много лет в тяжёлой депрессии, и любой подобный пост меня ободряет.
Нет проблем, которые не возможно решить. Все в этой жизни временно. А у вас, автор, вероятнее всего просто черная полоса и депрессия. Возьмите себя в руки, поставьте себе четкие цели и идите к ним! Любыми путями, какими бы они сложными и тернистыми ни были. Пусть результат будет смыслом Вашей жизни. Путь к цели поможет вам забыться, уйти от депрессии. А когда вы достигнете результата, вы будете гордиться собой, и былые мысли о суициде будут казаться вам страшным сном.
Автор, почти каждый человек проходит похожий период, когда не видит смысла, все кажется плохо и ничего нельзя изменить. Если вы чувствуете что состояние ухудшается и все чаще возникают суицидальные мысли, срочно к психотерапевту, психиатру, значит уже необходимо медикаметозное лечение, не затягивайте. У меня подруга была в депрессии, страшная вещь.
Можно всегда уйти их жизни:) потом как-нибудь. У депрессии есть причины. Как и физиологические, неправильное питание, образ жизни, так и нежелание слышать бессознательное, которое намекает, что можно жить по-другому. Поменять жизнь.
Автор, во-первых, самоубийство страшный грех, действительно страшный. Самоубийц церковь не отпевает. Это страшное дерзноаение против Бога. Сколько вам Создатель дал времени жить, столько и живите. У каждого свой крест. Так пронесите его достойно. У самого Иисуса земная жизнь была полна притеснений и страданий. Он с вами, он вас не бросит. У всех святых жизнь земная была не сахар. Дорогой автор, прошу вас, наберитесь терпения, найдите в себе силы преодолеть скорби. Вы станете только сильнее и мудрее. От всей души желаю вам, чтобы всё у вас наладилось.
Моя остановочка, присоединяюсь. Но что-то советовать или наталкивать на какие-то действия не могу
Если нужен стимул, чтобы продолжать жить, стоит подумать о двух вещах: 1) что хорошего человек может сделать для других (и для кого) - может быть, он кому-то очень нужен; 2) чем он может побаловать-порадовать прямо сегодня или завтра сам себя.
Многие люди испытывают такое состояние, как уныние, отчаяние и подавленность. Одна из главных причин - экономическая нестабильность и физическое истощение. Человеку, находящемуся в таком состоянии, кажется , что ему никогда не станет лучше и что для него всё кончено. Но есть тот, кому мы и наши проблемы небезразличны. Это Создатель Бог, который поможет найти выход из тяжёлого положения." Возложи на Господа бремя твоё, и Он подкрепит тебя....." (Библия. Псалом 54: 23.) Псалом 71:12 .(помощь).
Это принято так считать, что самоубийство - это страшный грех. Но точно мы этого не знаем, не доказано. Я знаю одно, что плохие люди, которые совершили множество грехов, живут очень хорошо и им везет. А праведные люди живут плохо и страдают. Ваша цель ведь - жить хорошо, счастливо? Тогда нужно подумать в другом направлении, более приземленном.
Конечно уходите. Мир станет чище. НО! Всем рекомендую первоначально дважды посетить хоспис. Притвориться волонтёром и с интервалом в месяц-два провести там по одному дню. А потом - поступайте, как вам угодно.
Да выйти из жизни проще простого. Вышла в окно и нет тебя больше.
А вот вылезти из ж...ы - нужен ум. Развивайся и меняй отношение к жизни. За закатом приходит рассвет. Не бывает только черной полосы. Все в мире подлежит циклам - хорошее сменяет плохое и т.д. Лови момент и действуй.