Гость
Статьи
Племянник бросил жену

Племянник бросил жену

ради неликвидной девки. В семье моей сестры и у меня беда. Наш сын и племянник, красавец мужчина с престижным образованием и работой бросил хорошую жену ради одной неликвидной девки. Которая мало того, что внешне не вышла, так ещё без образования и нормальной работы, ранее жила с бабкой и матерью, отсидевший за убийство. Это уже я наводила справки узнав, что мой племянник окончательно расстался с женой. Я и моя сестра говорили ему, что в 35 лет, пора уже иметь полноценную семью, а не заниматься черте чем. Но он непреклонен. Привел к себе , не годящуюся в подмётки его бывшей жене красавице. В которой сочетается внешность, ум, умение зарабатывать. В конце концов, если разлюбил жену, в Москве можно получше найти, а не приводить из маргинальной семьи. Сейчас мой племянник в процессе развода и говорил, что хочет потом расписаться . Я уже не знаю, как успокоить сестру. #племянник

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так как модераторы правили текст на свой лад, напишу, что избранница племянника мелкая и чернявая девка, работающая в *** магазине Магнит. И всем понятно, что ухватилась за удачный вариант, а племянник в свои 35 этого не поймет.

Аристократка.

Так он сам неликвид, ибо разведенец.

Гость

сами не задавались почему бросил может у нее характер скверный или высокомерный?

Гость
Гость

Так как модераторы правили текст на свой лад, напишу, что избранница племянника мелкая и чернявая девка, работающая в *** магазине Магнит. И всем понятно, что ухватилась за удачный вариант, а племянник в свои 35 этого не поймет.

Единственное, что в вашем рассказе обьективно - это то, что мягко говоря, неприятно, что мать девушки сидела за убийство. А в остальном, ну вы меня извините, внешность и умение зарабатывать, конечно, хорошие качества. Но это еще не значит, что человек хороший. "Девка", как вы ее называете, " неликвидна". А для кого она должна быть ликвидна-то? Вцелом, ваше мнение, конечно, понятно. Но вы его с таким высокомерным пренебрежением доносите. Да и ситуация неоднозначная. С одной стороны - вы переживаете за близкого человека. Но с другой стороны, он же мужик все-таки. Сам должен за свою жизнь отвечать. Да и почему вы думаете, что она именно "уцепилась"? Хотя это и не суть, связи с маргинальным семейством, конечно, никому не пожелаешь. Запретами и скандалами вы тут ничего не измените. В идеале бы, конечно, отложить роспись. Пожил бы с ней так, может и сбил бы оскому. Чтобы не было общего имущества. Да и дети если пойдут, уже сложнее расставаться будет. Ну а если устроит его - так что ж. Его жизнь, не вам с сестрой ее проживать. Вы только совет можете дать: не бросаться с головой в омут, все постепенно делать. Если спокойно ему говорить будете, без скандалов, может и дойдет лучше. А там - жизнь покажет.

Гость
Гость

сами не задавались почему бросил может у нее характер скверный или высокомерный?

Вот если бы было так, я бы поняла. А мой племянник до свадьбы 3 года встречался с бывшей женой. 2 года они прожили в браке, все устраивало. А потом его угораздило влюбиться в черную пигалицу из Магнита.

Гость

Скорее всего она в постели бомба, привлекает его больше жены и дает кекс регулярно. Это крайне важно

Гость
Гость

Вот если бы было так, я бы поняла. А мой племянник до свадьбы 3 года встречался с бывшей женой. 2 года они прожили в браке, все устраивало. А потом его угораздило влюбиться в черную пигалицу из Магнита.

ну тогда приколдовали

Гость
Гость

Скорее всего она в постели бомба, привлекает его больше жены и дает кекс регулярно. Это крайне важно

Бомбами, дающими кекс регулярно могут быть и нормальные девушки.

Гость

Хорошо сосёт.

Гость
Гость

ну тогда приколдовали

После такого точно начнёшь верить в магию.

Гость
Гость

Хорошо сосёт.

Фу!

Василий

Не лезьте в чужую жизнь. Переживайте молча.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: