Меня и ещё одну девушку постоянно пичкает едой собственного приготовления общая коллега.Все очень невкусное,но мы терпим,т к. угощающая явно ждёт похвалы и восхищений.Плюс неделю назад угостила-мы с другой "дегустаторшей" с толчка не слезали потом.Как прекратить сие издевательство,не знаю,угощающая мелкая начальница
Вы не умеете говорить нет? Учитесь.
Скажите, что всё вкусно, но Вы на диету садитесь.
Наверное она сама это есть не хочет, а выбросить жалко, вот и отдает вам )
Так и сказать, что не нравится это есть. И что были случаи расстройства желудка.
Как же хорошо, что таких бесхарактерных людей жизнь учит, наконец-то, говорить слово НЕТ. Браво той даме
скажите что на диете
Тетку не Светлана зовут? Вы прямо мою бывшую работу описали...
Маш она вас хочет отправить в мир иной. Будьте внимательны!
Обычно на работу приносят бетонные печеньки ,которые уже домашние не жрут. А не работе все быстрр уходит. Автор, коллега явно вам приносит свои неудавшиеся эксперименты. Отеазывайтесь под предлогом, типа ' В прошлый раз отравилась, боюсь чтот ручное/домашнее есть в этой жаре'. Плюс коллега может считать, что со своими подношениями заваевает вашу дружбу- поддержку/делает одолжение вам, за что она у вас в будущем спросит с вас. Дистанциироваться надо от нее.
Обычно на работу приносят бетонные печеньки ,которые уже домашние не жрут. А не работе все быстрр уходит. Автор, коллега явно вам приносит свои неудавшиеся эксперименты. Отеазывайтесь под предлогом, типа ' В прошлый раз отравилась, боюсь чтот ручное/домашнее есть в этой жаре'. Плюс коллега может считать, что со своими подношениями заваевает вашу дружбу- поддержку/делает одолжение вам, за что она у вас в будущем спросит с вас. Дистанциироваться надо от нее.
Да, Шура, за каждый скормленный витамин я потребую от вас массу мелких услуг © 0стап Ибрагимович Бендер.