Как вылечить душевную травму? Меня изнасиловал собственный дедушка 5 лет назад .. И я так и не решилась сказать родителям.. Не могу отпустить ситуацию
Вам надо обязательно с кем-то эту тему обсудить, так легче станет. Прежде всего расскажите родителям в подробностях как это случилось. А они уже решат, что делать с вашим дедушкой. А если Вам уже есть 18 подайте на него в суд.
прежде всего в полицию пойти
Сколько вам лет?
Вам надо срочно рассказать родителям.
Вы не виноваты.
После этого пусть они ведут вас к психотерапевту.
Чём быстрее расскажите, тем лучше
Скотина ,а не дедушка.Посадить в петушарню,ему там мало не покажется.
Нужно рассказать родителям. Вы не виноваты ни в чем, даже если дед пытался вам это внушить и запугать. Бояться надо ему, а не вам. И стыдиться - тоже ему, а не вам.
Нужно рассказать родителям. Вы не виноваты ни в чем, даже если дед пытался вам это внушить и запугать. Бояться надо ему, а не вам. И стыдиться - тоже ему, а не вам.
Дедушке небось лет 40? По пьянке с очередной сожительницей спутал?
Сейчас в лагерях такого нет.
Воров даже ломают.
Все зоны красные, либо с красинкой, а значит власть принадлежит администрации исправительного учреждения, их представляют "активисты", среди них есть и педофилы в том числе.
Поэтому, в современном лагере ему ничего не светит.
Педофил пишет ,а вы все ведетесь .
ТОчно Масяня, а не Полина? Ту тоже харили, кому не лень. Срочно спишитесь с нею, там богатейший опыт.....
Мне 15 лет было, дома чьё то день рожэдения было и бабушка напилась, ушла в свою комнату и дверь не закрыла. И я пошел в туалет мимо её комнаты, смотрю она голая спит храпит. У меня встал, я зашёл, тихонько закрыл комнату на шпингалет, и бабушку выeбaл! Потом немного полежал на полу а она храпит. Я залез и выeбaл второй раз. Можно сказать она стала моей первой женщиной.