Психолог Максим Марков
Всем привет. Просьба ответить тем, кто знаком с работой данного психолога или кто читает его в ***. Очень бы хотелось поделиться мыслями о данном персонаже. Я читаю его уже два года и были мысли идти на терапию. Но что-то в последнее время очень сильно разочаровалась, нашлись и негативные отзывы в интернете. Может кто-то проходил у него терапию или покупал курсы? Что думаете? Помогло ли вам?
классный
а какие плохие?
Никакой
проходил терапию. очень переоцененный. можно все тоже самое в разы дешевле.
Не в коем случае, шарлотан. Кинул жену, уехал бухает, курит, детей не хочет, полный, опухший. Эфиры делает платно.... Не будьте лохами умоляют
Не ходите. 40 минут будет говорить какой он крутой, оставшиеся 20 -какая вы тупая) за 750 евро за сеанс (ценник растет каждый год). Ничего нового не скажет, что у него в постах написано то и скажет , и дополнительные комплексы добавит , проще сходить к обычным психологам за адекватные цены и за адекватной терапией.
Я обращалась к Дане, она есть в ватсап 8(960)198 1108, мы прорабатывали с ней мои финансовые блоки, мое отношение к деньгам. Трёх сеансов хватило для того, чтобы получить направление и облегчение.
Найдите в телеграмме группу источник , ведет психологические консультации, в 10000раз дешевле и эффективнее, отзывов очень много, среди знакомых кто был все очень довольны 😅
Этот реально все время 45 минут раскачивает какой он нереальный чуть ли не Бог))) и на этом все
мне не помог шарлатан по типу Елены блиновской берет за консультацию 300т рублей потом еще разводит на 500 тысяч вдобавок за курс по соционик
мерит московскими бабками и стандартами юююему верят всякие *** чикали московские ( сам он с Украины с Днепропетровска) будьте на чеку он владеет нлп -плюсом оскорблял унижал меня за такие то бабки