Добрый день, дорогие Россияне. Я-молодой мужик. У меня стоит цель(одна из целей, много есть и других) на жизнь- ни разу не довести ни одну женщину до аборта. При этом я собираюсь создавать семью и минимум 3 детей. Но для меня категорически не допустимо, чтобы в будущем женщина, беременная от меня сделала бы аборт. Ни разу в прошлом такой ситуации не было, нет сейчас, не предвидится в ближайшем будущем, но как избежать её в отдалённом будущем. Как заранее исключить такую опасность абортов на 100% и при этом создать семью и чтобы жена родила минимум троих детей. Я сторонник привинтивных мер, и хотел бы исключить такую возможность заранее на 100%. #аборт
Если что мне 19 и у меня ещё большая часть жизни впереди.
Как тут местные клуши пишут - не хочешь детей - не ***, тогда и абортов не будет. Надо тебе трех детей, вот всего три раза.
Заморозь свой биоматериал и стерилизуйся
Родить 3 детей и сделать вазэктомию. И готово. В чем проблема?
Я хотел бы стать многодетным отцом.
Объявляй целибат до женитьбы,женись молодым,да и мужская стерилизация обратима.Вариантов масса,было бы желание.
Роди 5 и сделай. На здоровье вазэктомия не влияет. Изучи матчасть "таких мер", прежде чем делать громкие заявления о спасении рода человеческого.
А нельзя без каких либо операций, просто путём комбинации хитрых ходов избежать абортов и родить много детей. Я категорически против абортов и хочу пресечь все действия со своей стороны, которые могут их спровоцировать.
Объявляй целибат до женитьбы,женись молодым,да и мужская стерилизация обратима.Вариантов масса,было бы желание.
Естественно, что я не могу развратничать до брака и синдром Дзюбы я уже тоже полностью победил. Жениться собираюсь официально 1 раз и на всю жизнь. Хотел бы крепкую семью и 3 или более детей, не меньше 3, максимум не ограничен.
А нельзя без каких либо операций, просто путём комбинации хитрых ходов избежать абортов и родить много детей. Я категорически против абортов и хочу пресечь все действия со своей стороны, которые могут их спровоцировать.
Это очень похвально, но я еще раз хочу посоветовать изучить вопрос и статистику различных методов предохранения. У какого метода какой процент "залета". Это так сложно?
Ну а вообще, не вам решать что делать с ребёнком, ваше дело свою палку туда сюда пихать и все. Против абортов? Так не делайте. А жена ваша будущая может не вынесет столько беременностей, эгоист, семью он захотел огромную, а о том что детей ещё вынашивать, рожать, воспитывать ему наплевать видимо.
Презервативы вам в помощь. Хотя аборты иногда и по показаниям делают. Если у плода отклонения, не совместимые с жизнью
Ну а вообще, не вам решать что делать с ребёнком, ваше дело свою палку туда сюда пихать и все. Против абортов? Так не делайте. А жена ваша будущая может не вынесет столько беременностей, эгоист, семью он захотел огромную, а о том что детей ещё вынашивать, рожать, воспитывать ему наплевать видимо.
Если женщина не захочет детей,то их и не будет.У нас согласия третьих лиц на контрацепцию и прерывание не требуется.
Пиздун ты и женоненавистник. Права зародышей он защищает. Иди туда где аборты делают и хоть одной женщине предложи например свою квартиру например, чтобы она там ребенка растила. Или круглую сумму на счет. Нет? Пиздун. Просто ненавидишь женщин и пытаешься их таким образом наказать. Защитник эмбрионов хе ров.
Пиздун ты и женоненавистник. Права зародышей он защищает. Иди туда где аборты делают и хоть одной женщине предложи например свою квартиру например, чтобы она там ребенка растила. Или круглую сумму на счет. Нет? Пиздун. Просто ненавидишь женщин и пытаешься их таким образом наказать. Защитник эмбрионов хе ров.
он про чужих не говорит