Гость
Статьи
Я ору на операторов …

Я ору на операторов колл-центров

А как вы развлекаете себя?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Сообщение было удалено

А чё такого? Они копейки виноваты, я их не уважаю

Аматерасу-Хатшепсут
Гость

А чё такого? Они копейки виноваты, я их не уважаю

Мне как то разбили всю морду, месяц висела в больничке на растяжках.
Утку вынести некому, в палате вонища

Давным-давно я работала в колл-центре. Была у меня там коллега - такая очень милая мадам, у нее был очень крутой бывший муж, который платил заоблачные алименты и очень крутой хахаль... Работала она, потому что ей скучно было дома сидеть.
Позвонил как-то один нехороший человек и давай на нее орать, матом крыть и унижать. Довел ее до слез.
Ну она вся в истерике, номер входящий переписала, побежала в соплях в туалет и давай названивать и бывшему и нынешнему и номер этот скидывать с просьбой "разобраться по мужски".

Ну дальше понятно...

Гость
Мурлыка

Давным-давно я работала в колл-центре. Была у меня там коллега - такая очень милая мадам, у нее был очень крутой бывший муж, который платил заоблачные алименты и очень крутой хахаль... Работала она, потому что ей скучно было дома сидеть.
Позвонил как-то один нехороший человек и давай на нее орать, матом крыть и унижать. Довел ее до слез.
Ну она вся в истерике, номер входящий переписала, побежала в соплях в туалет и давай названивать и бывшему и нынешнему и номер этот скидывать с просьбой "разобраться по мужски".

Ну дальше понятно...

За такое её минимум уволить должны, а компанию оштрафовать т.к. она передала контактные данные звонившего непонятно кому. Ну а *** ее и посадить можно

Прим

А вы не пробовали на автоответчик орать?

Гость

За такое её минимум уволить должны, а компанию оштрафовать т.к. она передала контактные данные звонившего непонятно кому. Ну а *** ее и посадить можно

Ну так никто не узнал, кроме меня. Я не одобрила, это не профессионально как по мне. Мне ваще пох было на оры, даже хорошо - пока клиент орет самой можно расслабиться, помолчать, чаек попить, в интернетике посидеть.

Гость

И, кстати... Ее б не уволили, даже если б узнали. В таких местах за хороших сотрудников цепляются обоими руками мертвой хваткой. Потому что работать с орущими клиентами никто не хочет, текучка страшная, опытных сотрудников не хватает.
У нас в соседнем отделе парень клиента матом обложил в извращённых подробностях и звал разобраться на кулаках - так ему только устно выговор сделали и все.

Гость
Мурлыка

Ну дальше понятно...

Угу, уггугу, оочень все крутые в колл- центрах, сидят, чтоб не скучать дома, а так у всех свой бизнес, и они оочень богатые, в общем, все как у таксистов🤣🤣🤣
Ps я не ору на этих несчастных колл- операторов, но вы прям насмешили🤣🤣🤣

Гость

Угу, уггугу, оочень все крутые в колл- центрах, сидят, чтоб не скучать дома, а так у всех свой бизнес, и они оочень богатые, в общем, все как у таксистов🤣🤣🤣
Ps я не ору на этих несчастных колл- операторов, но вы прям насмешили🤣🤣🤣

Да сама она вообще не крутая, обычная, как все. А вот с мужиками ей подфартило.

Гость
Мурлыка

Да сама она вообще не крутая, обычная, как все. А вот с мужиками ей подфартило.

Ну, я и говорю, всем, кому с чем- либо подфартило, там и сидят, колл- операторами.

Гость

Ну, я и говорю, всем, кому с чем- либо подфартило, там и сидят, колл- операторами.

Сидят там в основном студенки(ты), потому что график позволяет совмещать с учебой и пенсионерки, которым скучно. Эта была редким представителем человека среднего возраста, но с тем же мотивом - скучно дома сидеть.

Мурлыка

Сидят там в основном студенки(ты), потому что график позволяет совмещать с учебой и пенсионерки, которым скучно. Эта была редким представителем человека среднего возраста, но с тем же мотивом - скучно дома сидеть.

Ещё в отделах продаж, на исходящих, много средневозрастных, но там и зарплаты другие.

я их тролю. говорю, что это не я, задаю вопросы не по скрипту

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: