Россия - великая и непобедимая страна, это не перебьет никакая американская пропаганда. У России - интереснейшая история длиной в несколько тысяч лет, и это не перебьет никакой украинский учебник истории. Русские люди - самый мужественный народ в мире, и это не перебьет никакое шведское или польское кино. Так почему же русские (именно русские люди, не россияне, якуты и буряты, например, Россию очень любят) так не любят свою страну?
Автор вы уже ведёте пропаганду и провокацию
Успокойтесь русские ездят за границу так же как и иностранцы приезжают к нам в Россию
Эхо 90х.
Уважаемая Лиз, очень люблю Ваше творчество, но я не веду здесь никакой пропаганды? Я задал элементарный вопрос, а что бы его не объявили голословным - предоставил немного аргументов
Ваш новый трек «Chemtrails Over the Country Club» - просто огонь! Делайте такую музыку почаще!
//Так почему же русские так не любят свою страну?//
Действительно почему? С чего вы это взяли?
Потому что страна не любит русских людей
Потому что у русских нет своей страны и даже русского субъекта федерации в составе РФ.
Уважаемая Лиз, очень люблю Ваше творчество, но я не веду здесь никакой пропаганды? Я задал элементарный вопрос, а что бы его не объявили голословным - предоставил немного аргументов
Ваш новый трек «Chemtrails Over the Country Club» - просто огонь! Делайте такую музыку почаще!
//предоставил немного аргументов//
Аргументы для чего именно вы предоставили?
Россия - великая и непобедимая страна - разве это неправда?
У России интересная тысячелетняя история - разве это неправда?
Русские люди - очень мужественные (причем это касается и женщин, и детей, готовых взять в руки вилы в случае любого военного конфликта) - разве это не так?
Вот такие у меня аргументы
Автор, не судите по этому дебильному форуму. Очень многие русские очень любят свою страну.
З.Ы. А название темы некорректно, мягко говоря.
Россия - великая и непобедимая страна - разве это неправда?
У России интересная тысячелетняя история - разве это неправда?
Русские люди - очень мужественные (причем это касается и женщин, и детей, готовых взять в руки вилы в случае любого военного конфликта) - разве это не так?
Вот такие у меня аргументы
Это я понял, но где рагументы к вопросы //почему же русские так не любят свою страну?//
Исходя из чего он вообще образовался?
Автор, не судите по этому дебильному форуму. Очень многие русские очень любят свою страну.
З.Ы. А название темы некорректно, мягко говоря.
Извините, может быть, я неправю
Я не очень давно живу в России.
Но могу сказать, что Крым еще с конца 80-х годов позиционировал себя как часть России. Да, у нас многонациональный полуостров, но русских людей тоже хватает
По одной единственной причине - она очень плохо к ним относится. Как говорится:
"Странное у нас все таки страна - больше всего обижает тех людей, которые фанатично её защищают. Хотя... может быть это и есть высшая плата за фанатизм? Кто знает..."
(с) "Бандитский Петербург".
Хотя, тут и знать нечего - это и есть. Вот только не за фанатизм, а за человечность. И не только в России.
Ога. Когда пишут темы о том, какая Россия/русские мужчины/русские женщины и т.д. такие-сякие, причем все и сразу, вы почему-то о пропаганде и провокации не пишете, а поддакиваете радостно. Что и требовалось доказать. Автор прав.
Да в чем прав то? На дзен или в Одноклассники зайдите - квасные патриоты уже конкретно поехавшие - у них все вокруг виноваты , а сами они святые
Это я понял, но где рагументы к вопросы //почему же русские так не любят свою страну?//
Исходя из чего он вообще образовался?
Исключительно из личного опыта (возможно, он ошибочен). Мои многие знакомые, вполне себе устроенные в России и зарабатывающие немалые деньги, так и стремятся свалить куда-нибудь из нее, желательно насовсем. Я хотел жениться 10 лет назад, но моя избранница переехала на Кипр, ибо "я утрачиваю здесь собственную индивидуальность"
Сообщение было удалено
Вы - ***?
На каких форумах своей страны?
Я - из Крыма!
Потому что сейчас Россия захвачена иродами, которые проводят политику геноцида русского народа.
Исключительно из личного опыта (возможно, он ошибочен). Мои многие знакомые, вполне себе устроенные в России и зарабатывающие немалые деньги, так и стремятся свалить куда-нибудь из нее, желательно насовсем. Я хотел жениться 10 лет назад, но моя избранница переехала на Кипр, ибо "я утрачиваю здесь собственную индивидуальность"
Ну это обыденность, каждому свое.
Дело не в любви/неприязни к какой-либо стране по большей степени, а в самом человеке, в его личных потребностях/предпочтениях.
По крайней мере исходя из вашего примера.
Географически крупная региональная заправка не арабских яхт-гигантов — это не страна, а географически крупная региональная заправка
Сообщение было удалено
Леш?
Черкни мне в ВК, работа есть
С чего вы это взяли?) Я, например, люблю страну в которой родилась, выросла и живу. Да, хоть и не чисто русская но это все таки родина моя и как можно не любить свою родину?
Мне как раз нравится Россия. Но все же давайте разберем детально ваши аргументы.
"великая страна" - практически все страны объявляют себя великими. Слово "великая" - заезжено и бессмысленно.
Непобедимая - была побеждена за эти 1000 лет монголами. Проиграла японскую войну, крымскую 19 века, ...
"интереснейшая история длиной в несколько тысяч лет" - России самой еще нет 1000 лет, не то что "несколько тысяч". Опять же, у очень многих стран по крайней мере не менее интересные истории".
"самый мужественный народ в мире" - мужественный народ не стал бы терпеть столько дурных правителей.
И так далее - ваши аргументы тенденциозны и выспренны.
При этом я сам Россию люблю, но обращаю ваше внимание на плохое изложение с вашей стороны.
Любят - не потому что. Это просто эмоциональное чувство.
скорее они не любят государство, и есть за что
А что так до сих пор и не знаешь? Да евреи это, точнее ублл.ю.дочные пархатые сионисты, обманом и подлостью тотально захватившие власть в стране в 1991 году и с тех пор проводящие целенаправленный социально-экономический геноцид Русского народа, путём создания невыносимых условий существования, в виде нищенских зарплат и пенсий, и беспросветного каторжного труда за гроши, либо откровенной безработицы и полной бесперспективности найти что либо хоть немного лучшее, из-за тотального целенаправленного же разрушения, этими же самыми гнусными еврейскими нелюдями, всей реальной социально-экономической базы страны. Вот и всё.
С чего вы это взяли?) Я, например, люблю страну в которой родилась, выросла и живу. Да, хоть и не чисто русская но это все таки родина моя и как можно не любить свою родину?
Об этом и речь. Я тоже давно обратил внимание что не русские относятся к России гораздо более уважительно, чем русские. О русской ненависти к своей же стране еще Столыпин писал.
Сообщение было удалено
А вот и не будь. А то уж больно много разного рода пахатых "гусских" Вась в России развелось.