Я выбрала университет в другом городе чтобы быть свободной от родителей и гулять с парнями, я сначала ничего не подозревала но теперь мне грустно что за мое обучение будут платить 250к а я скорее всего просто отчислюсь после первого курса. Как думаете, правильно я поступила?
Родственница уже имеет 3 диплома, вытрясла из матери хотелку на 4й, лишь бы не работать.
Так в чем проблема, учитесь и гуляйте себе одновременно. При желании все можно успеть.
а зачем отчисляться с первого курса, если можно еще 5 лет гулять? или даже всю жизнь, если остаться в универе после учебы типа работать?
Ну план хороший, у меня сработал. После месяца обучения в другом городе уже нашелся солидный парень-магистрант. И гулять я с парнями перестала
Получите это образование, потом на базе него сможете получить второе, которое вы хотите. Учиться на втором около 2-3-х лет. Если сейчас это бросите - толку не будет ни в чем. К тому же через пару лет выбор все равно будет более осознаный нежели сейчас.
Этот выбор как написать в штаны на морозе- сначала тепло, а потом... Проблемы гарантированы
Да всем как то пофиг. Там таких летунов каждый год полно:)), а потом на панель:))
Правильно. Живите так, как вам хочется. А если припрёт беда, то пойдёте работать уборщицей, там учиться надо мало.