Как по вашему?
Нет у меня такой цели как ругань. Я считаю что провоцыровать людей на эмоции это подло и низко. Жалко что вы так подумали. Адельфопоэзис это ведь тоже интересная тема. Вот и захотелось обсудить. Я сама никогда не устраеваю ругань. За других я отвечать не могу.
Гдет пару лет назад американский миллиардер (еврей) интервью давал по событиям в Польше перед войной. Рассказывал как евреи польские относились к ближайшей интервенции немцев, все мечтали об их приходе, как бы он свою многочисленную родню не убеждал все продать и как можно быстрее уехать подальше, у них был ответ один - придут культурные немецкие европейцы и научат польское бblдло жить цивилизованно, + лоббировали интересы Гитлера. В итоге уехал только он один и остался единственным выжившим со всей семьи. Это к вопросу о бедных и несчастных холокостнутых))
По холокосту тоже. *** с ним. Много геноцидов было и будет. Нечего выпячивать. Это только отталкивает. Подсказать кто такие масштабы рекламы холокоста запустил в ЕС в 80 годы еще? Иран. Для чего догадаться можно. Но по стальному бред. Бабы в Израиле служат в армии, национальо ориентированы, а не чмырье хабальное рашенское, которые еще при первой чеченской по кафе сидели. Чего то не было волонтерского движения среди русского бабья как на Украине. Справедливости ради, бабы в РФ на митинги ходят все таки.
По холокосту тоже. *** с ним. Много геноцидов было и будет. Нечего выпячивать. Это только отталкивает. Подсказать кто такие масштабы рекламы холокоста запустил в ЕС в 80 годы еще? Иран. Для чего догадаться можно. Но по стальному бред. Бабы в Израиле служат в армии, национальо ориентированы, а не чмырье хабальное рашенское, которые еще при первой чеченской по кафе сидели. Чего то не было волонтерского движения среди русского бабья как на Украине. Справедливости ради, бабы в РФ на митинги ходят все таки.
Люди, кони... ты сформулируй свою мысль, прежде чем ее выcepaть.
К стати церковнославянский это южнославянский язык , а украинский восточнословянский.
Конечно это не то же самое что иврит и идиш но разница между ними ощутима. Но оба языка достояние для украинцев. Надеюсь что с помощью примера УССР я донесла к вам Лена свою мысль.
Сейчас главным и единым национальным языком евреев есть и будет только иврит. Но потеря идиша ( а к этому всё идёт) тоже весьма ощутима. Это как минимум несколько столетий жывой народной культуры да большенства евреев.
Кстати, гуглите, что восточно славянские языки происходят от готского. Например, совпадает около 80% лексического состава. Слова изба, окно, дорога - готские. А Велес - это Один. То есть славяне - это ранние германцы.
За языком следи, дурак! Если наши Рашенские бабы в кафе сидят и в армии не служат, зато наши мужики самое активное участие принимают а военных действиях. Россия, слава богу, весь мир кашмарит.
Да я знаю это прекрасно. Там говорили что он очень иудаизм критикует. Видимо переобулся, Сорос не иудей по вероисповеданию. Во времена ВОВ Сорос служил у немцев, принимал участие в ликвидации венгерских евреев. Забирал у убитых ценности, чем и заложил основы своего состояния.
Иди нахх со своими жи....))))
Швондеры владеют всеми языками мира тама где паразитируют ой т.е. тама где живут ))) И фамилии себе берут какик надо шоб шабесгои принимали за " своих")))) Шабесгои всегда рады ублажить швондера. Вся история 20 века тому пример.
А это, внучка, ты сама сказала! И я поверил, потому как это в схему укладывается. У вас, как не странно, профессия врача считается престижной. Вы все хотите стать зубными врачами. Или уже стали.
Я тебе лишь сказала, что моя прабабушка была оперирующим хирургом). И что среди евреев очень много выдающихся ученых, врачей, инженеров, ученых, деятелей культуры.
В теме о вакцинации , против которой ты так рьяно топил, и через неделю поскакал прививаться), ты сделал выводы, что я врач. Потом ещё носился за мной, с просьбой задать вопрос врачу.) В след.теме, конкретизировал, врач-стоматолог.))))
Я тебе лишь сказала, что моя прабабушка была оперирующим хирургом). И что среди евреев очень много выдающихся ученых, врачей, инженеров, ученых, деятелей культуры.
В теме о вакцинации , против которой ты так рьяно топил, и через неделю поскакал прививаться), ты сделал выводы, что я врач. Потом ещё носился за мной, с просьбой задать вопрос врачу.) В след.теме, конкретизировал, врач-стоматолог.))))
Носатая дегенератка иди клюв уменьшай а то Сарочку видно за километр))))