Вопрос Киевлянам.
У вас легализовали наркотики на Украине?
💀
Хачем быть Киевлянином чтобы ответить на вопрос?
Просто такая атмосферная циркуляция в этом году, выносится больше тропического воздуха в северные районы. В Даге постоянно жара, так что терпите.
Когда Россия завоюет Украину наш президент пошлёт омон и все кусты им вырубит
Маня, у них там и без легализации всё нормально с наркотой. Украина всегда славилась сахарными бошками и красивыми хохлушками)
Слушайте я не поняла прикола зашла в телегу там одни нищие озлобленные украинцы наркоманы в каждой группе я в шоке ! И ладно 1-2 человека! Вся молодёжь почти у них такая! Я правда не знала раньше
Слушайте я не поняла прикола зашла в телегу там одни нищие озлобленные украинцы наркоманы в каждой группе я в шоке ! И ладно 1-2 человека! Вся молодёжь почти у них такая! Я правда не знала раньше
Мань, с хрена ли наркоману в Украине быть озлобленным? Бошки бесплатные, хохлушки красивые, лето жаркое. И, кстати, трава это не наркотик.
Маня, ещё с давних пор. Но если о нашем времени говорить, то ООН и ВОЗ уже исключили канабис из списка с наркотиками. Полно стран где это легализовано и используется в медицинских целях. У нас в России, такого никогда не будет. Потому что там такие бабки крутятся, не хуже нефти.
Маня, ещё с давних пор. Но если о нашем времени говорить, то ООН и ВОЗ уже исключили канабис из списка с наркотиками. Полно стран где это легализовано и используется в медицинских целях. У нас в России, такого никогда не будет. Потому что там такие бабки крутятся, не хуже нефти.
Слава богу что такое в России никогда не будет...
Сколько же Украина палит ваты своим упоминанием. Просто удивительно.
Насчёт лета в Киеве не знаю, но сами киевлянки очень жаркие.