Психолог Максим Марков
Всем привет. Просьба ответить тем, кто знаком с работой данного психолога или кто читает его в ***. Очень бы хотелось поделиться мыслями о данном персонаже. Я читаю его уже два года и были мысли идти на терапию. Но что-то в последнее время очень сильно разочаровалась, нашлись и негативные отзывы в интернете. Может кто-то проходил у него терапию или покупал курсы? Что думаете? Помогло ли вам?
классный
а какие плохие?
Никакой
проходил терапию. очень переоцененный. можно все тоже самое в разы дешевле.
Не в коем случае, шарлотан. Кинул жену, уехал бухает, курит, детей не хочет, полный, опухший. Эфиры делает платно.... Не будьте лохами умоляют
Не ходите. 40 минут будет говорить какой он крутой, оставшиеся 20 -какая вы тупая) за 750 евро за сеанс (ценник растет каждый год). Ничего нового не скажет, что у него в постах написано то и скажет , и дополнительные комплексы добавит , проще сходить к обычным психологам за адекватные цены и за адекватной терапией.
Я обращалась к Дане, она есть в ватсап 8(960)198 1108, мы прорабатывали с ней мои финансовые блоки, мое отношение к деньгам. Трёх сеансов хватило для того, чтобы получить направление и облегчение.
Найдите в телеграмме группу источник , ведет психологические консультации, в 10000раз дешевле и эффективнее, отзывов очень много, среди знакомых кто был все очень довольны 😅
Этот реально все время 45 минут раскачивает какой он нереальный чуть ли не Бог))) и на этом все
мне не помог шарлатан по типу Елены блиновской берет за консультацию 300т рублей потом еще разводит на 500 тысяч вдобавок за курс по соционик
мерит московскими бабками и стандартами юююему верят всякие *** чикали московские ( сам он с Украины с Днепропетровска) будьте на чеку он владеет нлп -плюсом оскорблял унижал меня за такие то бабки
Не ходите. 40 минут будет говорить какой он крутой, оставшиеся 20 -какая вы тупая) за 750 евро за сеанс (ценник растет каждый год). Ничего нового не скажет, что у него в постах написано то и скажет , и дополнительные комплексы добавит , проще сходить к обычным психологам за адекватные цены и за адекватной терапией.
Истинная правда.Как человек который оставил, отказался от родительских прав может что то рассказать о детях, как быть родителем и тд. Он не психолог а просто аферист. Нормальные мастера НЛП просто угарают над этим долбоёбом. Он живёт за счёт женщин которым внушает что они никто и тд. По сути ничего «гениального» он в своей жизни не сделал, кроме того, что не воспитует своего Сина, согласна дети не должны смотреть и жить с таким дерьмом. Вообще не советую даже быть подписанным на него чтобы лишней х*ни уши не слышали. Заплатила за все его курсы и там реально ничего в них нет, он не способен придумать ничего. 1,5 г общения с ним, официально заявляю что это алкоголик и придурок
Истинная правда.Как человек который оставил, отказался от родительских прав может что то рассказать о детях, как быть родителем и тд. Он не психолог а просто аферист. Нормальные мастера НЛП просто угарают над этим долбоёбом. Он живёт за счёт женщин которым внушает что они никто и тд. По сути ничего «гениального» он в своей жизни не сделал, кроме того, что не воспитует своего Сина, согласна дети не должны смотреть и жить с таким дерьмом. Вообще не советую даже быть подписанным на него чтобы лишней х*ни уши не слышали. Заплатила за все его курсы и там реально ничего в них нет, он не способен придумать ничего. 1,5 г общения с ним, официально заявляю что это алкоголик и придурок
Можно я посижу у тебя на коленях?
мне не помог шарлатан по типу Елены блиновской берет за консультацию 300т рублей потом еще разводит на 500 тысяч вдобавок за курс по соционик
мерит московскими бабками и стандартами юююему верят всякие *** чикали московские ( сам он с Украины с Днепропетровска) будьте на чеку он владеет нлп -плюсом оскорблял унижал меня за такие то бабки
О и вас тоже ничему не научил?) нету материала у него просто, все выдумывается находу, на пьяную голову. Вечные советы как все нужно уничтожить в своей жизни, и это будет «правильно» потому что он так считает. Он просто манипулирует, эфиры это манипуляция. Все что несет его рот не должны слышать адекватные люди,
У меня есть 5002033039 подтверждения тому что это *** которое разводит на деньги, другого дохода у него просто нет
У меня все время просил взаймы, чтобы на крипту выслать ему, он «обязательно» вернет 😂 вообщем обычный старый нищеёб,под каждого клиента придумывает новую треш историю и что только к тебе как «другу» может обратится за помощью. Эти истории придумываются на стрессе это очень заметно и в тоже время очень смешно. Создает искусственную проблему человеку и потом красочно рассказывает что только он может ёё может решить.
Не в коем случае, шарлотан. Кинул жену, уехал бухает, курит, детей не хочет, полный, опухший. Эфиры делает платно.... Не будьте лохами умоляют
Жену наебал на 300 Тис €, говорил ей что купит квартиру в Москве. То что алкоголик он и сам этого не скрывает. На счёт детей так он отказался от своего сына, никаких алиментов не платит, и всех вокруг агитирует чтобы кидать своих детей, это очень заметно по индивидуальным встречам. Как обычный манипулятор будет обсирать всех и внушать что только с ним можно общаться, потому что если вы это сделаете то вы для него легкая добыча из которой можно тянуть деньги. С психологией у него нет ничего общего. Просто говорит то, что продается.