Сразу извиняюсь за такой вопрос, но живу одна, сплю только в трусах иногда просыпаешься рано так хочется покурить благо сплю в комнате с балконом, но так лень одеваться потом раздеваться, хочется сразу после перекура плюхнуться в кроватку. Скажите, кто нибудь так делает? Видно ли будет с улицы в чем я нахожусь?
Ахаха у нас тоже балкон на улицу хорошо если в трусах выхожу а что одеваться что ли? Если я больной человек итак постоянно лежу чего стесняться ? Я думаю там не видно
Я тоже так делаю тоже на покурить)у меня 5 этаж.На самом деле видно,я выхожу с шортах и майке для сна)в трусах нет,тк рабочие на улице не дремлют 😂
Голый
Автор, вы для себя всё решили- "хочется сразу после перекура плюхнуться в кроватку".
У вас халатик имеется коротенький? Если нет, купите .
Я ссу с балкона на самый главный проспект города где люди по тротуару ходят
Ну мы то откуда знаем какой у вас там балкон. Купите себе халат и надевайте что бы выйти…
Выхожу в том, что закрывает самое интимное:
- трусы и лифчик
- трусы и топ
- без трусов но в длинной футболке
- обмотанная полотенцем
Я могу свободно обоссать людей.
Мне достаточно выйти на балкон и направить хууй на людей снизу
Я тоже так делаю тоже на покурить)у меня 5 этаж.На самом деле видно,я выхожу с шортах и майке для сна)в трусах нет,тк рабочие на улице не дремлют 😂
так рабочие в рабочих кварталах живут. а кварталы эти застроены рабочими бараками. порядочная женщина в бараке жить не станет, как не станет наркотики употреблять и в такой одежде ходить, в которой ты ходишь.
Автору походу не решение нужно, а посудачить.
Хотя не вижу проблем - ходите блин где хотите в чем хотите. Всем *** на вас
так рабочие в рабочих кварталах живут. а кварталы эти застроены рабочими бараками. порядочная женщина в бараке жить не станет, как не станет наркотики употреблять и в такой одежде ходить, в которой ты ходишь.
Дворники живут в бараках?)соткудники офиса напротив живут в бараках?)у вас все хорошо?))
Тогда вам только одеваться, что за вопрос. Мне лично пофuг, я выйду так, как считаю нужным. Не курить, а просто "подышать" или кофе выпить. Если для вас лифак засветить - это трагедия вселенского масштаба, то курить голышом не для вас и не про вас.
Балкон отлично просматривается даже если застеклен. У меня 3 этаж. С улице все видно. У подруги 14 этаж, но напротив 2 дома и балконы видно, не с улицы, а из соседних домов. Если хотите чтоб на вас голую глазели можете и без трусов выходить. Я лично выхожу в пижаме: шорты и майка