Гость
Статьи
Свекровь предлагает …

Свекровь предлагает выпить сыну

Достала свекровь!!! Постоянно звонит моему мужу(своему сыну) с предложением прийти к нам,выпить пива,или нще чего,зная,что я не пью совсем,причем выпить за счет сына. Вот я не представляю,что я бы пришла к своему сыну с пивом. Или это нормально?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как же вы так сошлись то?

Veter

вот вообще в упор не вижу ничего криминального)
сама часто покупаю и только мы с сыном вдвоём его пьём с пиццей или бутиками, нам нравится так...муж и дочка совершенно к этому равнодушны
думаю если б сын жил отдельно и я скучала--тоже бы его заманивала какой пиццей ) думаю он бы догадался дальше сам, чем это всё положено запивать что б было вкусно

я думаю, что в данном случае мама просто проверяет, так ли ещё пока крепка её связь с ребёнком)
ну или вообще уже оторвался насовсем ..и время пить Херши вместо пива)

Veter

ободемой)
читнула по диагонали за секунду и не рассмотрела что мама сама напрашивается на вкусняхи)
ну так уважь пожилого человека--накидай той колбасы на протвинь пиццы да и устрой им свидание и праздник души
будешь самой лучшей невесткой на свете, и она тебя всегда будет перед сыном защищать в ваших спорах и внуков поможет смотреть

смотри Вперёд, деточка)

Василий

Вы влезли в семью алкоголиков. Там это нормально. Бегите быстро и далеко.

Veter
Василий

Вы влезли в семью алкоголиков. Там это нормально. Бегите быстро и далеко.

ага) не суди по себе
или по твоему я тоже алкоголик что покупаю 2 л пива на двоих раз в неделю ? и в основном летом--зимой реже

у нас бар забит дорогущими бутылками с коньяками и пр спирт напитками, что мужу презентуют) но никто не пьёт..только гостей угощаем
а у нас с сыном тяга к рабоче-крестьянскому напитку)
думаю может там какое вещество или витамины группы В, которое необходимо нашим организмам)

может там у мамы с сыном такая же традиция была и единение ДУШ таким вот тривиальным способом)

Василий
Veter

ага) не суди по себе
или по твоему я тоже алкоголик что покупаю 2 л пива на двоих раз в неделю ? и в основном летом--зимой реже

у нас бар забит дорогущими бутылками с коньяками и пр спирт напитками, что мужу презентуют) но никто не пьёт..только гостей угощаем
а у нас с сыном тяга к рабоче-крестьянскому напитку)
думаю может там какое вещество или витамины группы В, которое необходимо нашим организмам)

может там у мамы с сыном такая же традиция была и единение ДУШ таким вот тривиальным способом)

Я вообще не пью.
А семьи, где родители пьют с детьми бывают.
Пиво очень вредно пить. Там эстрогены. У мужчин растёт пивной живот и падает либидо, потому что в организм попадают женские гормоны. А у женщин возникает перевозбуждение.
Если не хватает каких-то витаминов (микроэлементов), то сделайте анализы, определите, чего не хватает. И пролечитесь. Ведь в пиве есть ещё и алкоголь. Отсюда - пивной алкоголизм.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: