Гость
Статьи
В чем выходите на …

В чем выходите на балкон?

Сразу извиняюсь за такой вопрос, но живу одна, сплю только в трусах иногда просыпаешься рано так хочется покурить благо сплю в комнате с балконом, но так лень одеваться потом раздеваться, хочется сразу после перекура плюхнуться в кроватку. Скажите, кто нибудь так делает? Видно ли будет с улицы в чем я нахожусь?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Нюда

Ахаха у нас тоже балкон на улицу хорошо если в трусах выхожу а что одеваться что ли? Если я больной человек итак постоянно лежу чего стесняться ? Я думаю там не видно

Гость

Я тоже так делаю тоже на покурить)у меня 5 этаж.На самом деле видно,я выхожу с шортах и майке для сна)в трусах нет,тк рабочие на улице не дремлют 😂

Гость

Голый

Гость

Автор, вы для себя всё решили- "хочется сразу после перекура плюхнуться в кроватку".
У вас халатик имеется коротенький? Если нет, купите .

Гость

Я ссу с балкона на самый главный проспект города где люди по тротуару ходят

Гость

Ну мы то откуда знаем какой у вас там балкон. Купите себе халат и надевайте что бы выйти…

Гость
Гость

Автор, вы для себя всё решили- "хочется сразу после перекура плюхнуться в кроватку".
У вас халатик имеется коротенький? Если нет, купите .

Не знаю почему но не люблю халаты

Гость

Выхожу в том, что закрывает самое интимное:
- трусы и лифчик
- трусы и топ
- без трусов но в длинной футболке
- обмотанная полотенцем

Гость

Я могу свободно обоссать людей.
Мне достаточно выйти на балкон и направить хууй на людей снизу

Гость
Гость

Я могу свободно обоссать людей.
Мне достаточно выйти на балкон и направить хууй на людей снизу

Вы даете советы тем кто не может сделать это физиологически, вы не на тот сайт попали

Гость
Гость

Вы даете советы тем кто не может сделать это физиологически, вы не на тот сайт попали

Сфигали не может ?
Бабы струями конскими ссут, жиопу направляют на цель и ссут

Гость
Гость

- трусы и лифчик
- трусы и топ
- обмотанная полотенцем

Лифчик летом практически не ношу, если только на работу или одежда просвечивает, а так без

Гость
Гость

- трусы и лифчик
- трусы и топ
- обмотанная полотенцем

Лифчик считаю тоже если увидят не совсем хорошо

Гость
Гость

Я тоже так делаю тоже на покурить)у меня 5 этаж.На самом деле видно,я выхожу с шортах и майке для сна)в трусах нет,тк рабочие на улице не дремлют 😂

так рабочие в рабочих кварталах живут. а кварталы эти застроены рабочими бараками. порядочная женщина в бараке жить не станет, как не станет наркотики употреблять и в такой одежде ходить, в которой ты ходишь.

Гость
Гость

Бабы могут и стоя обоссать конской струей еще хлеще мужика.
Шкуру на лобке натягивают вверх и ссут стоя как мужик, только струя вдвое толще как у лошади

Гость

Автору походу не решение нужно, а посудачить.
Хотя не вижу проблем - ходите блин где хотите в чем хотите. Всем *** на вас

Гость
Гость

Значит одевайтесь, если мнение посторонних вам важнее личного комфорта 🤷‍♀️

Гость
Гость

Еще бабы могут боком обоссать конской струей.
Ногу задирают как собаки, и ссут стоя сбоку.
А ты говоришь не может физилогически...
Бред несешь - бабы еще хлеще мужика обоссут, если надо

Гость
Гость

Автору походу не решение нужно, а посудачить.
Хотя не вижу проблем - ходите блин где хотите в чем хотите. Всем *** на вас

Извините что вас растроила своим мнением

Гость
Гость

так рабочие в рабочих кварталах живут. а кварталы эти застроены рабочими бараками. порядочная женщина в бараке жить не станет, как не станет наркотики употреблять и в такой одежде ходить, в которой ты ходишь.

Дворники живут в бараках?)соткудники офиса напротив живут в бараках?)у вас все хорошо?))

Гость
Гость

Дворники живут в бараках?)соткудники офиса напротив живут в бараках?)у вас все хорошо?))

а где им еще жить? проследи за ними, чтобы в том убедиться. это же самая настоящая НИЩЕТА. стали бы эти НИЩИЕ работать, если бы не были НИЩИМИ?

Гость
Гость

Тогда вам только одеваться, что за вопрос. Мне лично пофuг, я выйду так, как считаю нужным. Не курить, а просто "подышать" или кофе выпить. Если для вас лифак засветить - это трагедия вселенского масштаба, то курить голышом не для вас и не про вас.

Гость

Балкон отлично просматривается даже если застеклен. У меня 3 этаж. С улице все видно. У подруги 14 этаж, но напротив 2 дома и балконы видно, не с улицы, а из соседних домов. Если хотите чтоб на вас голую глазели можете и без трусов выходить. Я лично выхожу в пижаме: шорты и майка

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: