#создательженщины #месячные
Тот, кто способен любить, будет создавать женщину таким образом , чтобы она каждый месяц почти всю свою жизнь испытывала физическую боль из за расслоения матки? Это разве любовь к своему творению? Разве будет любящий человек заставлять страдать свое творение (женщину в даном случае)?
Зачем женщину создали униженной, слабой, да ещё и с болью каждый месяц? А вот к мужчине творец наоборот испытывал явную любовь, от природы создав ему более крепкие мышцы, чем у женщины, не поиздевался над ним с помощью месячных, не создал им влагалище ( мужчина не способен от природы залететь). Вообщем творец ничем не напряг и не унизил мужчину, а наоборот, придал ему силы и больше уверенности перед женщинами. Кто же тот, кто наказал весь женский род, какого он пола и ориентации и почему он обрек женщин на вечные страдания?
Ева.
Ну не все, далеко не все, женщины испытывают физическую боль при месячных. Где-то я даже слышала, что они должны у здоровых людей проходить безболезненно.
А в чем наказание-то? Наоборот за счёт своей физической слабости и уязвимости можно иметь много привилегий. Даже банальное не тоскать тяжёлое, не работать грузчиком, не ходить в армию, не уметь заливать бетон или строить дом. Слабый пол это все не делает. Да и женщина существо более эстетически красивое как по мне. Одежда, которая шьётся на женское тело привлекательнее, у нас есть много побоекушек и красивых украшений
Твоя мать!!! она тебя родила такой, поэтому все претензии к ней
Эрих Фон Дёникен утверждает, что Мужлака сколотили Анунаки для добычи Золота на Земле, а потом склепали Женщинесс, чтобы биоробот Мужлак плодился самостоятельно.
Был бы мужичок, а как его унизить и в эти дни мы придумаем
✌👅
У каждого свое... У мужчин войны, конфликты, конкуренция, драки, ответственность, тоже постоянный напряг.
А чего вы униженная и слабая? Почему не качаете мышцы? Почему у вас "залететь" - это как ворона в окно залетела, а не вы раздвинули?
От боли есть таблетки, я каждый месяц пью.
У каждого свое... У мужчин войны, конфликты, конкуренция, драки, ответственность, тоже постоянный напряг.
А чего вы униженная и слабая? Почему не качаете мышцы? Почему у вас "залететь" - это как ворона в окно залетела, а не вы раздвинули?
От боли есть таблетки, я каждый месяц пью.
Прикидываться идиоткой и слабачкой -- самая выгодная и удобная модель поведения.
Ну не знаю, автор, в жизни все живые существа могут испытывать страдания. Я воспринимаю женский организм как совершенство, как целую вселённую способную дать жизнь.
Вселенную
Ну да,и самый дохлый мужичок намного сильнее женщины .
Мужикам работать надо больше,чем женщине. Вот она мужская боль 😁
Тетки сами виноватые.
Природа, Девушка-женщина месячные болезни ныне рожают в муках с болью кесарево. Я очень боюсь рожать очень боюсь боли.