Некоторое время назад бросила курить. Выкуривала примерно пол пачки в день. Потом снова закурила, но чтобы меньше себе вредить, купила айкос. И понеслось. А позже стала замечать, что курение забирает энергию в огромных количествах. Хоть айкос, хоть обычные сигареты. «Просела» по всем фронтам. Потом соотнесла с тем, что это вышло в следствие курения. В итоге выбросила все стики и айкос нафиг.
Кто то замечал, что курение забирает огромное количество энергии? #вредныепривычки
Никогда не замечала, все в порядке. Сама планирую перейти на айкос, как он вам кстати?
Да есть такое. Уже давно пытаюсь бросить. И каждый раз несколько дней без сигарет и состояние меняется. Энергии и сил становится куда больше чем в время курения.
Не энергию, а силы, я бы сказала.
Да есть такое. Уже давно пытаюсь бросить. И каждый раз несколько дней без сигарет и состояние меняется. Энергии и сил становится куда больше чем в время курения.
Я уже и думать о сигаретах забыла, до момента, пока не оказалась в компании, где купили абсолютно все! Окружение нужно выбирать, если такие слабые, как я.
Я уже и думать о сигаретах забыла, до момента, пока не оказалась в компании, где купили абсолютно все! Окружение нужно выбирать, если такие слабые, как я.
Глупость. Кто тебе сказал что ты слабая? Ты нашла в себе силы избавиться от привычки .От которой не могут избавится сотни миллионов человек. Для этого нужна огромная сила воли. Ты сильная.
Курение поедает всего человека....
Тебя вместе с дымом поедают темные силы и с алкоголем тоже самое. Человек теряет красивые черты лица и становится не красивым,серым. Здоровье ухудшается и притягивает к земле. ноги тяжелеют. ит.д
Тебя вместе с дымом поедают темные силы и с алкоголем тоже самое. Человек теряет красивые черты лица и становится не красивым,серым. Здоровье ухудшается и притягивает к земле. ноги тяжелеют. ит.д
Мне интересен именно энергетический оспект. И так понятно что вредные привычки не красят. По существу прошу отвечать
Курение снижает неосознанную мотивацию. Ее обычно и называют энергией. Так же курение повышает концентрацию внимания. Что вместе с предыдущим делает человека легкоотвлекаемым на всякую фигню.
Да-да-да!! Однозначно забирает! Как только перестаю курить, через неделю максимум во мне кипит много жизненных сил! Только закурю, снова минус 100 по энергии. Курила айкос. Сигареты много лет не курила, но с ними такая же штука.
Согласна с вами, автор, у меня такая же фигня. Тоже перешла на айкос. Сначала нравилось, но теперь ощущаю, что и он отнимает энергию. Были периоды, когда я вобще не курила (бросала на год и даже больше) и вот тогда была совсем другая жизнь и я была другая. Более уравновешенной, энергичной и осознанной. И мотивации было много. Тоже думаю бросать айкос...
Утром выпью кофе - просыпаюсь, после кофе курю сигарету - можно обратно идти спать.
Скорее всего вы тонко чувствуете и верно интерпретируете своё состояние, хороший табак сначала даёт энергию (вашу же, из резерва) а затем спад.
заметила такую же вещьи решила избавиться наконец от этой зависимости. мне помог ресигар! я слабовольная и на себя не полагалась, сразу пошла за таблетками. от инструкции не отступала. про сигареты вспоминала только в первые пару дней после полного отказа, а так все прошло гладко. не особо верила, но шалость удалась!
Ну так почему курят? Чтобы чемто себя занять. Считай, что покурил - как бы чтото сделал, переключился. Это же надо встать, одеться, кудато выйти, покурить, вернуться..целое событие. И на подсознание так влияет, что покурил типа поработал. Просмотр тв тоже отнимает силы, потому что мозг думает что ты чтото делаешь хотя сидишь на месте
После выкуривания сигареты появляется вялость, апатия, снижается тонус.
Однозначно на курение уходит много энергии
У меня и силу, и энергию. Не знаю, как объяснить. Много чего не получилось/разрушилось, как снова взяла сигарету в рот. Как будто с дымом энергия уходит. Возможно, кто-то поймёт меня.
Да,моя тема полностью,лет 10 назад бросала,после этого был просто офигенный год и дальше,потом опять начала курить,потом забеременела и 4 года не курила,горы сворачивала,вот два года как курю,сил нет,знаю что из-за этого нет,будто самоуничтожение,два дня не курю,возвращаюсь в поток.
Да,моя тема полностью,лет 10 назад бросала,после этого был просто офигенный год и дальше,потом опять начала курить,потом забеременела и 4 года не курила,горы сворачивала,вот два года как курю,сил нет,знаю что из-за этого нет,будто самоуничтожение,два дня не курю,возвращаюсь в поток.
Все верно ! Сил нет давление падает ! Когда не куришь я такая энергичная и спортом занимаюсь и больше хожу гуляю и общительней сплю меньше ! Короче нужно ничего не курить! Жизнь будет жизнью и красота прибавляется и дышится хорошо воздух хороший за городом ! Желаю вам успехов и самовнушайте сама себе что курение это отвратительно !