Гость
Статьи
Почему одни люди могут …

Почему одни люди могут перенести подобные вещи, а другие нет?

Наверное многие знают о случае с полицейским в Новосибирске. Разные комментарии по этому поводу, одни говорят "дурак" и прочее, а другие относятся с состраданием и пониманием. Я лично в такой ситуации …

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Алатариэль
Гость

Как его сменить? Свалить в неизвесный город, а там непонятно
чем заниматься?

да хотя бы так. не будь у меня ответственности за много что, я б свалила давнооо, а не терпела, вот о чем я сожалею. О потерянном времени. Оно знаешь, вроде кажется мелочи, то тут то там настроение гады подпортят, а все в целом приводит к ощущению будто бьёшься лбом в закрытые ворота. Люди от которых ждёшь поддержки начинаниям её не оказывают, ещё и топят - тут все плохо, там ничего не получится, а ты потом сидишь и вроде ничего такого, а вроде с ног до головы в депрессии да. Так вот теперь прежде чем мне кто то начинает вякать на правах типа близких, я сразу напоминаю, что добилась всего не благодаря, а вопреки. И клювик пусть прихлопнут раз умного сказать ничего не могут

Алатариэль
Гость

Сообщение было удалено

не дождёшься и не пукай злобно, перечитай весь свой бред. мои аргументы не для дебилов и ты вроде как даже был согласен, но твоё альтер эго шизоида взяло верх над разумом, несёшь не соображаешь что и зачем. Дбил

Алатариэль
Алатариэль

да хотя бы так. не будь у меня ответственности за много что, я б свалила давнооо, а не терпела, вот о чем я сожалею. О потерянном времени. Оно знаешь, вроде кажется мелочи, то тут то там настроение гады подпортят, а все в целом приводит к ощущению будто бьёшься лбом в закрытые ворота. Люди от которых ждёшь поддержки начинаниям её не оказывают, ещё и топят - тут все плохо, там ничего не получится, а ты потом сидишь и вроде ничего такого, а вроде с ног до головы в депрессии да. Так вот теперь прежде чем мне кто то начинает вякать на правах типа близких, я сразу напоминаю, что добилась всего не благодаря, а вопреки. И клювик пусть прихлопнут раз умного сказать ничего не могут

А так вот. Это я к чему, к тому что в любви, что в любых других отношениях не надо биться лбом в закрытые ворота, когда полно открытых. Людей, которым ты симпатичен, классных творческих позитивных
Изменила жена, муж. Ну и в топку. Развиваемся, учим языки, валим в кругостветку с шампанским.
А меня тут видишь за позитивное отношение к жизни пытаются гнобить)) а вот хрен там, я за жизнь и против излишних эмоций и суицидов. К ним приводит накручивание себя. А себя надо любить и баловать. Вот так:)

Алатариэль
Гость

Сообщение было удалено

Только после тебя. спорим я более везучая
Хотя че тут спорить итак видно что ты лузер)))

Алатариэль

Ну ты там это. Занимай место на кладбище. Будешь первым. Я же вижу ты очень любишь быть первым. Вот и отойдешь в мир иной первым. Я приду к тебе на могилку навестить, ну красота же
Надпись сделаешь : здесь лежал боец вумен ру номер такой то. Вернее я тебе надпись сделаю. Обозначь себя именем что ли))) хаха.

Гость
Алатариэль

Только после тебя. спорим я более везучая
Хотя че тут спорить итак видно что ты лузер)))

Ну что, глупенькая. Кто же с покойницами то спорит? С них ведь даже ставку за проигрыш не получишь. Хе-хе!

Гость
Алатариэль

Ну ты там это. Занимай место на кладбище. Будешь первым. Я же вижу ты очень любишь быть первым. Вот и отойдешь в мир иной первым. Я приду к тебе на могилку навестить, ну красота же
Надпись сделаешь : здесь лежал боец вумен ру номер такой то. Вернее я тебе надпись сделаю. Обозначь себя именем что ли))) хаха.

Ну что ты, глупенькая. Это ты у нас первая, а я так - погулять вышел. Я вообще по жизни в тени. Поэтому и победа всегда остается за мной, а враги мои все оказываются на том свете. А вообще забавно ты истеришь. Так интересно наблюдать за твоим беспомощным испугом. Хе-хе!

Гость
Алатариэль

Однако не бойся. Всё произойдёт не в один миг - я тебя на медленную и мучительную смерть проклял, ибо такой лёгкой смерти, как у этого несчастного парня, ты не заслуживаешь. Так что не с.сы - успеешь подготовиться - и место на кладбище занять, и понять, как прекрасна жизнь. Хе-хе!

Алатариэль
Гость

Ну что ты, глупенькая. Это ты у нас первая, а я так - погулять вышел. Я вообще по жизни в тени. Поэтому и победа всегда остается за мной, а враги мои все оказываются на том свете. А вообще забавно ты истеришь. Так интересно наблюдать за твоим беспомощным испугом. Хе-хе!

Ты не в тени - ты трус с больной психикой, мамина зая в трусах в горошек, который все на что способен проклинать кого то в интернете, ведь тебя бедненького придавило аргументами. От мужика ты бы уже бежал усравшись, и так оно и будет:) и больше не вздумай открывать рот и вякать что либо про эмпатию, кто хороший а кто плохой - в тебе вообще одна гниль плещется, заболеешь раком и умрёшь от злобы своей, хаха)) и нееет - победа всегда за мной, потому что я разумная и справедливая и объективно сужу. А ты *** и богу не нужен. Точка

Алатариэль
Алатариэль

Ты не в тени - ты трус с больной психикой, мамина зая в трусах в горошек, который все на что способен проклинать кого то в интернете, ведь тебя бедненького придавило аргументами. От мужика ты бы уже бежал усравшись, и так оно и будет:) и больше не вздумай открывать рот и вякать что либо про эмпатию, кто хороший а кто плохой - в тебе вообще одна гниль плещется, заболеешь раком и умрёшь от злобы своей, хаха)) и нееет - победа всегда за мной, потому что я разумная и справедливая и объективно сужу. А ты *** и богу не нужен. Точка

Под звездочками_потреблядь. Не благодари. Мерзость какая.

Алатариэль
Гость

Однако не бойся. Всё произойдёт не в один миг - я тебя на медленную и мучительную смерть проклял, ибо такой лёгкой смерти, как у этого несчастного парня, ты не заслуживаешь. Так что не с.сы - успеешь подготовиться - и место на кладбище занять, и понять, как прекрасна жизнь. Хе-хе!

Твоя смерть будет именно такой, да. Заказ принят
Ты будешь гнить

Гость
Алатариэль

Но, тем не менее, сильно всё равно не затягивай, с последними делами. Ибо времени у тебя, по большому счёту, очень немного осталось. Аминь.

Алатариэль
Гость

Но, тем не менее, сильно всё равно не затягивай, с последними делами. Ибо времени у тебя, по большому счёту, очень немного осталось. Аминь.

я тебе через годик вышлю пару фоточек с бали, покажу как отдыхаю пока ты от бессилия будешь беситься))

Алатариэль
Гость

Сообщение было удалено

Ты и соображать несовместимые понятия. У тебя от зависти и от одиночества крыша поехала. Никому ты не нужен, хоть негативом порцию внимания пытаешься получить. А природе с тебя толку ноль. Она на тебе отдохнула)))

Алатариэль
Гость

Да можешь хоть обаминькаться. Вот ты кто? Никто. Ни муж, ни отец, а за мной стоит целый клан. Кто из нас вселенной нужнее? Правильно, я😎

Гость
Алатариэль

я тебе через годик вышлю пару фоточек с бали, покажу как отдыхаю пока ты от бессилия будешь беситься))

Нууу... Это уж совсем исключено. Год ты уж точно не протянешь. Хе-хе!

Алатариэль
Гость

Нууу... Это уж совсем исключено. Год ты уж точно не протянешь. Хе-хе!

Приходи на эту ветку через год. Я над тобой поиздеваюсь. Хе хе😁

Алатариэль

Фоточки будут супер классные, даже не сомневайся. Даже в купальнике пришлю 😁 вся такая загорелая, красивая

Алатариэль

Ну так че, слабО?)) ахаха, я так и знала

Алатариэль
Алатариэль

Сообщение было удалено

Отпустят - опустят

Гость
Гость

Застрелился после того как узнал, что невеста изменила ему. И это накануне свадьбы

Во дурак 🤣

Гость
Вау🧁

Ещё хороший способ, если у вас например 4 стадия рака. Чем продавать все имущество и спускать на бесполезное лечени, лучше купить круиз кругосветный , и наслаждаться. А когда совсем станет худо, просто спрыгнуть за борт 😊

Такого же мнения

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: