Расскажите пожалуйста, было ли такое , что вы оснознавали - да , действительно Создатель существует?
Если мы его не видим, это не значит что его нет, ещё пару столетий люди элементарных микробов не видели, но это не значит что их не было, а земля считали что стоит на трёх китах
Поиски доказательств существования Бога - это состояние прямо противоположное духовному развитию. Духовно развитый человек - смиренен, он понимает свое несовершенство. Он постиг простоту - в которой и есть совершенство бытия, гениальность. А вовсе не в том, чтобы начитавшись, сыпать словами "эекзистенциальный", "агностик", "айтисектор" и прочее. Он научился видеть красоту в окружающем мире, он осозначет что человеческий организм - совершенство, и любовь Бога к своему созданию бесконечна - до такой степени, что Бог даже себя человеку не навязывает, но всегда готов принять.
Нет, не пару столетий назад наука была уже очень развитой.
То, что Земля круглая знали уже в Древней Греции. Гелиоцентрическая система была предложена в начале III века до н. э. Аристархом Самосским.
Если мы его не видим, это не значит что его нет, ещё пару столетий люди элементарных микробов не видели, но это не значит что их не было, а земля считали что стоит на трёх китах
Нет, пару столетий назад наука была уже очень развитой.
То, что Земля круглая знали уже в Древней Греции. Гелиоцентрическая система была предложена в начале III века до н. э. Аристархом Самосским.
Много раз
Суть , вот какая ! Уходя , некем было подменить .....ради эксперимента поделился со Вселенной , что могут украсть и лишить меня зарплаты ...словесно все сказано было , глядя в небо .....После , уже на обеде .....проскочил в голове мужской голос ( средних лет ) : " У тебя там воруют !!! " ., Кто говорит ? " - сприсил я , тишина , ответ не поступил .....Воровство на обьекте подтвердилось .....украли мотор на санках . Эта история реально подтвердила существование всезнающего Разума или Духа !!!!!!!
Суть , вот какая ! Уходя , некем было подменить .....ради эксперимента поделился со Вселенной , что могут украсть и лишить меня зарплаты ...словесно все сказано было , глядя в небо .....После , уже на обеде .....проскочил в голове мужской голос ( средних лет ) : " У тебя там воруют !!! " ., Кто говорит ? " - сприсил я , тишина , ответ не поступил .....Воровство на обьекте подтвердилось .....украли мотор на санках . Эта история реально подтвердила существование всезнающего Разума или Духа !!!!!!!
Другой эксперимент был ......мысленно подумал , знает ли Вселенная о моем дне рождения ? И уже в пол - день прилетела на подоконник , белоснежная , кольцованная голубка ! ( переспала до утра ) . Бог приходит чаще всего в форме голубя ( Гермес ) . Для тех , кто ищет ответ !!!
Другой эксперимент был ......мысленно подумал , знает ли Вселенная о моем дне рождения ? И уже в пол - день прилетела на подоконник , белоснежная , кольцованная голубка ! ( переспала до утра ) . Бог приходит чаще всего в форме голубя ( Гермес ) . Для тех , кто ищет ответ !!!
Думаю , самый интересный момент .......это получилось слушать музыку из Информационного Поля Земли через согласованный с человеком приемник , в высокочастотном диапазоне .......Да , получалось слушать музыку на любое слово или название , стиль музыки и языке ! Но , из далекого прошлого , древние песни ....не получилось слушать на яву , а жаль . Из будущего что - то получалось 2030 года......монотонная синтезаторная танцевальная , бесконечная ..... Нечто " марсианской " музыки включалась .....синтезаторная загадочная , электронная .....Много блатных песен и которых наверно еще не спели .....был и рок с матом . Песни играли качественно и громко , но не долго ....в районе минуты , быть меньше или дольше , возможность ее и доиграть .... Была проверена мысль , что сердце есть приемник и излучатель волновой информации .....постоянно синхронизировано и подключено к инфо - полю , что и подтвердилось ! Весь смысл в том , что скорее всего , сам наш Дух обладает творческой Силой , способной к мгновенному творчеству ....создавать или воображать музыку , весь мир и целую.Вселенную. Получился и металлический голос услышать и ускоренную звук музыки ! Творческая Сила Духа , обладающая Разумом ....способна многое вообразить ....мир есть проекция Духа через призму ума ! Любую.иллюзию.можно дополнить до действительности ! Иллюзия и действительность из одного Источника ! ( Агни Йога ) . Идея Бога необходима для ума , на самом деле вы и есть эта Реальность ! Вы не тело и не ум , есть вечный Дух ! ( отождествляете себя с телом ) Выбор касается вашей души , а не ума , вы не ум .... Уметь слышать Бога сердцем !
Думаю , самый интересный момент .......это получилось слушать музыку из Информационного Поля Земли через согласованный с человеком приемник , в высокочастотном диапазоне .......Да , получалось слушать музыку на любое слово или название , стиль музыки и языке ! Но , из далекого прошлого , древние песни ....не получилось слушать на яву , а жаль . Из будущего что - то получалось 2030 года......монотонная синтезаторная танцевальная , бесконечная ..... Нечто " марсианской " музыки включалась .....синтезаторная загадочная , электронная .....Много блатных песен и которых наверно еще не спели .....был и рок с матом . Песни играли качественно и громко , но не долго ....в районе минуты , быть меньше или дольше , возможность ее и доиграть .... Была проверена мысль , что сердце есть приемник и излучатель волновой информации .....постоянно синхронизировано и подключено к инфо - полю , что и подтвердилось ! Весь смысл в том , что скорее всего , сам наш Дух обладает творческой Силой , способной к мгновенному творчеству ....создавать или воображать музыку , весь мир и целую.Вселенную. Получился и металлический голос услышать и ускоренную звук музыки ! Творческая Сила Духа , обладающая Разумом ....способна многое вообразить ....мир есть проекция Духа через призму ума ! Любую.иллюзию.можно дополнить до действительности ! Иллюзия и действительность из одного Источника ! ( Агни Йога ) . Идея Бога необходима для ума , на самом деле вы и есть эта Реальность ! Вы не тело и не ум , есть вечный Дух ! ( отождествляете себя с телом ) Выбор касается вашей души , а не ума , вы не ум .... Уметь слышать Бога сердцем !
Форум : Ramta Opk . me ( темы : " Смысл Жизни " и " Хроники Акаши интернет тонкого мира " ) Исследователь Истины .....для тех кто ищет тонкий и глубокий опыт ....Глубина имеет форму высоты !
лилия упала с эксколатора
антитела
Только Разум может создать разум ... формула к вратам знания ! Пример : если наугад собирать машину , то она никогда не станет ей ! Разум существовал еще до жизни ...... Познал Разумный Дух , что может выполнять задания , если передать ему ! Познал материю , есть тот же уплотненный Дух .... Названием наделяем свойства формы !!!! Истина и религия есть опыт !!! Книга ... Я есть То - Нисаргадатта Махарадж и книги Саи Бабы - просто замечательные ! Голографическая Вселенная , Агни - Йога , Кибалион , Жикаренцев - Нравственный Закон , Зеланд , Вишну - Дев , Сан - Лайт , Мистики и маги Тибета - А . Давид - Неэль , Триумф Духа , Платонова - Тайны Гермеса Трисмегиста .( познать Высший Мир ).
Только Разум может создать разум ... формула к вратам знания ! Пример : если наугад собирать машину , то она никогда не станет ей ! Разум существовал еще до жизни ...... Познал Разумный Дух , что может выполнять задания , если передать ему ! Познал материю , есть тот же уплотненный Дух .... Названием наделяем свойства формы !!!! Истина и религия есть опыт !!! Книга ... Я есть То - Нисаргадатта Махарадж и книги Саи Бабы - просто замечательные ! Голографическая Вселенная , Агни - Йога , Кибалион , Жикаренцев - Нравственный Закон , Зеланд , Вишну - Дев , Сан - Лайт , Мистики и маги Тибета - А . Давид - Неэль , Триумф Духа , Платонова - Тайны Гермеса Трисмегиста .( познать Высший Мир ).
Учитель внутренний и внешний , суть одно , как вообразите ! Лучший Гуру внутренний !!! Уметь слышать Бога сердцем ... Пока есть личное я , то есть и личное страдание ..... Избавиться от личного я , уйдут страдания . Страдания и беды очищают , ведут к Богу ! Зло в уме , в сердце его просто нету !!!
Учитель внутренний и внешний , суть одно , как вообразите ! Лучший Гуру внутренний !!! Уметь слышать Бога сердцем ... Пока есть личное я , то есть и личное страдание ..... Избавиться от личного я , уйдут страдания . Страдания и беды очищают , ведут к Богу ! Зло в уме , в сердце его просто нету !!!
Карма есть предписанное лекарство Бога ..... Вам выздороветь !!!! Жизнь ваш Учитель .
подлинный рейтинг бохо средневековье регион мидгард римма мавка
подсказка верности
свидетели иеговы
пуща
моральная компенсация работа на конкурсной основе
статуя персея и вражины иблиса медузы горгоны
формулировка в козэл обмундирование в картофель под шубой сексуального маньяка
голгофа ем и не толстею дома сидючи
адвокатура
радиостанции срок давности
смертный грех потому что в запястьях живет святой дух суецыд
отказ от возбуждения уголовного дела по свету
ваша девушка ослепительная?
РЕАЛЕН ТОЛЬКО БОГ , ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ИЛЛЮЗИЯ ! ЗА КАЖДОЙ ФОРМОЙ СТОИТ БОГ !!!! ВАМ НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ .... ВЫ В ГОСТЯХ У БОГА ! ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СТАТЬ БОГОМ , ЖИВОТНЫЕ НЕТ ....
Вино с воды делать ..... Получился лишь запах вина .... В пол силы работал ! Возможно , необходимо подключение к Неисчерпаемому Источнику Энергии .... Для всех это делать , крайняя необходимость была и тогда .... Да , может и это получится !
солод не совместим с жизнью алкогольной зависимостью
Привет! Благословений вам!
Я из международной Христианской миссии ‘Слово Божье’ я ищу Бога через ежедневное общение с духовными людьми из церкви, мы преломляем хлеба каждый день, как это делали апостолы, молимся друг за друга, пребываем в Слове Божьем и разбираем откровения.
Присоединяйтесь к нам чтобы возрастать духовно и сблизиться с Богом. Мой *** @fishingsouls, напишите мне в личные сообщения и я вам помогу.
В Библии есть цитата, точно ее не помню, но содержание следующее: Господь говорит человеку: "Я всегда буду с тобой, я не оставлю тебя". У меня был трудный период в жизни, я стала читать Библию и обратила внимание на эту цитату. Как-то приходу домой, по телевизору идёт старый советский фильм-детектив про кражу старинной скрипки, и в этом фильме вдруг звучит эта цитата из Библии. Потом, спустя несколько лет, мне предстояла поездка, я волновалась. Сижу за компьютером, работает телевизор, канал "Культура", передача "Игра в бисер", выпуск посвящен книге "Робинзон Крузо". И там снова звучит эта цитата из Библии! И ещё одна цитата: "Если Бог со мной, то кто против меня? Что мне с того, если я приобрету весь мир, все блага мира, а Господа моего потеряю?"
Были и другие случаи. Когда у меня умер дедушка, мама очень переживала из-за его смерти, а также из-за сотрудников похоронной службы, которые пытались обмануть, выманить последние деньги, грубо вели себя и т.д. Когда мама им пригрозила, что обратится в правоохранительные органы, они поумерили свой пыл, но нервов нам помотали много. И вот осталось последнее: нужно было дедушке установить памятник на могилу. У нас не было телефона тогда, сотовых телефонов ещё не было, они должны были позвонить соседке и ей сообщить, что памятник установлен. Точную дату мы не знали. И как-то маме под утро снится сон: во сне она видит своего умершего отца (моего дедушку) - он живой. Он посмотрел на неё ласково, улыбнулся ей и исчез. И тут же сквозь сон она слышит звонок - соседка нам звонит в дверь и сообщает, что ей позвонили и сообщили, что памятник установлен. Бог есть, и душа человека бессмертна. Кто при жизни был добрым и старался не делать зла, тому на том свете будет хорошо.
Я православная христианка, верю в Пресвятую Троицу. Почитаю Пресвятую Богородицу, Ангелов и святых. Очень люблю святого Серафима Саровского, который вернул меня к Богу, способствовал моему воцерковлению. В моей жизни было много случаев, когда я убеждалась в существовании Бога. Были и чудесные "совпадения", и неслучайные "случайности". Встречались мне и псевдорелигиозные лицемеры, и истинно верующие люди. Но самое главное - не знаки и чудеса, а
искреннее служение Богу. Богу нужно, чтобы мы соблюдали Его заповеди, совершали добрые дела, удерживались от зла. Бог есть, даже не сомневайтесь.
Я чувствовала присутствие бесов, этого не передать словами. Они - сгусток страшной злобы и ненависти к человеку, люто ненавидят человека, и, если бы не Божья защита (которой Он покрывает верующих и неверующих, ибо солнце светит над всеми), бесы давно бы уничтожили человека, с ними нельзя договориться! Однажды я читала молитву "Богородице, Дево, радуйся, Благодатная Мария, Господь с тобою" и почувствовала рядом присутствие бесов, этой страшной злобы. Естественно, я продолжила читать эту молитву, и ещё я поняла, что эта молитва очень сильная и угодна Богу, вот почему бесы пытались напугать меня и помешать мне ее читать.
То, что сейчас внушают всюду, что человек якобы приходит в мир, чтобы получить удовольствие - это ложь и развращение людей. Человек приходит в мир, чтобы познать этот мир, познать себя, познать Бога. Удовольствия от жизни - это дополнительный приятный бонус, доступный не всем. Не у всех получается счастливо жениться/выйти замуж, сделать успешную карьеру, создать счастливую семью. Некоторые люди рождаются на свет больными (слепыми, глухими, с ДЦП). Так что цель прихода человека в мир - это не получение удовольствия, а познание мира, себя, Бога. Человек в своей жизни должен духовно вырасти. Каждый человек должен выполнить ту духовную работу, которая ему по силам.