Гость
Статьи
Кассы самообслуживания

Кассы самообслуживания

Зачем их сделали? так же больше воровать люди будут. Раньше кассир сам пробивал все товары, а теперь люди смогут, как в мемах, пробивать апельсин и уносить вместо него коньяк. Или вместе с ним:)

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пищалки будут пищать на непробитые товары.

Гость

Пищалки будут пищать на непробитые товары.

Не будут. Когда кассиры пробивают йогурт, они остальные йогурты не пробивают, они просто кликают на клавишу +4. Если бы непробитые товары пищали на отсутствующих в большинстве магазинов пищалках, то кассиры пробивали бы каждый товар по отдельности

Гость

Они предназначены для интровертов которые лишний раз не хотят общаться с людьми

Гость

Точно,в магазине помидоры как-то взвесила я,и не те они оказались по цене. Так кассир мне проповедь прочитала,что обманывать нельзя и блаблабла.
А у них там с ценниками бардак,пыталась ей объяснить,что не разобралась с ценниками я,в итоге она сходила проверила,и оказалось,что помидоры дешевле,а я дороже взвесила. 😁 Но кассир пробила по дешёвке мне. С этими кассами - самообслуживания пересорта овощей и фруктов,круп,чая и т.д,что взвешивать надо,будет умотаться...

Там же после сканирования на платформу кладешь продукты, а она их типа взвешивает, так что, думаю, заметит подмену апельсина коньяком.
Мне эти кассы нравятся, не надо в очереди стоять, вот только подвисают часто, это раздражает.

Гость

Не удивлюсь, что по камерам охрана супермаркета сразу же смотрит, если есть дорогие товары, как они пробиты.

13-е привидение

Там же после сканирования на платформу кладешь продукты, а она их типа взвешивает, так что, думаю, заметит подмену апельсина коньяком.
Мне эти кассы нравятся, не надо в очереди стоять, вот только подвисают часто, это раздражает.

Кто заметит? Если пробьешь апельсин, то заплатишь апельсин. На весы кладешь и пробиваешь его. А что ты по факту с собой унес никто не знает

Гость

Сообщение было удалено

Не всегда стоит. И касс много, там еще оченедь. Куча людей берет кучу товаров. Смотришь на одного, а второй ворует. Это даже не будет выглядеть подозрительно. Он просто один товар пронесет мимо пикалки. Ты не сможешь это заметить

Гость

Не удивлюсь, что по камерам охрана супермаркета сразу же смотрит, если есть дорогие товары, как они пробиты.

А если вор дешевые тащит? А если там одновременно в магазине закупается 40 человек? Не моргать или вырастить себе еще 38 глаз, способных следить за каждым?

Гость

Окей, ладно, алкоголь действительно украсть ни у кого не получится, потому что на него вешают бирки, как в магазинах одежды, которые могут зазвенеть, если, конечно, в магазине стоят пикалки, которых обычно в продуктовых нет. Но это только алкоголь. Даже на тортах этого всего нет

Гость
13-е привидение

Это в глобусе такие, с последующим взвешиванием. И они бесят, так как работает это перевзвешивание ненадежно, чуть муторнее, не всем понятно. А в пятёрочках проще устроено. Видеонаблюдение и обработка отснятого компьютерными программами решает, видимо. Либо прибыль от тех, кто не ушёл без покупки из-за очереди перекрывает убытки от мошенников

🧊 Seraphine

Кто заметит? Если пробьешь апельсин, то заплатишь апельсин. На весы кладешь и пробиваешь его. А что ты по факту с собой унес никто не знает

А на коньяк защиту магнитную не ставят разве? У нас вроде да, я спиртное редко покупаю и не помню точно, а вот на икру красную ставили, я помню как на кассе ее снимали. А на выходе из касс самообслуживания - ворота, которые на эту защиту среагируют и завизжат.

Гость

Это в глобусе такие, с последующим взвешиванием. И они бесят, так как работает это перевзвешивание ненадежно, чуть муторнее, не всем понятно. А в пятёрочках проще устроено. Видеонаблюдение и обработка отснятого компьютерными программами решает, видимо. Либо прибыль от тех, кто не ушёл без покупки из-за очереди перекрывает убытки от мошенников

В Глобусе не была, даже не знаю есть ли эта сеть у нас в городе. В Ленте взвешивает и зависает, в Магните вроде тоже, я там первый раз когда на такой кассе пробивала - перепутала и положила купленное не на платформу, а куда надо корзину ставить, так касса просто не дала ничего пробить.

Гость

Сейчас во всех магазинах камеры везде по натыканы и охранники не дремлют. Я вообще за кассы самообслуживания. Кассир это бесполезный человек который тратит деньги компании. Заменить пока ещё нет возможности. Из-за дороговизны касс самообслуживания, а так в скором будущем профессия кассира вымрет

Гость

Белые ночи с бутылью я на работу в клипсу

Гость

Трансильвания оплачивает пустое место вакуум сепия

Гость

Раскулачивания

Гость
Гость

Сейчас во всех магазинах камеры везде по натыканы и охранники не дремлют. Я вообще за кассы самообслуживания. Кассир это бесполезный человек который тратит деньги компании. Заменить пока ещё нет возможности. Из-за дороговизны касс самообслуживания, а так в скором будущем профессия кассира вымрет

А я не хочу, чтобы профессия кассира вымерла. Но поставят КСО и что теперь ? Будут сокращения, где людям потом работать ? И потом привет безработица. Зачем всю эту автоматизацию, не понимаю

Гость

себестоймость я могу подойти?

Гость

Наложница Повесилась хновая маскара наложила на себя рукоблудие вавилонская история кунстькамера

Гость

трудяга

Гость

власть оплата сдача частями электра

Гость

Сексуализированная красивость байка из склепа

Гость
Гость

Да что вы говорите, раз у вас такое отношение к кассирам, вы очевидно никогда не работали в торговле!. А кто будет смотреть сроки, расставлять тавар, менять ценники и тд, и так работы нет, а такие люди как вы пытаетесь у людей единственный вариант убрать! Кассы с.о так же занимают время у кассиров, надо за всеми следить, расставлять тавар, менять ценники, смотреть сроки и слушать грубиянов)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: