Ситуация такая. Мужчина я одинокий, ко мне время от времени приходят в гости некоторые дамы. Иногда я их сам привожу, иногда встречаю у подъезда. Иногда просто вечером куда-то надо по домашним делам …
Если вы мужского пола, то опустить и унизить опускающих вас лавочниц, даже если вы мультимиллионер, вам сложнее чем любой бабе, так как гои не имеют в отличии от баб прав человека, у них вторичные половые признаки скота и красивыми они быть никак не могут, например мне агрессивная бабка с соседнего подъезда в лесу заявляла: "Ты урод!", после чего я несколько раз бросил ей в ебалo по горсти песка...
Единственное, чем внешне гои превосходят коротконогих блядeй, это высокий рост и физическая сила, не имеющая особого значения до разрушения этой матриархальной сатанинской цивилизации.
Только изменив вторичные половые признаки на женские, став трaнсом и фембоем, вы до предъявления документов распостраните на себя отнятые правительством права человека и избежите мобилизации, а чтобы в таком виде опустить обрюзгших толстохарих оценщиц, нужно соответствующе одеться и сделать вид, что ваша сексуaльная жизнь более насыщенная, чем у любой из них в молодости.
У меня давно появилась мысль о мастике, была такая дома жаль выбросила . Я даже на этот форум зашла почитать о методах борьбы ) оказывается, я не одна ..))
Если ты даже с ними будешь здороваться, всё равно за спиной шипеть будут. Лишний раз выходить из дома не выйдешь... Сквозь этот мерзкий строй ходить... Зае**ли
Тоже лавка у самого подъезда не пройти не проехать. Просто достало. Хочется спокойно выходить из дома. Самое интересное, буквально в паре метрах детская площадка с кучей лавочек. Какой м...дак поставил лавку прям на выходе из подъезда. Ненавижу эту лавку. Хоть бы её нафиг сломали.