Гость
Статьи
На меня морально давит …

На меня морально давит семья

На лето должна была отправиться работать в Анапу в детский лагерь. Условия труда меня там не устроили и я вернулась домой.
Теперь моя семья вечно упрекает меня в том, что могла бы и потерпеть, не умерла бы, и постоянно настаивает на том, чтобы я работала. Но чисто на лето никому особо работники не нужны, а без опыта я никому особо не сдалась.
Чувствую себя никчемной и ничего не умеющей
Я студентка, 2 курс

Крошка хлеба
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Условия труда были совсем не выносимыми или вы слишком капризны? Не всегда работа будет в радость и будет удобна, порой придется терпеть. Конечно пока вы учитесь и у вас нет семьи вы можете выбирать и искать удобный вариант. Но бывает что все удобные варианты разобрали и вам достанется то что останется.

Донна Ослабелла

Автор, если вы студентка педагогического училища, то ваша родня права. Если же вы устраивались там в столовой посуду мыть, то можно спорить.

Гость

Многие студенты на кассе сидят, в кафешках подрабатываю, сейчас летний период, полно вакансий.
Начните хотя бы с этого, не бойтесь-это не стыдно.

Гость

Так должна была отправиться или уже начали работать и бросили?

Гость

Какие именно условия труда вас не устроили?

Василий

Правильно на вас давят.

Крошка хлеба
Гость

Какие именно условия труда вас не устроили?

Отношение начальства, еда, жилье, коллеги. Все было на нисшем уровне, ели одну пересоленную и недоваренную кашу с хлебом, жили в темных комнатах-кладовках, мои коллеги - сборище крысок и змей. Уехала уже через неделю и думала, что больше не буду жалеть об этом. Но теперь, столкнувшись с упреками семьи, жалею, что не осталась

Крошка хлеба
Гость

Так должна была отправиться или уже начали работать и бросили?

Отработала недельку и бросила

Крошка хлеба
Донна Ослабелла

Автор, если вы студентка педагогического училища, то ваша родня права. Если же вы устраивались там в столовой посуду мыть, то можно спорить.

Устраивалась горничной. Сначала говорили, что будет прекрасный легкий график, работа в отеле и превосходные условия.
На деле драила туалеты за малышней в детских корпусах
Да и начальница попалась злая как собака, за 12 часов работы в жару +40 почти невозможно отдохнуть, уйти на перекус

Крошка хлеба
Василий

Правильно на вас давят.

Почему же?
Я не хочу быть терпилой и тряпкой для вытирания ног работодателя, я могу смириться с многим, но не со всем

Донна Ослабелла
Крошка хлеба

Устраивалась горничной. Сначала говорили, что будет прекрасный легкий график, работа в отеле и превосходные условия.
На деле драила туалеты за малышней в детских корпусах
Да и начальница попалась злая как собака, за 12 часов работы в жару +40 почти невозможно отдохнуть, уйти на перекус

Автор, какие отели могут быть в детском лагере! Мечтатть о замечательных условиях работы не нужно было изначально. А что делили между собой горничные и поломойки, что были похожи на клубок змей?

Василий
Крошка хлеба

Почему же?
Я не хочу быть терпилой и тряпкой для вытирания ног работодателя, я могу смириться с многим, но не со всем

А вот ваш желудок смирился бы, чтобы в него несколько дней, из-за ваших принципов, не подбрасывали еду?
И где ваше смирение, когда вы находитесь на содержании других людей?

Крошка хлеба
Донна Ослабелла

Автор, какие отели могут быть в детском лагере! Мечтатть о замечательных условиях работы не нужно было изначально. А что делили между собой горничные и поломойки, что были похожи на клубок змей?

Именно! Обещали то отель, а на месте уже сообщили, мол, отель и гостиницы отменяются, детки, добро пожаловать!
Все промолчали, я нет

Крошка хлеба
Василий

А вот ваш желудок смирился бы, чтобы в него несколько дней, из-за ваших принципов, не подбрасывали еду?

Не понимаю к чему вы. Я девушка, могу быть на содержании, из покон веков тысячи лет назад так всегда и было, какие проблемы. Тем более мне 20 нет, и будет не скоро.
Родители сами выбрали родить ребенка, и кажется, в его воспитание входит ещё и его материальное содержание

Крошка хлеба
Василий

Если вы работаете грузчиком за пол гроша, то флаг вам в руки. Ничего дельного, собственно говоря, как и ожидалось, недолекие люди на этом форуме, кроме УЕЗЖАЙ ОТ РОДИТЕЛЕЙ, ТЕРПИ И ЗАТКНИ РОТИК предложить здесь не могут. Забавно. Даже не знаю какой ответ и совет можно здесь, когда единственное, что тебе пихают здесь на каждый твой "крик о помощи": сама виновата, разбирайся

Василий
Крошка хлеба

Не понимаю к чему вы. Я девушка, могу быть на содержании, из покон веков тысячи лет назад так всегда и было, какие проблемы. Тем более мне 20 нет, и будет не скоро.
Родители сами выбрали родить ребенка, и кажется, в его воспитание входит ещё и его материальное содержание

Нет, вы не правы. В принципе, можно требовать от родителей некоего содержания, если вы учитесь. Но достаточно им выдавать вам кусок хлеба, то вопрос с питанием будет закрыт. Принесут с помойки одежду, , дадут вам постирать, носите... И так далее. Для интереса могу сказать, что в воспитание никак не может входить содержание.

Василий
Крошка хлеба

Если вы работаете грузчиком за пол гроша, то флаг вам в руки. Ничего дельного, собственно говоря, как и ожидалось, недолекие люди на этом форуме, кроме УЕЗЖАЙ ОТ РОДИТЕЛЕЙ, ТЕРПИ И ЗАТКНИ РОТИК предложить здесь не могут. Забавно. Даже не знаю какой ответ и совет можно здесь, когда единственное, что тебе пихают здесь на каждый твой "крик о помощи": сама виновата, разбирайся

А какая вам помощь нужна? Вы ведь не инвалид. Руки и ноги есть, здоровы. Работайте и содержите себя, если не получается учиться и подрабатывать в каникулы.

Донна Ослабелла
Крошка хлеба

То есть, вам терпилой быть не по нутру.
Но зато терпилами дожны быть родители. Пусть зубы покрепче сожмут, не ропщут и работают! Деньги зарабатывают, им ведь вас содержать надо. Потому что у вас права, а у них обязанности, так? А они, бессовестные, на вас "морально давят".
А содержание ребёнка действительно можно тракотовать по-разному. Кашу вам сварили, пару маек и штаны купили. И ъхватит, не голая и не голодная. Но вы, поди, считаете, что вам ещё много чего крайне нужно.

Крошка хлеба
Донна Ослабелла

То есть, вам терпилой быть не по нутру.
Но зато терпилами дожны быть родители. Пусть зубы покрепче сожмут, не ропщут и работают! Деньги зарабатывают, им ведь вас содержать надо. Потому что у вас права, а у них обязанности, так? А они, бессовестные, на вас "морально давят".
А содержание ребёнка действительно можно тракотовать по-разному. Кашу вам сварили, пару маек и штаны купили. И ъхватит, не голая и не голодная. Но вы, поди, считаете, что вам ещё много чего крайне нужно.

А кто просил меня рожать? И почему это за то, что родители решили меня родить я должна теперь им быть вечно обязана жизнью и деньгами. Это был их выбор, они должны были знать, что ребенка растить это не крошки со стола делать. Это ответственность, труд, обязательства, сложности

Донна Ослабелла
Крошка хлеба

А кто просил меня рожать? И почему это за то, что родители решили меня родить я должна теперь им быть вечно обязана жизнью и деньгами. Это был их выбор, они должны были знать, что ребенка растить это не крошки со стола делать. Это ответственность, труд, обязательства, сложности

Опять двадцать пять! Вам на работе не понравилось, вы собрали манатки и уехали. Автор, а как же ответственноость, обязанности взрослого человека? Вы думали, работа это аттракцион или курорт?? Должны, должны, должны родители, а вы должны только жить хорошо.
Значит, вы считаете. что родители совершили большую ошибку, родив и вырастив вас. Вы ведь страшененькая, дурная, ни к чему не способная, криворукая. Вы только мучаться будете и ничего хорошего вас по судьбе не ждёт. Сочувствую вам искренне, автор.
Однако родители ни в чём особо не виноваты. Это закон природы. Она создала мир и придумала, как население планеты будет попоолняться. Женщины рожают детей, растят их, и это необходимое условие для поддержания жизни на планете. Но вечно вы жить не будете, так что не переживайте. Придёт ваш час, сгниёте и червяки вас съедят. Всё закончится хорошо, как видите.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: