Россия - великая и непобедимая страна, это не перебьет никакая американская пропаганда. У России - интереснейшая история длиной в несколько тысяч лет, и это не перебьет никакой украинский учебник …
Неужели украинцы не могут понять что Украина обречена? У вас там как президента нового выбирают так обязательно майдан. Президенты как перчатки меняются.разве это нормально? Да же клоуна бывшего президентом сделали, зеленского этого! Следующий президент наверное будет у вас ***. Вы все ниже и ниже опускаетесь.
Зеленский, в отличии от многих других, сам честным трудом создал своё благосостояние. На России же вся суть "бизнеса" - отжим и воровство.
Страну мы очень любим, мы ненавидим государство. Почувствуйте разницу и все поймете.
Сейчас и очередей увидеть проблема. А чтобы в универсаме в очереди в кассу кто-то заспорил бы, я такого не видела.
В час пик бывают очереди из 3-5 человек максимум, но при этом конфликтов не наблюдается.
Вот в 90-е что было, то было
И то конфликты из-за того, что не досталось товара после многочасового стояния в км-й очереди и не друг с другом, а с продавцом, если тот кому-то по блату оставил и закрыл отдел.
Не всем есть с чем сравнить, молодежь с жиру бесится)
Сообщение было удалено
Да?
Примеры, где задвинули президента будут?
Советник держится за своё место. Перечить хозяину он не станет. Всегда поддакнет. Как будто ты, кремлепортянка, не знаешь как диктатура устроена?
В час пик бывают очереди из 3-5 человек максимум, но при этом конфликтов не наблюдается.
Вот в 90-е что было, то было
И то конфликты из-за того, что не досталось товара после многочасового стояния в км-й очереди и не друг с другом, а с продавцом, если тот кому-то по блату оставил и закрыл отдел.
Не всем есть с чем сравнить, молодежь с жиру бесится)
Это точно. Молодежь с жиру бесится. Они не помнят времена Горбачева. Не помнят времена всеобщего дефицита.
Сомневаюсь в этой информации, умный не поедет туда, где неспокойная обстановка, у маргиналов на переезд денег нет.
Информацию эту я получила из первых рук от жителя Донецка, который успел проскочить до карантина, когда ДНРовские бандиты полностью ограничили связь с подконтрольной украинским властям территорией. Человек ездил к матери. Ничего там хорошего в ДНР нет, тупо шайка бандюганов.
И да. Он лично видел приезжих. На то они и маргиналы, что прутся хр€н знает зачем и куда. Причем это многодетные семьи, полунищие, из какой-то российской глухомани.
Информацию эту я получила из первых рук от жителя Донецка, который успел проскочить до карантина, когда ДНРовские бандиты полностью ограничили связь с подконтрольной украинским властям территорией. Человек ездил к матери. Ничего там хорошего в ДНР нет, тупо шайка бандюганов.
И да. Он лично видел приезжих. На то они и маргиналы, что прутся хр€н знает зачем и куда. Причем это многодетные семьи, полунищие, из какой-то российской глухомани.
У многодетных нищуков на переезд денег нет, тем более ехать в те места, где неизвестно что будет завтра. Может кто и переехал, но, это точно какие-то единичные случаи. Маргиналов фиг с места сдвинешь, они поэтому и маргиналы, что им лень лишний раз пошевелиться.
У многодетных нищуков на переезд денег нет, тем более ехать в те места, где неизвестно что будет завтра. Может кто и переехал, но, это точно какие-то единичные случаи. Маргиналов фиг с места сдвинешь, они поэтому и маргиналы, что им лень лишний раз пошевелиться.
Ну я рассказываю по факту, что было видно: все, кто мог, уехали оттуда, остались пенсионеры в основном и появились вот эти.. Может, русофашистское пропаганды о смотрелись и на радостях поперлись..🤷 Я не знаю, что там должно быть в голове, чтоб такое делать и детей ещё и с собой переть.
Ну я рассказываю по факту, что было видно: все, кто мог, уехали оттуда, остались пенсионеры в основном и появились вот эти.. Может, русофашистское пропаганды о смотрелись и на радостях поперлись..🤷 Я не знаю, что там должно быть в голове, чтоб такое делать и детей ещё и с собой переть.
+ там же много всякой гуманитарки и спонсирования от российских властей, есть такие что "воевать" пруться и детей с собой тащат русский мир защищать в чужой стране... Им там з/п Россия платит...😒🤮🤢😥 Короче, ну их нафиг.
Вооще смотрю тема превратилась в помойку - война между Украиной и Россией. Вопроос был со всем не в этом. Соглашусь с автором- русские очень не любят свою срану. И не надо про правительство, нищету и тд. - Проблемы с коррупцией, нищета, беззаконие, дорогое жилье- ВО МНОГИХ СТРАНАХ ВКЛЮЧАЯ ЕВРОПУ. Но только русские искренне ненавидят родину, даже отучивись бесплатно в школах, вузах и имея квартиры и машины в СОБСВЕННОСТИ (что очень редко для Европы), мат капитал и 3 года декрета (что не покарману любой другой стране и просто неслыханно). Причина я думаю в том что русские привыкли к халяве со времен СССР и ОЖИДАЮТ
все бесплатно, тогда как во всем мире РАБОТАЮТ чтобы получить какие либо блага и не ожидают ничего бесплатно а если получат хоть что-то от государтсва то очень рады (даже 1 месяцу декрета).
Ты разницу то между страной и государством понимаешь? Ты и объяснить не можешь что это значит. Не строй из себя очень умного. Государство это комплекс мер, направленных на поддержание порядка и экономических взаимоотношений в рамках одной страны. Давай отменим государство и тогда придет батька Махно. Он тебя же первого и расстреляет.
Так они воевать туда ехали. И переезд спонсировался.
Вооще смотрю тема превратилась в помойку - война между Украиной и Россией. Вопроос был со всем не в этом. Соглашусь с автором- русские очень не любят свою срану. И не надо про правительство, нищету и тд. - Проблемы с коррупцией, нищета, беззаконие, дорогое жилье- ВО МНОГИХ СТРАНАХ ВКЛЮЧАЯ ЕВРОПУ. Но только русские искренне ненавидят родину, даже отучивись бесплатно в школах, вузах и имея квартиры и машины в СОБСВЕННОСТИ (что очень редко для Европы), мат капитал и 3 года декрета (что не покарману любой другой стране и просто неслыханно). Причина я думаю в том что русские привыкли к халяве со времен СССР и ОЖИДАЮТ
все бесплатно, тогда как во всем мире РАБОТАЮТ чтобы получить какие либо блага и не ожидают ничего бесплатно а если получат хоть что-то от государтсва то очень рады (даже 1 месяцу декрета).
Конечно, портянка пригожинская, везде беспредел. И только Россия - волшебный город на холме.
Ты разницу то между страной и государством понимаешь? Ты и объяснить не можешь что это значит. Не строй из себя очень умного. Государство это комплекс мер, направленных на поддержание порядка и экономических взаимоотношений в рамках одной страны. Давай отменим государство и тогда придет батька Махно. Он тебя же первого и расстреляет.
А давай не будем приводить примеры столетней давности? Или ты по себе судишь? Без ошейника ты бы всех попытался перекусать? Но думаю, что у тебя, старого пepдyнa, зубы уже не те.
""Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию, и пируют.""
Вот и вся российская мощь, история и русский дух.
Сплошная демагогия, которая держится исключительно на безграмотности и непонимании, что такое тот же декретный отпуск.
Едва ли потакание коррупции и беззаконию, произволу и убийствам "в законе" является прям любовью, не так ли?
Бла-бла-бла
Жалкие оправдания
Скоро вас всех подобных соберём в кучу и как Навального в тюрьму закроем. Всех вас в ГУЛАГ надо.
Ты же с голоду сдохнешь, сволочь безмозглая. Если всех честных и работяг, в тюрьме сгноишь, то и сам долго не протянешь. Кто пойдёт защищать эту страну, если к людям такое отношение будет? Мр*зь тупая.
Скоро вас всех подобных соберём в кучу и как Навального в тюрьму закроем. Всех вас в ГУЛАГ надо.
Естественная убыль населения в России за I полугодие выросла почти на 60%
Москва. 6 августа. INTERFAX.RU - В первом полугодии 2021 года в России естественная убыль населения (превышение числа умерших над числом родившихся) выросла на 58,9% по сравнению с январем-июнем 2020 года и составила 421 900 человек против 265 600 годом ранее, сообщил Росстат.
При этом число родившихся в I полугодии 2021 года снизилось на 0,4% - до 678 112 детей с 680 974 годом ранее. Число умерших в I полугодии 2021 года увеличилось на 16,2% - до 1 100 044 человек с 946 539 человек годом ранее.
Как сообщалось, естественная убыль населения в стране в 2020 году выросла более чем в 2 раза - до 688 700 человек с 316 200 человек в 2019 году. Этот показатель стал максимальным с 2005 года - тогда естественная убыль населения составила 846 600 человек.
По данным Росстата, население России в 2020 году сократилось более чем на 0,5 млн человек (из-за положительной миграции население снизилось чуть меньше показателя естественной убыли), до 146,24 млн.
Численность населения на 1 января 2021 года стала минимальной с начала 2014 года - тогда она составляла 143,7 млн, а после присоединения Крыма на начало 2015 года численность населения РФ выросла до 146,3 млн человек.
Росстат
ну вымрет еще и в ГУЛАГе российское население и что тогда вы будете делать в пустой России?