Гость
Статьи
Посмеёмся?

Посмеёмся?

У вас бывают смешные случаи в жизни?
Я сегодня в 6 утра гуляла с собакой. В какой-то момент собака приблизилась к мусорке. Я, злая спросонья, громко сказала "отойди отсюда немедленно". Прохожий испуганно посмотрел и отошёл в самом деле)))) Бедолага, тоже наверное спросонья , аж на газон отпрыгнул))) Еле сдержалась чтобы не заржать там. В общем, с утра повеселилась. Расскажите, у вас в жизни что-то смешное было в последнее время?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ничего не весело
Настроение упадническое

Гость

Маленькая птичка засунула голову в решетку радиатора и умерда там.(
Я болею как обычно простудой(

Всем пока ,(

Гость

Ничего не весело
Настроение упадническое

Не, я уже получше, например. И снова что-то там, бой.)))) Щас подлечусь и вообще все заип ца у меня будет.

Утром шел, какая-то баба с собакой в мусорном контейнере рылись, когда меня увидели кричит уйди отсюда это наша точка

Гость
BVЙНОТ ЦАРЬ

Утром шел, какая-то баба с собакой в мусорном контейнере рылись, когда меня увидели кричит уйди отсюда это наша точка

твой прикид понятен - вайнот
снова в баппкиной ночнушке ходил
пидарашка

Гость
BVЙНОТ ЦАРЬ

похож на конкурента, видимо

Гость

Всем пока ,(

Я вчера видела видео в контакте, как спасли всех птичек, застрявших в заборе. Так что выше нос!

Была одна мадам на первичном осмотре, короче начал проверять пальпацию мягких тканей (на кариес/пульпит), а она сказала не надо мне в рот смотреть я только мужу даю туда ***😅

Гость

Знакомая боялась больше всего, что ее вырвет, и всеже недавно вырвало при всех на эскалаторе.

Гость
Гость

Всем пока ,(

Печально. Я как раз выкармливаю маленькую птичку неизвестной пока породы, из вьюрковых. Быть птицемамой непросто, особенное первые недели.

Магоmed

Была одна мадам на первичном осмотре, короче начал проверять пальпацию мягких тканей (на кариес/пульпит), а она сказала не надо мне в рот смотреть я только мужу даю туда ***😅

)) Да уж.

Гость
Магоmed

Ого)

Гость
Магоmed

Ахах ору, а она хоть красивая была?)

Гость

твой прикид понятен - вайнот
снова в баппкиной ночнушке ходил
пидарашка

Скули псина, царь не обращает внимание на низший слой

Гость
Гость

Печально. Я как раз выкармливаю маленькую птичку неизвестной пока породы, из вьюрковых. Быть птицемамой непросто, особенное первые недели.

Когда ее вытаскивали, она была уже холодная.
Одни лапки торчали и тельце((

Гость

Ахах ору, а она хоть красивая была?)

Если бы красивая..под 40 лет, фигуры нет, да ещё зубы ***. Не пойму как ей мужинёк туда это

Гость
BVЙНОТ ЦАРЬ

Скули псина, царь не обращает внимание на низший слой

а король то - голый
тьху! в баппкиной ночнухе

ты ж моноануса пародируешь.
а сам - в лисьем пельмене на голове ходишь

Гость

Знакомая боялась больше всего, что ее вырвет, и всеже недавно вырвало при всех на эскалаторе.

О, я дико пердел на эскалаторе, видимо давление внешнее менялось и мой плавательный пузЫрь так реагировал. Ачётакова, я делал тупую рожу и грустные глаза типа "Я -- не я и бзданина не моя".
А её Струганина будет теперь по кольцу весь день на эскалаторе мотаться, пассажЫров радовать.

Гость
Гость

Когда ее вытаскивали, она была уже холодная.
Одни лапки торчали и тельце((

Значит ей уже было не больно. Она переродится в новое тело, не волнуйтесь, смерти нет.

SteLla
Магоmed

Блин это вообще кринж😀

Гость
Магоmed

Если бы красивая..под 40 лет, фигуры нет, да ещё зубы ***. Не пойму как ей мужинёк туда это

теперь знаем кто извращенец на форуме, даже фото показал... фу

Магоmed

Вот об его Йельдину она зубки-то и стёрла. А новые как у Акулы или Бобра не растут...

Гость

Всем пока ,(

Выпейте чаю с мятой)). Попросите кого-то вам ее купить и поспите.

Я в Хренодаре видел БОМЖа в новых белых кедах без подошвы, он горделиво шагал по жЫдкому помойному суслу босиком, а кеды были просто приложены сверху к ногам и зашнурованы. Я так и не понял что за кунштюк это был.

В Ералаше было...когда мальчик пришел к ветеринару с собакой, которая писалась.... не тоже самое, но напомнило😂

Гость

теперь знаем кто извращенец на форуме, даже фото показал... фу

Опрелеление извращения почитай и пургу не неси.

Познакомилась с парнем, пригласила к себе. Романтика, моемся обнаженные в ванне при свечах. Вокруг горы мыльной пены. Сначала он меня нежно помыл во всех местах, потом я его начала. Дошла до причинного места, а там кол здоровенный уже торчит. Помыла и говорю, держа его за кол, - повезло мне с тобой) А у него сразу упал. Я, ощупывая, - хотя погоди...😀 В общем потом выяснилось, что его бывшая при ссорах ему вечно язвительно говорила - даа, повезло же мне с тобой!🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️😄

✨Профитролька✨

Познакомилась с парнем, пригласила к себе. Романтика, моемся обнаженные в ванне при свечах. Вокруг горы мыльной пены. Сначала он меня нежно помыл во всех местах, потом я его начала. Дошла до причинного места, а там кол здоровенный уже торчит. Помыла и говорю, держа его за кол, - повезло мне с тобой) А у него сразу упал. Я, ощупывая, - хотя погоди...😀 В общем потом выяснилось, что его бывшая при ссорах ему вечно язвительно говорила - даа, повезло же мне с тобой!🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️😄

Ну! А дальше-то что? Вы это... В конце-то концов!

Гость
Культурный Басмач

В Ералаше было...когда мальчик пришел к ветеринару с собакой, которая писалась.... не тоже самое, но напомнило😂

Ага, тоже вспомнила про это.

Гость что в горле кость

Ну! А дальше-то что? Вы это... В конце-то концов!

Разумеется 😁
Не навсегда же у него сник))

Гость
✨Профитролька✨

Это карма у мужика )))

Гость

Это карма у мужика )))

😂
У меня тоже карма есть....скрипучая кровать называется😂😂😂

Гость

Ага, тоже вспомнила про это.

Это в Городке было: шёл Олейников один по улице и вдруг услышал грозный окрик "Стоять! Сидеть! Лизать! Быстро лизать! На полу лизать!!! К ноге!" Ну Олейников и начал на асфальте эти команды выполнять... А это оказывается шепелявый Стоянов Сцабаку дрессирует...

Гость что в горле кость

Это в Городке было: шёл Олейников один по улице и вдруг услышал грозный окрик "Стоять! Сидеть! Лизать! Быстро лизать! На полу лизать!!! К ноге!" Ну Олейников и начал на асфальте эти команды выполнять... А это оказывается шепелявый Стоянов Сцабаку дрессирует...

Да, и это было)) Спасибо, что напомнил детально и откуда)

Гость
Культурный Басмач

😂
У меня тоже карма есть....скрипучая кровать называется😂😂😂

Радуете соседей , молодцы!

✨Профитролька✨

Представил реакцию чувака👍

Магоmed

Представил реакцию чувака👍

😂😪😂😭😂

Гость
Гость что в горле кость

О, я дико пердел на эскалаторе, видимо давление внешнее менялось и мой плавательный пузЫрь так реагировал. Ачётакова, я делал тупую рожу и грустные глаза типа "Я -- не я и бзданина не моя".
А её Струганина будет теперь по кольцу весь день на эскалаторе мотаться, пассажЫров радовать.

Запахло на эскалаторе оливье с маринованым огурцом, как на новый год.

Гость

Запахло на эскалаторе оливье с маринованым огурцом, как на новый год.

И Селёдкой под Шубой...
Или Селёдкой в Норковом манто...

Гость

Я была на празднике, сидели за столом на улице, у женщины упала из рук колбаса, она наклонилась чтоб убрать, а я как крикнула: Не тронь колбасу, пусть коты съедят 🤦🏼‍♀️😂😂 причём получилось как-то непроизвольно, интересно я думала, что она с земли будет есть🤦🏼‍♀️ Все смеются, Женщина смотрит на меня круглыми глазами. Короче я тупанула🤦🏼‍♀️

Гость
Культурный Басмач

.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: