Гость
Статьи
В вашем городе …

В вашем городе популярен Идиш?

Напишите свой город и страну.

9 Мая
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

В нашем нет. У нас еврей считается ругательным словом. Я в северной части Европы живу.

Гость

Опять жопо*мойка пришла на форум провоцировать межнациональный ср"ач!
По теме: Россия, Москва, идиш совсем не популярен. Даже все уехавшие в Израиль знакомые евреи учат только иврит.

Na_avosi

В моём городе популярен армянскмй, адыгейский. Краснодар

Гость

Всрались вы кому-то. Без вас лучше.

🇮🇱 ш.п.
Гость

В нашем нет. У нас еврей считается ругательным словом. Я в северной части Европы живу.

Хню не неси. Скандинавы единственными были, кто евреев спасал. Остальные ж.опу немцам лизали и помогали руками-ногами.

🇮🇱 ш.п.
Na_avosi

В моём городе популярен армянскмй, адыгейский. Краснодар

Привет, Авоська! Давно тебя не видел. ;)

Na_avosi
🇮🇱 ш.п.

Привет, Авоська! Давно тебя не видел. ;)

Привет! 😊 я тут редко бываю. Если честно, не понимаю с кем общаюсь🤷‍♀️

🇮🇱 ш.п.
Na_avosi

Привет! 😊 я тут редко бываю. Если честно, не понимаю с кем общаюсь🤷‍♀️

Никого не осталось. Кроме принцессы, конечно. 😂 Почитываю леди. Раем казаться стало.

Na_avosi
🇮🇱 ш.п.

Никого не осталось. Кроме принцессы, конечно. 😂 Почитываю леди. Раем казаться стало.

Почти все психи и вечерние извращенцы остались 😄

🇮🇱 ш.п.
Na_avosi

Почти все психи и вечерние извращенцы остались 😄

Извращения круглые сутки. 😂 Только и остается, что троллить, но это быстро надоедает.

Na_avosi
🇮🇱 ш.п.

Извращения круглые сутки. 😂 Только и остается, что троллить, но это быстро надоедает.

Даже "смотрящие по девственности на вумене" тут редко бывают 😊

🇮🇱 ш.п.
Na_avosi

Даже "смотрящие по девственности на вумене" тут редко бывают 😊

Только написать хотел: давно ни у кого ничего ниоткуда не выделялось. Сглазил. 😂

Na_avosi
🇮🇱 ш.п.

Только написать хотел: давно ни у кого ничего ниоткуда не выделялось. Сглазил. 😂

Сглазил - это когда Гамлет опять 50 тем создаст "женщины, остановитесь и берегите сябя" 😄

9 Мая
🇮🇱 ш.п.

Ребята вечер знакомствотменяется это другая тема.

9 Мая
Na_avosi

Сглазил - это когда Гамлет опять 50 тем создаст "женщины, остановитесь и берегите сябя" 😄

Со своими темами на выход!

Na_avosi
9 Мая

Ребята вечер знакомствотменяется это другая тема.

Пардоньте, ухожу...

🇮🇱 ш.п.
Na_avosi

😂 Не видел ни разу.

Гость
Гость

+100

У нас официально типа вина за лoxoкост. А неофициально пейсатые во многие районы городов и не суются, а уж в этих своих головных уборах и балахонах и подавно.
Бьют их у нас. Страну называтъ, думаю, не стоит. -)))

Гость
🇮🇱 ш.п.

Хню не неси. Скандинавы единственными были, кто евреев спасал. Остальные ж.опу немцам лизали и помогали руками-ногами.

То-то у нас всех евреев в концлагерь отправили. А теперь медные квадратики с именами поставили в тех местах, где жили. И шикарные места это были. Сейчас самые дорогие в стране.

Гость
Гость

И что там у вас, кроме арабов, совсем никого не осталось? Вай... Ну вы держитесь там.

🇮🇱 ш.п.
Гость

И что там у вас, кроме арабов, совсем никого не осталось? Вай... Ну вы держитесь там.

Русские еще есть. 😂

Матерный - очень популярен. :))))

Гость
Гость

Не думаю, что я без евреев пропаду. Арабы меня тоже мало волнуют. Я в таких районах не живу, где мусульмане живут.

Иное мнение

манишма?
у нас он как-то чаще... чем идиш

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: