Россия - великая и непобедимая страна, это не перебьет никакая американская пропаганда. У России - интереснейшая история длиной в несколько тысяч лет, и это не перебьет никакой украинский учебник …
За языком следи, женщина! Вы, украинцы, все время под кем то были. То под москалями, то под евреями, то под поляками. Вы нация, не способная к самоорганизации. Украинец всегда батрак за миску супа. Так и сейчас, все повторяется. Был президент украинец Янукович так вы его выгнали и опять легли под евреев. Второй президент еврей. Третьего и четвертого пускай вам поляка пришлют. И вообще, начальники на Украине должны быть поляки. Если в цеху все украинцы, то начальник цеха должен быть поляк. Потому как украинец ничего организовать не может. Как ни старайся, все равно блудняк получается. Глупая нация.
Вы меня с кем-то перепутали, прощаю. Я вообще-то в РФ живу. В следующий раз свой язык в узде держите.
Какие у вас технологии? Проц в твоем телефоне РФ сделала? А клавиатура? Ничего российского нет. А медицина какая? Люди в коридоре лежат и лекарст нет элементарных. Что-то я не слышал, чтобы очередь со всего мира в ваши ВУЗы была. А про коррупцию вообще молчу - власть решила не бороться, а возглавить.
Слухи иные распускают, да?)
Но по факту все иначе.
Некоторые недооценивают военные технологии РФ, а зря.
В провинции зарплаты 15-20 тыс руб, пенсии по 15 тыс руб -это нормально по -вашему, а вы все ракеты в нос суете. Совок только и делал, что вооружался, и деньги вбухивал в вооружение, а развалился без всякой войны по экономическим причинам, РФ тащат по тем же рельсам и конец, видимо, будет тот же.
//эта проблема только в таких странах, как наша//
Ваша страна это какая?
Какие такие страны, как ваша страна, уточните?
Вы правы в чем-то, в некоторых странах бытовое насилие не проблема, а образ жизни.
Если у вас такое окружение, то это не значит, что оно по всей стране одинаковое.
Не стоит делать выводы о менталитете по единичным бытовым случаям.
Я общаюсь с некоторых пор только с узкиммкругом адекватных людей, в моем окружении нет уродов. Но новости я читаю и быдляк на улицах наблюдаю повсеместно. Я живу в России. На Украине и в Беларуси дела обстоят не лучше, чем здесь. В силу того, что родители когда-то по распределению попали в Киев, сами из Лен.обл., я там родилась и жила почти все детство. Для меня что Россия, что Украина-одна малина. Разве что украинцы похитрее и пожизнерадостнее слегка. А так-мало чем отличаются. Такое же наплевательское отношение к главным вещам: к земле, семье, детям, морально-нравственным нормам. Что тут дети заброшены, что там. Только вид делают, что они заботливые родители, все напоказ. Так что я не верю ни в один из этих народов, а себя давно уже перестала определять по национальности. Хотя, когда жила на Украине (да, именно "на" ), считала себя русской. Пока в Россию не переехала и не поняла, что реально для меня обстановка не поменялась.
Слухи иные распускают, да?)
Но по факту все иначе.
Некоторые недооценивают военные технологии РФ, а зря.
От новых ракет и танков люди жить лучше не станут. Это выкидывание денег. Понятно, что армия должна быть и территория у вас большая, но кичиться оружием в 21 веке - это тупо. У вас села без газа, а вы про ракеты с бомбами тут рассказываете. Вон туалет типа сартир открыли в каком-то городе, так счастья не было предела. Стоимость 400 тысяч рублей за две дырки в полу, люди рады. Довели людей уже до такого состояния, что уже ниже некуда падать. Во всем виновата Украина и Америка. А ямы на дорогах специально делаете, чтобы войска НАТО не прошли? Ракеты у них, видите ли.
В провинции зарплаты 15-20 тыс руб, пенсии по 15 тыс руб -это нормально по -вашему, а вы все ракеты в нос суете. Совок только и делал, что вооружался, и деньги вбухивал в вооружение, а развалился без всякой войны по экономическим причинам, РФ тащат по тем же рельсам и конец, видимо, будет тот же.
15т.р. без надбавок или на полставки.
И да, на эти деньги определенное население, ибо таких в меньшинстве все-таки, вполне комфортно живет.
Экономике не мешает развиваться /вбухивание в вооружение/, наоборот.
От новых ракет и танков люди жить лучше не станут. Это выкидывание денег. Понятно, что армия должна быть и территория у вас большая, но кичиться оружием в 21 веке - это тупо. У вас села без газа, а вы про ракеты с бомбами тут рассказываете. Вон туалет типа сартир открыли в каком-то городе, так счастья не было предела. Стоимость 400 тысяч рублей за две дырки в полу, люди рады. Довели людей уже до такого состояния, что уже ниже некуда падать. Во всем виновата Украина и Америка. А ямы на дорогах специально делаете, чтобы войска НАТО не прошли? Ракеты у них, видите ли.
Ну, это было всегда и будет. У Украины во всем виновата Россия, у России Америка и т.д. Вместо того, чтобы собой заниматься, ищут виноватых в собственной беспомощности. Ну, а властьимущим того и надо, чтобы народ не замечал, что внутри, под носоммделается. Переключение внимания-лучший способ загородить реальные проблемы.
15т.р. без надбавок или на полставки.
И да, на эти деньги определенное население, ибо таких в меньшинстве все-таки, вполне комфортно живет.
Экономике не мешает развиваться /вбухивание в вооружение/, наоборот.
Совок вам достойный пример, куда это вбухивание денег в вооружение привело, ничему дураков история не учит.
я что-то пропустил ,молодых ребят не отправляют воевать в чужую страну , молодым семьям раздают квартиры , у нас нет нищих ?
А в какой стране молодым семьям выдают квартиры? Назовите, прям интересно. А то я в Австралии и у нас молодые не могут позволить себе жилье, все работают пока не заработают, годам к 40, если повезёт а если нет - живут на сьеме всю жизнь, и страну любят при этом.
Ну, это было всегда и будет. У Украины во всем виновата Россия, у России Америка и т.д. Вместо того, чтобы собой заниматься, ищут виноватых в собственной беспомощности. Ну, а властьимущим того и надо, чтобы народ не замечал, что внутри, под носоммделается. Переключение внимания-лучший способ загородить реальные проблемы.
Если б Россия не лезла в Украину, то я бы так не писал.
Я общаюсь с некоторых пор только с узкиммкругом адекватных людей, в моем окружении нет уродов. Но новости я читаю и быдляк на улицах наблюдаю повсеместно. Я живу в России. На Украине и в Беларуси дела обстоят не лучше, чем здесь. В силу того, что родители когда-то по распределению попали в Киев, сами из Лен.обл., я там родилась и жила почти все детство. Для меня что Россия, что Украина-одна малина. Разве что украинцы похитрее и пожизнерадостнее слегка. А так-мало чем отличаются. Такое же наплевательское отношение к главным вещам: к земле, семье, детям, морально-нравственным нормам. Что тут дети заброшены, что там. Только вид делают, что они заботливые родители, все напоказ. Так что я не верю ни в один из этих народов, а себя давно уже перестала определять по национальности. Хотя, когда жила на Украине (да, именно "на" ), считала себя русской. Пока в Россию не переехала и не поняла, что реально для меня обстановка не поменялась.
Я вам к чему в самом начале про чтение новостей в других странах написал?
Да к тому, что это норма жизни, люди дают сбои, независимо от качества жизни населения в стране, всякое бывает.
Отношение /к земле, семье, детям, морально-нравственным нормам/ вы видите через свои проекции.
Это не значит, что так и есть, а это вы так думаете.
И, хоть вам и не нравится, но все же в других странах не лучше/хуже с этим отношением.
В разных районах/промежутках времени оно различно.
Да! Ямы именно для НАТО))
//Это выкидывание денег//
Хорошо, на что эти средства вместо /ракет и танков/ надо по-вашему заложить?
На дороги?
Но туда заложено и ремонт ежегодно производится, это все климат...)
Все дело в той пропаганде, которая была в 90-х. Сейчас все еще отрыжка того времени. Но все больше людей сбрасывают шоры и становятся патриотами, что радует
Ну Америка еще лезет к вам, пока ей это интересно, помимо нас. Только, я надеюсь, иллюзии уже отпали о великом благодетеле у украинцев в лице США. России не интересно иметь у границ Американские системы у границы с Украиной. А Украина готова продаться за сухпаек. Я не к тому, что это поддерживаю, а к тому, что в том, что сейчас у вас происходит большая доля вашей собственной вины. Что русские, что украинцы вечно ждут подачек от судьбы, а получают камнем по башке. Хотите быть самостоятельными, ну так гоните всех. А так вечный тяни-толкай между двумя хозяевами. И русские, и украинцы вечно ищут хозяев. Русские-в виде царя-батюшки, украинцы в лице чужой страны, от которой ждут подачек нахаляву. Ну что тут поделать.
Да! Ямы именно для НАТО))
//Это выкидывание денег//
Хорошо, на что эти средства вместо /ракет и танков/ надо по-вашему заложить?
На дороги?
Но туда заложено и ремонт ежегодно производится, это все климат...)
У вас по ТВ в новостях просят отправить смски для сбора денег на лечение детей - это не позорно в сверхдежаве?
Ну Америка еще лезет к вам, пока ей это интересно, помимо нас. Только, я надеюсь, иллюзии уже отпали о великом благодетеле у украинцев в лице США. России не интересно иметь у границ Американские системы у границы с Украиной. А Украина готова продаться за сухпаек. Я не к тому, что это поддерживаю, а к тому, что в том, что сейчас у вас происходит большая доля вашей собственной вины. Что русские, что украинцы вечно ждут подачек от судьбы, а получают камнем по башке. Хотите быть самостоятельными, ну так гоните всех. А так вечный тяни-толкай между двумя хозяевами. И русские, и украинцы вечно ищут хозяев. Русские-в виде царя-батюшки, украинцы в лице чужой страны, от которой ждут подачек нахаляву. Ну что тут поделать.
Украинцы хозяев точно не ищут, наоборот, они свободолюбивый народ и все Майданы это показали. Вот в Росии, действительно, хотят иметь царя, который за них будет думать.
Я вам к чему в самом начале про чтение новостей в других странах написал?
Да к тому, что это норма жизни, люди дают сбои, независимо от качества жизни населения в стране, всякое бывает.
Отношение /к земле, семье, детям, морально-нравственным нормам/ вы видите через свои проекции.
Это не значит, что так и есть, а это вы так думаете.
И, хоть вам и не нравится, но все же в других странах не лучше/хуже с этим отношением.
В разных районах/промежутках времени оно различно.
Я не мыслю категорией нравится/не нравится. Это необъективно. Это в принципе ни к чему. Думаете, мне приятно осознавать, что в нашей стране разрушено все подчистую: образование, медицина, производство, институт семьи, воспитание детей? Что люди забыли, что такое быть близким с кем-то, чувство семьи, моральных ценностей? Но от того, что я буду себе говорить, что у других не лучше, ситуация не изменится. В тоц же Европе, несмотря на всякие *** , обычные норм граждане сознательнее в тысячу раз относятся к тому же вопросу рождения детей. Там не принято рожать, потому что приспичило, в нищете, в непонятных условиях, да еще по 5 человек. А у нас готовы плодиться в любых, даже самых жутких условиях. Уинас вон соседи вшестером в двушке ииплевать они хотели каково детям. Вы можете возразить про "Европа вымирает", а я вам отвечу: зато меньше детей страдает и видит все это д...мо. Потому что дети-не статистика, а живые существа с чувствами. Так что ситуация "где-то" никак не улучшает ситуацию здесь.
Ладно, думайте, как хотите, вижу вы готовы до последнего защищать свой навоз. Успехов всем адекватным россиянам, которые хотят мирно жить с другими странами, и которым осточертел уже этот Путлер и вся его камалирия. Все будет хорошо!
Украинцы хозяев точно не ищут, наоборот, они свободолюбивый народ и все Майданы это показали. Вот в Росии, действительно, хотят иметь царя, который за них будет думать.
То-то на Майдане так американцам радовались) Ну что вы в самом деле. Гордость не позволяет быть объективным? Вы же вроде взрослый человек. Как ваши новости не глянешь, все время что-то ваша верхушка у Америки выпрашивает. Ах, спасите, помогите, дайте денег. Не похоже на свободолюбие. А с какой радостью вы оттуда гуманитарку получали, забыли? И я не только про сейчас. В 90-е я в школе на Украине училась и помню как родители моих одноклассников обсуждали, что удалось из гуманитарки урвать. Где же ваша гордость была и есть? Зачем принимаете? Зачеммв Россию работать в таких количествах едете? У меня родственник повар-вахтовик на севере, так он и еще пара парней на предприятии русские. Остальные-кто бы вы думали?-ваши земляки. Работать не стыдно, я ничего не говорю. Но чего зазря воздух про свободолюбие сотрясать? Вы настолько свободолюбивы и любите свою страну, что оотовы даже от неприятелей деньги принимать? Польша, Чехия, страны бывшей Югославии-откуда вас там так много, если вы такие патриоты и независимые? Ну сами подумайте и ответьте себе честно.
Ладно, думайте, как хотите, вижу вы готовы до последнего защищать свой навоз. Успехов всем адекватным россиянам, которые хотят мирно жить с другими странами, и которым осточертел уже этот Путлер и вся его камалирия. Все будет хорошо!
Защищают навоз проплаченные кремлеботы, им за это деньги платят, нищая жизнь никого не может радовать, одна надежда "Гнилое яблоко когда-нибудь свалится"
Было, что и сейчас, народ нищал, деньги вбухивались не в развитие экономики, а в вооружение, результат всем известен.
Сейчас иное, развал произошел не из-за того, что на вооружение много средств выделялось, а из-за рыночных принципов, т.е. не развивали малый бизнес + закрытая система экономики страны.
Страна любят, не любят правительство. Это разные вещи
Я не мыслю категорией нравится/не нравится. Это необъективно. Это в принципе ни к чему. Думаете, мне приятно осознавать, что в нашей стране разрушено все подчистую: образование, медицина, производство, институт семьи, воспитание детей? Что люди забыли, что такое быть близким с кем-то, чувство семьи, моральных ценностей? Но от того, что я буду себе говорить, что у других не лучше, ситуация не изменится. В тоц же Европе, несмотря на всякие *** , обычные норм граждане сознательнее в тысячу раз относятся к тому же вопросу рождения детей. Там не принято рожать, потому что приспичило, в нищете, в непонятных условиях, да еще по 5 человек. А у нас готовы плодиться в любых, даже самых жутких условиях. Уинас вон соседи вшестером в двушке ииплевать они хотели каково детям. Вы можете возразить про "Европа вымирает", а я вам отвечу: зато меньше детей страдает и видит все это д...мо. Потому что дети-не статистика, а живые существа с чувствами. Так что ситуация "где-то" никак не улучшает ситуацию здесь.
Весь опус сплошные проекции или стереотипы, взятые из сомнительных источников
Ибо не соответствует реальности.
Вернее вы описываете то меньшинство, которое существует во всем мире
По вопросу темы- и к друг другу неприязнь у всех.
Вы только посмотрите как у нас общаются незнакомцы на улицах.
Боятся в очереди быть позади , надо пролезть,толкнуть, растолкать ,наступить на ногу и ещё обругать чо встал тут на пути.
У всех так и сквозит к друг другу принебрежение , своё превосходство . Хмурые в массе , унылые , хамоватые.
Весь опус сплошные проекции или стереотипы, взятые из сомнительных источников
Ибо не соответствует реальности.
Вернее вы описываете то меньшинство, которое существует во всем мире
Ну, если для вас реальная жизнь-сомнительный источник... Видимо, вам ближе ваши, иллюзорные. Каждому свое. Есть же люди, игнорирующие реальность из страха с ней соприкоснуться, это нормально.