здравствуйте,суть темы в следующем-очень многие знакомые и малознакомые люди настойчиво уговаривают меня "повзрослеть",сколько можно жить холостым?ведь не бедный-же!(90 тысяч в месяц,в бедной провинции)женись,заведи детей,купи машину,перестань шляться по *** и играть в компьютер.я им спокойно отвечаю что последний раз когда я поддался на уговоры повзрослеть-на долго стал курильщиком алкоголиком замешанным с криминалом.благодаря силе воли времени и денег я смог вернутся к нормальной жизни,и теперь на меня хотят надеть хомут пострашнее в виде пожизненной барщины на лялек,жену и ее матушку.В общем я стал гнать таких советчиков поганой метлой а живу я сейчас для себя и любящих меня чего и всем желаю!кто солидарен?
когда весь такой уверенный в себе и убежден в своей правоте, но ищешь одобрение на всрaтом форуме...
Лялек? Ну, насмешил)
Мне взрослая жизнь надоела, после 40 снова стал пацаном.
Как нравиться так и живи , тебя что насильно тащят
Да и живите себе! Таких, как вы, очень много. Я их называю пенсионерами. Они умирают без детей и семьи. Может и вам повезёт, что умрёте безболезненно и быстро, в своё время, конечно.