Я училась в Германии и поработала после учебы три года, но увидев Амстердам и северное море, улыбчивых красивых высоких людей, влюбилась в Нидерланды. Сейчас живём здесь, каждый день прогулка приносит радость, много прудов гуси и утки плавают в водоемах, люди приветливые, школы делают всё чтобы ребенок чувствовал себя счастливым, систематически проводят уроки и объясняют про буллинг, агрессивные дети учатся в отдельных школах специализированных так сказать с ними работают психологи индивидуально проводят занятия. Не боюсь за детей , т к уверенна что их физически никто не обидит. Для экспатов налог снижен на первые пять лет, ипотека под низкие проценты 1.4-1.7 процентов даже приезжим дают без местного паспорта. Так что автор если у вас есть выбор приезжайте сюда здесь не только марихуану легально курнуть можно но и жить здесь здорово, продукты питания кстати здесь тоже очень хорошего качества.
Куда уходят русские деньги и из-за чего россияне живут беднее западноевропейцев
РФ подарила Белоруссии более $100 млрд за 11 лет. rbc.ru/economics/02/04/2017/58e026879a79471d6c8aef30
В 2015 американская компания Stratfor сообщила, что Абхазия ежегодно получает от России около 300 МЛН. $, Южная Осетия и Приднестровье — по 100 МЛН. $, ДНР и ЛНР – по 1 МЛРД.$
2016 году немецкое издание Bild уточнило, что самопровозглашенные республики Донбасса ежегодно обходятся Москве в 1 миллиард евро. Луганская с Донецкой областями. Только пенсии они ежемесячно выплачивают на сумму свыше 2,6 МЛРД рублей.
mk.ru/politics/2021/01/05/podschitany-traty-rossii-na-nepriznannye-respubliki-eto-milliardy.html
В 2020 российский бюджет выделил Абхазии и Южной Осетии около 12 МЛРД. рублей, если верить Счетной палате. В частности, Южная Осетия получила около 6,2 МЛРД. рублей, а Абхазия – 5,5 МЛРД.$
Финансирование Приднестровья.В 2014 спикер приднестровского парламента Михаил Бурла заявил, что Россия ежегодно финансирует Приднестровье в размере 1 МЛРД.$
Ещё есть Западные европейцы и восточноевропейские (у них тоже большие Внешние долги), они не живут бедно из-за огромных внешних долгов их стран. У России маленький Внешний долг, в 2020 он был 457 718 МЛН.$ с её населением 145 974 797 человек.
Внешний долг в 2020 у Нидерландов (население 17 187 168) - 4 397 021 МЛН.$
Я училась в Германии и поработала после учебы три года, но увидев Амстердам и северное море, улыбчивых красивых высоких людей, влюбилась в Нидерланды. Сейчас живём здесь, каждый день прогулка приносит радость, много прудов гуси и утки плавают в водоемах, люди приветливые, школы делают всё чтобы ребенок чувствовал себя счастливым, систематически проводят уроки и объясняют про буллинг, агрессивные дети учатся в отдельных школах специализированных так сказать с ними работают психологи индивидуально проводят занятия. Не боюсь за детей , т к уверенна что их физически никто не обидит. Для экспатов налог снижен на первые пять лет, ипотека под низкие проценты 1.4-1.7 процентов даже приезжим дают без местного паспорта. Так что автор если у вас есть выбор приезжайте сюда здесь не только марихуану легально курнуть можно но и жить здесь здорово, продукты питания кстати здесь тоже очень хорошего качества.
Ничего удивительного, что русские очень много работают, обгоняя всех европейцев, американцев, канадцев, австралийцев, стоят на 5-м месте в мире по кол-ву рабочих часов в год. Организация экономического сотрудничества и развития опубликовала исследование, их выводы в 2017 приводит блог Real Time Economics газеты The W a l l Street Journal:
Страна и сколько часов её население работает в год:
№1 Мексика - 2257
№2 Коста-рика- 2179
№3 Южная Корея - 2024
№4 Греция - 2018
№5 РОССИЯ - 1980
№6 Чили - 1954
№7 Польша и Израиль - 1895
№8 Латвия - 1875
№9 Португалия - 1863
№10 Эстония 1857
№11 Литва - 1844
№12 Турция - 1832
№13 США - 1780
№14 Чехия - 1759
№15 Новая Зеландия - 1753
№16 Венгрия - 1740
№17 Ирландия - 1738
№18 Италия - 1723
№19 Словакия - 1714
№20 Япония - 1710
№21 Канада - 1695
№22 Испания - 1687
№23 Великобритания - 1681
№24 Украина - 1678
№25 Австралия - 1676
№26 Словения - 1655
№27 Финляндия - 1628
№28 Австрия - 1613
№29 Швеция - 1609
№30 Швейцария - 1570
№31 Бельгия - 1546
№32 Люксембург - 1518
№33 Франция - 1514
№34 НИДЕРЛАНДЫ - 1433
№35 Норвегия - 1419
№36 Дания - 1408
№37 Германия - 1356
В 90-х годах русские создавали музыку с придуманными в них новыми мелодиями разного жанра и клипы к ним на одном уровне качестве с западными аналогами . Из поп-сы: группы "Hi-Fi" , "Демо", "Вирус", "Руки Вверх!", "Дюна", "Иванушки international", "Блестящие", Ирина Салтыкова, Лариса Черникова и очень многие другие; из рэпа : Дэцл, Дельфин, Liza (Её композиция «Теперь я знаю как жить»), Miss Tee (её композиция «Я Ушла Из Дома»), "Легальный Бизне$$"; из R'n'B "ShaMan" (Александр Мигунов) и Таня (композиция «Обломки Чувств»); из поп-рока: Александр Иванов, "Агата Кристи", В. Бутусов, "Сплин", "Маша и Медведи". Первая русская группа в жанре тяжелого металла была "Парк Горького", вторая офигенная была "Темнозорь" свой первый альбом выпустила в 1996 ,мелодика всех композиций которых была нова, не встречалась раньше у иностранных музыкантов".
Так же тогда на одном уровне качестве русские делали детские телепередачи типа "Зов Джунглей" , "Звездный час", "Устами младенца", "Я и моя собака", "Царь горы".
Всё это из всех восточноевропейцев делали только русские.
Компьютерная графика (её качество и масштабность) в русских фантастических, фэнтези и ужасах фильмах сегодня достигла американскую. Её вы можете видеть в следующих фильмах: "Вратарь Галактики", "Звёздный разум", "Притяжение" (2017), "Спутник" (2020), "Лачуга должника", "Кома" (2020), "Черновик" (2018), "За гранью реальности" (2018), "Эбигейл"; русские фильмы про роботов "Робо" (2019, в главной роли Даниил Муравьёв-Изотов) "Лучше, чем люди";
русское фэнтези: "Последний богатырь", "Тайна печати дракона", "Магия превыше всего";
русские ужасы "Русалка озеро мёртвых", "Водяная" (2019), "Пиковая дама. Зазеркалье".
Но, вам рашен герлс всё это безразлично. Вы не патриоты русских и России
Кстати про буллинг/травлю многими одноклассниками одного в школе. У голландцев есть целый фильм посвященный этому, он называется "Spijt" (2013). Буллинг у них есть. Это вы русские девушки надpачиваете на западных мужиков и волшебную жизнь в их странах. У них там нет насилия, в том числе ответного, когда тебя, твою девушку, друга, родственника, животное бьют и унижают,а ты ничего физически не делаешь в ответ.
Ничего удивительного, что русские очень много работают, обгоняя всех европейцев, американцев, канадцев, австралийцев, стоят на 5-м месте в мире по кол-ву рабочих часов в год. Организация экономического сотрудничества и развития опубликовала исследование, их выводы в 2017 приводит блог Real Time Economics газеты The W a l l Street Journal:
№1 Мексика - 2257
№2 Коста-рика- 2179
№3 Южная Корея - 2024
№4 Греция - 2018
№5 РОССИЯ - 1980
№6 Чили - 1954
№8 Латвия - 1875
№9 Португалия - 1863
№10 Эстония 1857
№11 Литва - 1844
№12 Турция - 1832
№13 США - 1780
№14 Чехия - 1759
№16 Венгрия - 1740
№17 Ирландия - 1738
№18 Италия - 1723
№19 Словакия - 1714
№20 Япония - 1710
№21 Канада - 1695
№22 Испания - 1687
№24 Украина - 1678
№25 Австралия - 1676
№26 Словения - 1655
№27 Финляндия - 1628
№28 Австрия - 1613
№29 Швеция - 1609
№30 Швейцария - 1570
№31 Бельгия - 1546
№32 Люксембург - 1518
№33 Франция - 1514
№34 НИДЕРЛАНДЫ - 1433
№35 Норвегия - 1419
№36 Дания - 1408
№37 Германия - 1356
прекрасная реклама страны. много работай. но в списке доступности жилья страна на 65 месте
В 90-х годах русские создавали музыку с придуманными в них новыми мелодиями разного жанра и клипы к ним на одном уровне качестве с западными аналогами . Из поп-сы: группы "Hi-Fi" , "Демо", "Вирус", "Руки Вверх!", "Дюна", "Иванушки international", "Блестящие", Ирина Салтыкова, Лариса Черникова и очень многие другие; из рэпа : Дэцл, Дельфин, Liza (Её композиция «Теперь я знаю как жить»), Miss Tee (её композиция «Я Ушла Из Дома»), "Легальный Бизне$$"; из R'n'B "ShaMan" (Александр Мигунов) и Таня (композиция «Обломки Чувств»); из поп-рока: Александр Иванов, "Агата Кристи", В. Бутусов, "Сплин", "Маша и Медведи". Первая русская группа в жанре тяжелого металла была "Парк Горького", вторая офигенная была "Темнозорь" свой первый альбом выпустила в 1996 ,мелодика всех композиций которых была нова, не встречалась раньше у иностранных музыкантов".
Так же тогда на одном уровне качестве русские делали детские телепередачи типа "Зов Джунглей" , "Звездный час", "Устами младенца", "Я и моя собака", "Царь горы".
Всё это из всех восточноевропейцев делали только русские.
Компьютерная графика (её качество и масштабность) в русских фантастических, фэнтези и ужасах фильмах сегодня достигла американскую. Её вы можете видеть в следующих фильмах: "Вратарь Галактики", "Звёздный разум", "Притяжение" (2017), "Спутник" (2020), "Лачуга должника", "Кома" (2020), "Черновик" (2018), "За гранью реальности" (2018), "Эбигейл"; русские фильмы про роботов "Робо" (2019, в главной роли Даниил Муравьёв-Изотов) "Лучше, чем люди";
русское фэнтези: "Последний богатырь", "Тайна печати дракона", "Магия превыше всего";
русские ужасы "Русалка озеро мёртвых", "Водяная" (2019), "Пиковая дама. Зазеркалье".
Но, вам рашен герлс всё это безразлично. Вы не патриоты русских и России
ну почему же русские фильмы можно смотреть работая за границей
Ахаха, а то в Германии Северного моря нет:))))))))))
Кстати про буллинг/травлю многими одноклассниками одного в школе. У голландцев есть целый фильм посвященный этому, он называется "Spijt" (2013). Буллинг у них есть. Это вы русские девушки надpачиваете на западных мужиков и волшебную жизнь в их странах. У них там нет насилия, в том числе ответного, когда тебя, твою девушку, друга, родственника, животное бьют и унижают,а ты ничего физически не делаешь в ответ.
и вы конечно в это верите:))))))
2013 г., Анна Паскари рассказывает про мужа-голландца:
Ведь каждый раз, когда я вижу моих девочек 2 раза в месяц, то они всегда с новыми травмами. И это не преувеличение, а самые что ни на есть настоящие увечья. Пять раз у старшей девочки моей был перелом руки, представляете? 2 раза у нее на свиданиях со мной были видны незажившие ожоги на руках. А у маленькой шестилетней дочки была сломана нога. И на все эти травмы детей сотрудникам Бюро по изъятию детей в Голландии просто напросто наплевать?
4 ноября 2013 года будет повторное рассмотрение дела в голландском суде о домашнем насилии со стороны голландского отца над моими крошками-девочками. А 18 ноября 2013 года в Голландии состоится суд по определению места жительства двоих изъятых у меня дочек.
Я не знаю, чем закончатся все эти бесконечные суды. Но я непременно хочу рассказать мою печальную голландскую историю всем российским читателям, чтобы они не повторяли моих ошибок и не стремились в Европу. Замуж в ЕС сегодня выходить очень опасно. Это какой-то новый вид мошенничества лишь для захвата наших детей. Россиянок и голландцы, и прочие европейцы рассматривают как плодоносных суррогатных самок. Детей отбирают, свиданий с пленными младенцами не дают.
Сегодня Голландия — это страна, где открыто крадут детей у российских родителей. За «государственно узаконенный киднеппинг» У НАС НАШИХ БЕЛОКУРЫХ И ГОЛУБОГЛАЗЫХ КРОШЕК здесь выписывают астрономические премии. А приёмно-наёмные семьи в Голландии ежемесячно получают шикарные поощрительные выплаты и пособия «за голову» каждого переселенного к «местным» российского младенца. Ювенальный конвейер здесь — это прибыльный бизнес. А наши дети в Европе — лишь ходовой товар…"
https://3rm.info/publications/40509-u-rossiyanki-konfiskovali-detey-v-gollandii-za-peresolennyy-sup.html
Ну, у нас "голландских" мужей, тоже предостаточно.
Русские мужчины изобрели всё основное:
промышленного производства синтетического каучука (С.Лебедев);
протез (И.Кулибин);радиобашни цилиндрические (В.Шухов);радиоприёмник (А.Попов);растровый ультразвуковой микроскоп (С.Соколов);реактивный пассажирский самолет ТУ-104 (А.Туполев).Ракетно-космическая техника и практическая космонавтика (Сергей Павлович Королёв)Робот (Пафнутий Чебышев)
самая маленькую монету в мире - 3,13 мм (Влалимир Анискин)самая бесшумная подводная лодка в мире "Палтус"синтетический каучук из нефти (Б.Бызов);спутник (КБ С.П.Королёва);транспортный самолёт – самый большой в мире самолет «Святогор» и «Илья Муромец» (В.А.Слесарёв) ;шпалопрокатные заводы(И.Кулибин);часы карманные (И.Кулибин);электромобиль (И.Романов) ;электрическая лампа накаливания (А.Лодыгин);электролёт – вертолёт с электрическим двигателем (А.А.Лодыгин);электроразведка для поиска полезных ископаемых (Е.Рагозин).
русскую печатную машинку (Михаил Иванович Алисов, он назвал её "Скоропечатником")
Из современного, первыми в мире создали:
летающий мотоцикл Hoverbike и Hoversurf Scorpion (Александр Атаманов)
Ещё русские мужчины вывели такие породы животных:
Русская салонная собака,Русский чёрный терьер,Русская псовая борзая,Русская гончая,Русская цветная болонка,
Русский той,Русский охотничий спаниель,Московская сторожевая, Русская голубая кошка.
Русский дрессировщик Владимир Дуров первым в мире придумал дрессировать животных без применения насилия.
Русские осуществили первое в мире десантирование с БМД-1, с экипажем внутри машины. 5 января 1973, сделал это Александр Маргелов.
Русские десантники установили рекорд по прыжкам с парашютами в Арктике 2020, с высоты 10 000 метров.
Русские создали компьютерную программу состаривающее лицо "FaceApp"
Только нашим женщинам, особенно 18-20 лет безразличны все изобретения русских мужчин и плюс к этому они фантазируют насчёт райской жизни в Западной Европе. Вам не нужны научные достижения, вам нужна любовь и секс
+100500
№1 Мексика - 2257
№2 Коста-рика- 2179
№3 Южная Корея - 2024
№4 Греция - 2018
№5 РОССИЯ - 1980
№6 Чили - 1954
№8 Латвия - 1875
№9 Португалия - 1863
№10 Эстония 1857
№11 Литва - 1844
№12 Турция - 1832
№13 США - 1780
№14 Чехия - 1759
№16 Венгрия - 1740
№17 Ирландия - 1738
№18 Италия - 1723
№19 Словакия - 1714
№20 Япония - 1710
№21 Канада - 1695
№22 Испания - 1687
№24 Украина - 1678
№25 Австралия - 1676
№26 Словения - 1655
№27 Финляндия - 1628
№28 Австрия - 1613
№29 Швеция - 1609
№30 Швейцария - 1570
№31 Бельгия - 1546
№32 Люксембург - 1518
№33 Франция - 1514
№34 НИДЕРЛАНДЫ - 1433
№35 Норвегия - 1419
№36 Дания - 1408
№37 Германия - 1356
Чушь полная! В Израиле рабочий день 12 часов с одним выходным, только в субботу. Они работают будь здоров сколько! Это в России праздников и выходных больше чем где либо в мире. Так что ерунду не пишите.
я бы хотел жить в Женеве. Если бы не жил уже в Мельбурне
Опять его бомбануло!! Дайте ему кто-нибудь уже 😹😹😹
Ерунда все это. Знакомый из Хабаровска 15 лет назад уехал жить в новую Зеландию. Мойщик окон. Прожил там 10 лет. С тем же самым чемоданом, с которым уехал из России переехал в Австралию. Опять мойщик окон. Голяк полный. Заработал за 15 лет только на харчи. Хотя в Хабаровске слил довольно приличную недвижимость.
Ерунда все это. Знакомый из Хабаровска 15 лет назад уехал жить в новую Зеландию. Мойщик окон. Прожил там 10 лет. С тем же самым чемоданом, с которым уехал из России переехал в Австралию. Опять мойщик окон. Голяк полный. Заработал за 15 лет только на харчи. Хотя в Хабаровске слил довольно приличную недвижимость.
А он сам на неё заработал в Хабаровске?
Прежде чем уезжать получите дополнительное образование, чтобы можно было работать ещё и удаленно ! И будет вам счастье!
Напишите сюда edpro.academiya@mail.ru
У бедолаги прям бомбануло не по детски. Это же надо как порвался.
Так что никуда я из Москвы уезжать не собираюсь. Если только туристом на недельку, это можно.
это говорит не о Новой Зеландии, а о вашем знакомом.
Никто не говорит, что стоит переехать и все будет бесплатно в любом количестве. Нужны еще усилия и способности. Странно об этом упоминать - мне всегда казалось, что это азбука
Он и родителей увез и квартиры все и земельные участки продали. Космополиты. Сидел в Хабаровске на хорошей должности, но захотелось приключений.
на то есть голова. Разумные люди просчитают, прикинут, а потом принимают решения. Глупые продают все и покупают акции МММ и что там еще подвернется. Дураку везде плохо. Умному в хорошей стране появятся дополнительные возможности
Куда-нибудь к морю
на то есть голова. Разумные люди просчитают, прикинут, а потом принимают решения. Глупые продают все и покупают акции МММ и что там еще подвернется. Дураку везде плохо. Умному в хорошей стране появятся дополнительные возможности
О Господи! Там уехал целый семейный клан. Он, его родители, сестра, его жена, мать жены. И далеко не глупые люди! Его отец бывший летчик, получал очень хорошую пенсию. Он сам бывший фарцовщик, ещё во времена СССР торговал тряпками. Так что люди далеко не глупые. И то не раскрутились.
это говорит не о Новой Зеландии, а о вашем знакомом.
Никто не говорит, что стоит переехать и все будет бесплатно в любом количестве. Нужны еще усилия и способности. Странно об этом упоминать - мне всегда казалось, что это азбука
Виде ли бы вы этого парня. Довольно умный. Говорит на идиш. Основная его профессия в России была мошенник. А там стал мойщик окон.
О Господи! Там уехал целый семейный клан. Он, его родители, сестра, его жена, мать жены. И далеко не глупые люди! Его отец бывший летчик, получал очень хорошую пенсию. Он сам бывший фарцовщик, ещё во времена СССР торговал тряпками. Так что люди далеко не глупые. И то не раскрутились.
то, что кто-то был шустрым раньше, не гарантирует, что останется таковым в будущем. да и возраст и закоснелось берут свое. Ваши доводы напоминают мне истории, как когнда-то удачливые коммерсанты или функционеры потом оставались в квартирах, набитых мебелью и тряпками советских времен, никому уже не нужных. Когда они считались признаком преуспевания
ваши доводы говорят мне, что вы не понимаете, что требуется. Дарвинизм утверждает, что выживают не самые быстрые/умные/сильные, но самые приспособляемые
знаю технарей инженеров, которые по приезде очень уверенно себя чувствовали, лет 10 так. Кончилось тем, что их уволили и им пришлось искать что-то не столь высокооплачиваемое. На мой взгляд, им не хватило гибкости и желания понять, что не так и своевременно сделать совсем небольшую коррекцию.
Американка бывавшая в России, ведущая Живой Журнал под аккаунтом megancase о американских мужчинах. янв. 23, 2007 года:
«РОССИИ Я ТОЖЕ ЧАСТО ВИДЕЛА СИТУАЦИЮ, КОТОРУЮ Я НЕ ПЕРЕНОШУ – МОЛОДАЯ, КРАСИВАЯ РОССИЯНКА СО СТАРЫМ, ПРОТИВНЫМ АМЕРИКАНЦЕМ. Есть такие [Кост! Как по-русски «pathetic wankers»?] MУДИЛЫ ГРЕШНЫЕ, КОТОРЫМ НЕ ПОВЕЗЛО С МЕСТНЫМИ (американскими) ЖЕНЩИНАМИ, КОТОРЫЕ ИЩУТ ДЕВУШЕК В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И АЗИИ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ ФЕМИНИСТОК, И ДЕВУШКИ ЦЕНЯТ ИХ МУЖЕСТВЕННОСТЬ И МЕЧТАЮТ ЧИСТИТЬ ИХ ТУАЛЕТЫ. «Деньги покупают красоту», как сказал мой финский приятель. Я не могу представить, как срабатывают такие отношения, но, с другой стороны, даже большинство «духовных» отношений не продолжаются вечно, поэтому, в конечном счете, я никого не могу упрекать.»
megancase.livejournal.com/2598.html
Старые, ypодливые , лысеющие, пузатые, плохо одетые иностранцы сватаются к русским девушкам :
https://www.youtube.com/watch?v=tePyCnjShLY&list=PL5-ZK6i8b-OOTHtRte1X1X0ma9LdMVtaS
https://www.youtube.com/watch?v=NX7XeqOo37I&list=PL5-ZK6i8b-OOTHtRte1X1X0ma9LdMVtaS&index=2
Наши девушки их подбирают, поскольку этот неликвид не нужен девушкам в их родных странах. Нашим же девушкам безразлична природная внешность и возраст парней и мужчин
Старые, ypодливые , лысеющие, пузатые, плохо одетые иностранцы сватаются к русским девушкам :
https://www.youtube.com/watch?v=tePyCnjShLY&list=PL5-ZK6i8b-OOTHtRte1X1X0ma9LdMVtaS
https://www.youtube.com/watch?v=NX7XeqOo37I&list=PL5-ZK6i8b-OOTHtRte1X1X0ma9LdMVtaS&index=2
Наши девушки их подбирают, поскольку этот неликвид не нужен девушкам в их родных странах. Нашим же девушкам безразлична природная внешность и возраст парней и мужчин
Похоже, вас задевает межнациональное смешение лично. Выборку тенденциозную можно любую сделать. Я вижу большое число удачных межнациональных браков и разных возрастов. На Западе это вообще норма.
У русских фамилии с руссскими окончаниямию. Изначально русские были скандинавами, норвежскими и шведскими (из области Швеции под названием РУСлаген) викингами создавшими первое русское государство. Сегодня русские представляют собой скандинав смешанных, со славянами и фино-уграми. Внешне русские непохожи на славян. Украинцы (малороссы) и белорусы - неруссие. На востоке Украины живут краинцы. И много украинцев переселяется в Россию. Русские смешиваются с туранидами (монголоиды + североевропейцы) украинцами и национальными меньшинствами: мокшанами, алтайцами, пермяками, чувашами, хантами, мансами, удмуртами и т.п.) . У них некрасивая внешность. Хoхлы несдержанны - постоянно срываются на оскорбления, у них нет мужских качеств. А, нацмены - агрессивные. Они у нас заместо мусульманских мигранов в Европе
Похоже, вас задевает межнациональное смешение лично. Выборку тенденциозную можно любую сделать. Я вижу большое число удачных межнациональных браков и разных возрастов. На Западе это вообще норма.
Выборки нет, обо эти видео - иностранные, а не российские. По оценке же международного сайта красоты 2020 всем европейским мужчинам и женщинам, всех национальностей, за исключением шведов (красивыми их признали 60%) дали низкие оценки, проценты. Потому, что идёт межнациональное смешение. Меньше всего оно идёт на Скандинавском полуострове. Ну, ты нерусский и некрасивый, потому, ты так судишь
Норвегия . Условия жизни достойные, условия старости, условия образования. Люблю север. Красота природы. Горы!!!!!
его способности к мошенничеству не пригодились. Возможно даже помешали. В НЗ не нужны и даже презираемы мошенники. Идиш, возможно, пригодился бы в Израиле
Вы в новой Зеландии жили что ли? Почему вы говорите что мошейник не востребованная там профессия? Так быть не может. Мошейники всегда были, есть и будут. Просто незная языка ему трудно работать. Поэтому пошел окна мыть
Нам незачем на запад смотреть. Что у них там норма, что нет, нам не интересно. У них норма ***.у них норма менять пол. У них норма мужчинам выходить замуж за мужчин. У них норма быть трансгендером
Плевать мы хотели на их нормы.
Выборки нет, обо эти видео - иностранные, а не российские. По оценке же международного сайта красоты 2020 всем европейским мужчинам и женщинам, всех национальностей, за исключением шведов (красивыми их признали 60%) дали низкие оценки, проценты. Потому, что идёт межнациональное смешение. Меньше всего оно идёт на Скандинавском полуострове. Ну, ты нерусский и некрасивый, потому, ты так судишь
вы озабочены тем, что обделены женским вниманием. Красавицы смотрят на кого-то другого, вам же остается лишь завидовать. Смиритесь - пачкать и флудить - это все, что осталось на вашу долю.
Вы в новой Зеландии жили что ли? Почему вы говорите что мошейник не востребованная там профессия? Так быть не может. Мошейники всегда были, есть и будут. Просто незная языка ему трудно работать. Поэтому пошел окна мыть
жил, и не только там. Мошенники - безусловно не "востребованная профессия". Это не профессия, и никому, кроме них самих, они не нужны. Никогда не видел, чтобы требовались на работу мошенники. Мошенники - крысы человеческого рода. Насчет же языка, значит, он далеко не такой умный, как вам показалось, если поехал без языка. Оставался бы дома, дурил бы честных людей. Сошел бы за умного для тех, кто и сам мечтает быть пройдохой, да Бог способностями обделил, а умения жить хорошо и по честному никогда не было.
жил, и не только там. Мошенники - безусловно не "востребованная профессия". Это не профессия, и никому, кроме них самих, они не нужны. Никогда не видел, чтобы требовались на работу мошенники. Мошенники - крысы человеческого рода. Насчет же языка, значит, он далеко не такой умный, как вам показалось, если поехал без языка. Оставался бы дома, дурил бы честных людей. Сошел бы за умного для тех, кто и сам мечтает быть пройдохой, да Бог способностями обделил, а умения жить хорошо и по честному никогда не было.
Вы глубоко неправы. Он стал честным человеком. Мойщик окон.
Нам незачем на запад смотреть. Что у них там норма, что нет, нам не интересно. У них норма ***.у них норма менять пол. У них норма мужчинам выходить замуж за мужчин. У них норма быть трансгендером
Плевать мы хотели на их нормы.
Почему-то россиян в России так волнует *** на западе, что что не тема, то только про это. А то, что самое большое количество запросов порно сайтов на тему анального секса поступает из России - забывают. Что не тема про секс на вумане - то муж/любовник требует анал. Такое ощущение, что среди российских мужчин полно латентных ***. Вы наверное тоже из этой серии - столько разговоров на эту тему …