Гость
Статьи
Директора сбила машина

Директора сбила машина

Прилетел бумеранг директору кто оскорбил мою работу и ввёл меня в невроз.

Нюда
15 ответов
Последний — Перейти

Куда после него полетит сей бумеранг, не думали?

Нюда
Бухие бухи

Куда после него полетит сей бумеранг, не думали?

Я обратилась к бабке из деревни. Ей на вид лет под 100 , обрисовала ситуацию и попросила навести порчу на всех, кто мне сделал плохое , и тут она помогла и вот....

Нюда

Я обратилась к бабке из деревни. Ей на вид лет под 100 , обрисовала ситуацию и попросила навести порчу на всех, кто мне сделал плохое , и тут она помогла и вот....

А Вы знаете реальную цену такой помощи? Что с Вас Вселенная за это возьмёт?)

Нюда
Бухие бухи

Это неважно, главное что действует дальше должна быть Елизавета Владимировна по моему списку далее пойдёт Дина с форума, Онуша, Ирина

Шутка такая есть:
Решила отомстить бывшему, пошла к бабке, чтобы порчу навести на него. Чтобы следующая его баба была страшной, занудной сукой. А он возьми и ко мне возвратился...

Нюда
Сергей Шейн

Шутка такая есть:
Решила отомстить бывшему, пошла к бабке, чтобы порчу навести на него. Чтобы следующая его баба была страшной, занудной сукой. А он возьми и ко мне возвратился...

😄 но тут не шутки, Елизавета следующая .... я не шучу

Гость
Бухие бухи

Там уже нечего брать , все просрано

Гость

Следующим будет еврей с рябыми яйцами. Мой хрустальный графин показал поток в его сторону. Трепещи, рыжий лобок. ухаха

Нюда

Единственная на кого порча на смерть это Дина остальные на увечья

Не нужно злорадствовать, может прилететь бумеранг...

Сергей Шейн

Это шизофреник и мужик, не обращайте внимания.

Нюда
Сергей Шейн

Да мне итак уже досталось по жизни 😄

Гость

А не боишься что и к тебе бумеранг прилетит? Да может он свинья . Но ты сейчас опустилась до его уровня жди ответки от судьбы.

Нюда

Это неважно, главное что действует дальше должна быть Елизавета Владимировна по моему списку далее пойдёт Дина с форума, Онуша, Ирина

Вас даже за разводку жизнь оперативно на болту прокрутит, раз уж шутить со смертью изволили.

Нюда
Бухие бухи

Вас даже за разводку жизнь оперативно на болту прокрутит, раз уж шутить со смертью изволили.

Ничего не будет мне, мне бабуля порчу сняла, а вот моим недругам будет и ещё как.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: