У вас бывают смешные случаи в жизни?
Я сегодня в 6 утра гуляла с собакой. В какой-то момент собака приблизилась к мусорке. Я, злая спросонья, громко сказала "отойди отсюда немедленно". Прохожий испуганно посмотрел и отошёл в самом деле)))) Бедолага, тоже наверное спросонья , аж на газон отпрыгнул))) Еле сдержалась чтобы не заржать там. В общем, с утра повеселилась. Расскажите, у вас в жизни что-то смешное было в последнее время?
Ничего не весело
Настроение упадническое
Маленькая птичка засунула голову в решетку радиатора и умерда там.(
Я болею как обычно простудой(
Всем пока ,(
Утром шел, какая-то баба с собакой в мусорном контейнере рылись, когда меня увидели кричит уйди отсюда это наша точка
Была одна мадам на первичном осмотре, короче начал проверять пальпацию мягких тканей (на кариес/пульпит), а она сказала не надо мне в рот смотреть я только мужу даю туда ***😅
Знакомая боялась больше всего, что ее вырвет, и всеже недавно вырвало при всех на эскалаторе.
О, я дико пердел на эскалаторе, видимо давление внешнее менялось и мой плавательный пузЫрь так реагировал. Ачётакова, я делал тупую рожу и грустные глаза типа "Я -- не я и бзданина не моя".
А её Струганина будет теперь по кольцу весь день на эскалаторе мотаться, пассажЫров радовать.
Я в Хренодаре видел БОМЖа в новых белых кедах без подошвы, он горделиво шагал по жЫдкому помойному суслу босиком, а кеды были просто приложены сверху к ногам и зашнурованы. Я так и не понял что за кунштюк это был.
В Ералаше было...когда мальчик пришел к ветеринару с собакой, которая писалась.... не тоже самое, но напомнило😂
Познакомилась с парнем, пригласила к себе. Романтика, моемся обнаженные в ванне при свечах. Вокруг горы мыльной пены. Сначала он меня нежно помыл во всех местах, потом я его начала. Дошла до причинного места, а там кол здоровенный уже торчит. Помыла и говорю, держа его за кол, - повезло мне с тобой) А у него сразу упал. Я, ощупывая, - хотя погоди...😀 В общем потом выяснилось, что его бывшая при ссорах ему вечно язвительно говорила - даа, повезло же мне с тобой!🤷🏻♀️🤦🏻♀️😄
Познакомилась с парнем, пригласила к себе. Романтика, моемся обнаженные в ванне при свечах. Вокруг горы мыльной пены. Сначала он меня нежно помыл во всех местах, потом я его начала. Дошла до причинного места, а там кол здоровенный уже торчит. Помыла и говорю, держа его за кол, - повезло мне с тобой) А у него сразу упал. Я, ощупывая, - хотя погоди...😀 В общем потом выяснилось, что его бывшая при ссорах ему вечно язвительно говорила - даа, повезло же мне с тобой!🤷🏻♀️🤦🏻♀️😄
Ну! А дальше-то что? Вы это... В конце-то концов!
Это карма у мужика )))
Это в Городке было: шёл Олейников один по улице и вдруг услышал грозный окрик "Стоять! Сидеть! Лизать! Быстро лизать! На полу лизать!!! К ноге!" Ну Олейников и начал на асфальте эти команды выполнять... А это оказывается шепелявый Стоянов Сцабаку дрессирует...
Да, и это было)) Спасибо, что напомнил детально и откуда)
Представил реакцию чувака👍
О, я дико пердел на эскалаторе, видимо давление внешнее менялось и мой плавательный пузЫрь так реагировал. Ачётакова, я делал тупую рожу и грустные глаза типа "Я -- не я и бзданина не моя".
А её Струганина будет теперь по кольцу весь день на эскалаторе мотаться, пассажЫров радовать.
Запахло на эскалаторе оливье с маринованым огурцом, как на новый год.
Я была на празднике, сидели за столом на улице, у женщины упала из рук колбаса, она наклонилась чтоб убрать, а я как крикнула: Не тронь колбасу, пусть коты съедят 🤦🏼♀️😂😂 причём получилось как-то непроизвольно, интересно я думала, что она с земли будет есть🤦🏼♀️ Все смеются, Женщина смотрит на меня круглыми глазами. Короче я тупанула🤦🏼♀️