Гость
Статьи
Убрать лавочки и бабок …

Убрать лавочки и бабок от подъездов

Ситуация такая. Мужчина я одинокий, ко мне время от времени приходят в гости некоторые дамы. Иногда я их сам привожу, иногда встречаю у подъезда. Иногда просто вечером куда-то надо по домашним делам сходить. Осенью, зимой и весной ещё ничего. Но вот летом - это постоянный "проход через строй" - две лавки с бабками у подъезда, пристально и оценивающе изучающими входящих-выходящих. Да потом ещё и обсуждающими их. Лично меня это напрягает. Считаете ли вы, что все лавочки надо перенести подальше от подъездов? Хотят сидеть и судачить - пусть это делают подальше от подъездов.

Инкогнито
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ха-ха. Всё так же. Ничего не изменилось.

Гость

а еще регистраторы на всех машинах у подъезда и видеонаблюдение на входной двери и в самом подъезде и лифте, ога.

Гость

и еще камеры на телефонах всех желающих.

Гость

и всю систему росмониторинга тоже свернем.
а то масику блудить неудобно.

Гость

Перенесете лавочки подальше,также будут видеть и обсуждать вас,ничего не изменится.У нас вот переносили от подъезда во двор,но бабки также сидели лицом к дому и все видели.А потом кто-то снова вернул лавку на свое место.Может сами бабки и перетащили.

Ты можешь собрать подписи с жильцов, мотивируя что ночью гудят, бухают и тд и их уберут

Гость

Почему бы вам просто не купить свой дом вдали от лавочек?

Гость
Гость

бабы в то село к нему не поедут.

Гость
BVЙНОТ

Ты можешь собрать подписи с жильцов, мотивируя что ночью гудят, бухают и тд и их уберут

потом вторая половина жильцов соберет подписи, что лавочка зашибись как нужна, и обратно поставят. к нас каждый сезон так - с весны до осени.

Гость
Гость

бабы в то село к нему не поедут.

Почему в село? Можно купить дом в столице

Гость

Я считаю, что вам стоит переехать в более элитный дом или квартал. В каждом квартале свои законы, и спорить с этим бессмысленно: разумнее искать плюсы и пользоваться ими.
Если вы живете в народном квартале, бабушки и соседские сплетни там будут. Зато вы всегда можете обратиться к такой бабушке за советом и получить у соседей помощь по любому вопросу от "одолжить молоток" до "помочь в поисках пропавшей собаки".

Гость

Полностью согласен.
Но на 100% это не избавит от слежки хотя значительно поможет.
Одна старуха из моего дома иногда стоит опершись на поручни подьезда когда контролирует меня убогая

Гость

Удивительно. У нас у каждого подьезда по 2 лавки. У жилых и у нежилых. Ни одной бабульки. Иногда в комнате у консьержки кто-нибудь зависает. Все. Хотя наши жильцы старшего поколения жизнь знакомы. То же самое в родительском доме. Традиции повидимому разные.

Гость
Гость

Полностью согласен.
Одна старуха из моего дома иногда стоит опершись на поручни подьезда когда контролирует меня убогая

Может вам кажется что вы ее интересуете. Я так стою иногда. Когда жду машину.

Гость
Гость

Полностью согласен.

закладочник?

Может, лучше своих бл...ей перестанете домой водить? Поверьте, что приличных людей бабки не обсуждают.

Гость

Не надо трогать бабушек, они как всевидящее око, враг не прошмыгнет, у них все под контролем.

Гость

Бабульки слишком много знают?)))

Гость
Гость

😁

Не автор

У меня никогда перед подъездом не было лавок и не будет :))) лавочки есть во дворе на поощадке и на улице, а прям перед подъездом, слава Богу не предусмотрено :)

Инкогнито
Гость

А зачем? Меня вполне устраивает моя "двушка". Там на лавочках не только бабки, там летом быдлота разная собирается и дурными голосами орёт песни под гитару - а это похуже бабок, когда тебе вставать на работу в 5 утра.
Долой лавочки у подъездов!

Гость
Инкогнито

А зачем? Меня вполне устраивает моя "двушка". Там на лавочках не только бабки, там летом быдлота разная собирается и дурными голосами орёт песни под гитару - а это похуже бабок, когда тебе вставать на работу в 5 утра.
Долой лавочки у подъездов!

так они могут и в машине собираться припарковав ее у окна и громко в машине включить музыку, такое было, могут в квартире у кого то собраться а эта квартира под вами или над вами.

Инкогнито
5555

Может, лучше своих бл...ей перестанете домой водить? Поверьте, что приличных людей бабки не обсуждают.

Неприличным женщинам я обычно не отвечаю, но вам - 5555, так и быть, сделаю, исключение. А с чего вы взяли, что дамы, которые ко мне приходят, - всенепременно б...и? Плохо вы думаете о наших женщинах!

Василий

Лучше, если они там сидят. Хотя, чаще всего, "бабки сидят у телевизоров", а на скамейках сидят мужики с пивом.

Гость
Гость

Может вам кажется что вы ее интересуете. Я так стою иногда. Когда жду машину.

У нее нет машины, и она сразу уходит когда увидит то что хотела, то есть меня

Инкогнито
Гость

так они могут и в машине собираться припарковав ее у окна и громко в машине включить музыку, такое было, могут в квартире у кого то собраться а эта квартира под вами или над вами.

Нет, как раз автолюбители у нас в доме живут и правил общежития не нарушают. Они с вечера паркуются на одной стороне и никому не мешают.

Гость
Инкогнито

Нет, как раз автолюбители у нас в доме живут и правил общежития не нарушают. Они с вечера паркуются на одной стороне и никому не мешают.

У вас та а у меня было по другому, включали музыку в машине и сидели зависали там до двух ночи.

Гость

У меня ситуация ещё хуже , когда была подростком ,проходила сквозь строй местной гопоты перед подьездом .Сейчас мне 40:и я прохожу через строй их мам , которые теперь бабушки ,бесят .

Группа крови 0

Автор, НЕМЕДЛЕННО ликвидируй блядолавки - сейчас будет объявлена "всеобщая мобилизация", а так как сейчас все права только у миллиардеров и бабья с детьми, с нашими "правами" на уровне собак такие злобные тётки с бабками только и ждут чтобы сдать нас полиции. Раньше им приходилось писать ложные доносы, а при военном положении, они, оргазмируя, будут выкладывать полиции все возможные сведения о вас, рассчитывая после этого радоваться всю оставшуюся жизнь, это ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ твари.
Если не вырвать "с корнем" - сжигай или смазывай несохнущей мастикой, враги не должны знать о тебе НИЧЕГО.

Группа крови 0

Что это за матриархальный тётошный фейс - контроль, старые твари пытаются сами доминировать, а меня унизить?!
Почему они действуют в составе организованной группы против меня одного?
Кто оценивает уровень "приличности" самих оценщиков? Почему они знают кого я привожу домой, но при этом я не знаю кого приводят или приводили раньше они?
Так как для отпора этой группе тухлодырых врагов необходима своя подобная группа, при её отсутствии единственным выходом остаётся порча или уничтожение лавок, а также, если бабки с тётками следят из окон, а потом всей шоблой обсуждают увиденное - не ходить через контролируемый бабкой участок двора.

Гость

Да,я с вами абсюлютно согласна. Иногда они даже доводят до паранойи и сумасшедшего дома.

Гость
Группа крови 0

Что это за матриархальный тётошный фейс - контроль, старые твари пытаются сами доминировать, а меня унизить?!
Почему они действуют в составе организованной группы против меня одного?
Кто оценивает уровень "приличности" самих оценщиков? Почему они знают кого я привожу домой, но при этом я не знаю кого приводят или приводили раньше они?
Так как для отпора этой группе тухлодырых врагов необходима своя подобная группа, при её отсутствии единственным выходом остаётся порча или уничтожение лавок, а также, если бабки с тётками следят из окон, а потом всей шоблой обсуждают увиденное - не ходить через контролируемый бабкой участок двора.

Грубо,но верно написали.Ненавижу сидящих у подъезда людей,утром ухожу сидят старухи,так заглядывают в глаза,я отворащиваюсь,что не здороваться,иначе у меня потом целый день печень болит,эти ведьмы старые энергию через глаза забирают,не здороваюсь в след кричат ох пошла,пошла королевишна......это же ужас просто,какое их дело куда и за,чем я пошла.Ни какой личной жизни,всё на виду!!!!Кто придумал эти скамейки у подъезда??????Башкортостан.г.Салават.УК ЭТАЖИ.

Гость

Та же самая проблема,вся жизнь на виду,кто ко мне приехал,что я купила,какую мебель отвезла на свалку,во,что одета моя подруга,почему ко мне сын уже месяц не приезжает,что то мою дочь не видать,не уехала куда.....останавливают начинают расспрашивают,пытаюсь избегать общения,так как я просто другой человек,мне обсолютно не интересна чужая жизнь и хочу,чтоб меня тоже не трогали.Ну не хочу я здороваться со старухами у подъезда,вот не хочу и всё.Кто придумал эти скамейки,убрать их надо,пусть сплетничают в парке или идут подальше куда.Это просто невыносимо вся твоя жизнь на виду.

Гость
Гость

потом вторая половина жильцов соберет подписи, что лавочка зашибись как нужна, и обратно поставят. к нас каждый сезон так - с весны до осени.

Ненавижу старух у подъезда!!!!!

Гость
Гость

Удивительно. У нас у каждого подьезда по 2 лавки. У жилых и у нежилых. Ни одной бабульки. Иногда в комнате у консьержки кто-нибудь зависает. Все. Хотя наши жильцы старшего поколения жизнь знакомы. То же самое в родительском доме. Традиции повидимому разные.

Как же вам повезло.У нас просто не пройти,вряд сидят ведьмы старые и вампирят

Гость
Не автор

У меня никогда перед подъездом не было лавок и не будет :))) лавочки есть во дворе на поощадке и на улице, а прям перед подъездом, слава Богу не предусмотрено :)

Повезло

Гость
Гость

Перенесете лавочки подальше,также будут видеть и обсуждать вас,ничего не изменится.У нас вот переносили от подъезда во двор,но бабки также сидели лицом к дому и все видели.А потом кто-то снова вернул лавку на свое место.Может сами бабки и перетащили.

Вот ведь точно говорите,у нас одна старуха стала выгуливать внука у песочника,лицом садиться к дому и сидит изучает у кого,какое белье висит на болконе,до этого в притык у подъезда сидела,ухожу сидит,прихожу сидит,как же достало жизнь на виду у подъездных сплетниц и они не одинокие немощные бабульки,а активные,злобные пенсионерки,дома у кого дед есть,к кому внуки приходят.Почему то дедушки не сидят у подъезда,ответ ясен,они не сплетничают.

Евпатий Коловрат
Гость

Я считаю, что вам стоит переехать в более элитный дом или квартал. В каждом квартале свои законы, и спорить с этим бессмысленно: разумнее искать плюсы и пользоваться ими.
Если вы живете в народном квартале, бабушки и соседские сплетни там будут. Зато вы всегда можете обратиться к такой бабушке за советом и получить у соседей помощь по любому вопросу от "одолжить молоток" до "помочь в поисках пропавшей собаки".

А мне вот чьи то советы и вовлечение меня в сплетни- абсолютно не интересуют. Как быть? Мое мнение- удалить все лавочки на расстояние не менее 300 метров от подъезда.

Евпатий Коловрат
Гость

Вот ведь точно говорите,у нас одна старуха стала выгуливать внука у песочника,лицом садиться к дому и сидит изучает у кого,какое белье висит на болконе,до этого в притык у подъезда сидела,ухожу сидит,прихожу сидит,как же достало жизнь на виду у подъездных сплетниц и они не одинокие немощные бабульки,а активные,злобные пенсионерки,дома у кого дед есть,к кому внуки приходят.Почему то дедушки не сидят у подъезда,ответ ясен,они не сплетничают.

У нас хлеще и отнюдь не так как вы описываете " одинокая, злобная старуха". Одинокая старуха, к ней пару проходящих сплетниц на 2 часа подсаживаются, два деда языкотрепа , к которым присоединяются их дети с внуками и эта копмпашка- тусуется 2-5 часов возле подъезда вечером, а утром утренний эмоциональный у дедов сплетников.

Гость

Намаж салидолом 🤣

Гость
Гость

Вот я тоже удивляюсь этому,если они отсели от подъезда то какого хрена лицом к дому надо сидеть,да сядь ты спиной.Чтоб вот высмаривать заходящих и выходящих

Гость

я живу на первом этаже,дело не в том,что они обсуждают,а в том что галдят с утра пораньше и до позднего вечера,им на работу не вставать,даже телевизор приходиться на всю громкость,потому-что не слышно.А в 20м от подъезда куча скамеек,парк огромный,так нет,им нужно под окном,ещё и около мусорки.А когда включаю музыку,чтобы их не слышать,им видите ли громко.

Гость

Меня тоже раздражают бабульки у подъезда,когда проходишь вечно ощущение как на тебя смотрят,оценивают из за этого дискомфорт даже сталкиваться не хочется и они торчат там с утра до обеда точно,именно на одной скамейке,хотя есть ещё и у других подъездов скамейки,летом особенно любят сидеть.А вечером ещё хуже собирается контингент алкашей и страшно проходить мимо.Хочется уже убрать эту скамейку,но как это сделать.

Гость
Гость

Меня тоже раздражают бабульки у подъезда,когда проходишь вечно ощущение как на тебя смотрят,оценивают из за этого дискомфорт даже сталкиваться не хочется и они торчат там с утра до обеда точно,именно на одной скамейке,хотя есть ещё и у других подъездов скамейки,летом особенно любят сидеть.А вечером ещё хуже собирается контингент алкашей и страшно проходить мимо.Хочется уже убрать эту скамейку,но как это сделать.

Достаточно во время дождя насыпать сахара, а когда отбирающию вашу энергию твари постелят картон на липкую поверхность - ночью полейте его жидкостью для розжига и подожгите.

Дополнительно: проходя мимо плюйте им под ноги, снимайте их на телефон, делайте фак из пальцев на опущенной вниз руке, приклейте под лавку диктофон с активацией голосом, пишите на стенах дома, подъезда и соседних домов ответную грязную клевету матом в отношении их и их родственников, одевайте зеркальные очки и маску на лицо, носите капюшон, подбрасывайте к лавке в какую - нибудь щель тухлую рыбу, чтобы злокозненным оценщицам было нечем дышать.

Гость
Группа крови 0

Автор, НЕМЕДЛЕННО ликвидируй блядолавки - сейчас будет объявлена "всеобщая мобилизация", а так как сейчас все права только у миллиардеров и бабья с детьми, с нашими "правами" на уровне собак такие злобные тётки с бабками только и ждут чтобы сдать нас полиции. Раньше им приходилось писать ложные доносы, а при военном положении, они, оргазмируя, будут выкладывать полиции все возможные сведения о вас, рассчитывая после этого радоваться всю оставшуюся жизнь, это ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ твари.
Если не вырвать "с корнем" - сжигай или смазывай несохнущей мастикой, враги не должны знать о тебе НИЧЕГО.

У меня давно появилась мысль о мастике, была такая дома жаль выбросила . Я даже на этот форум зашла почитать о методах борьбы ) оказывается, я не одна ..))

Гость
Гость

именно убрать, устроили концлагерь рептилии

Гость
Гость

у меня тут аж 2 лавчки постаили в прошлом году кажется, и начался ад - и бабки, и дедки с 8 утра бубубу, ржание, выкрики, обычно от 1 до 8 часов могут сидеть. Я работаю дома, и летом даже с закрытым окном невозможно сосредоточиться, а с открытым слышны все тупые разговоры. А вечерами усаживается контингент помоложе, еще закурят - все засасывает в квартиру, и тоже бубнеж и ржание, еще семечки плюют... В основном это жильцы дома. Я против лавочек у подъездов, у родителей жила тоже шушуканье напрягало когда проходишь, всегда поражало откуда столько времени на это?

Гость

Это крайне неприятно, проходить через такой коридор со смущением. Тем более что Конституцией гарантировано право на тайну частной жизни. Именно на этом основании лавочки для посиделок должны быть оставлены от подъездов во дворы. У нас в полъ

Гость

У нас в подъезде круглосуточный надзор консъержами из бабок этого же дома, поэтому даже зимой, осенью и весной лишний раз не выйти не войти. Ещё и отчёты пишут в домоуправление про всех жильцов

Гость
5555

А по вашему мнению, одинокий человек не приличный? Не у всех получается постоянным женатиком быть, видимо не от хорошей жизни приходится водить