Многие из вас наверно смотрели выпуск Малахова про девушку с собачкой которая единственная спаслась на даче от соседа убийцы . Выпуск этот был года 3 назад ,там компанией жарили шашлыки и мимо проходил сосед ,что-то они там не поняли друг другу ,он взял пистолет и растлелял 6 человек
Девушка спаслась потому что спряталась в шкафу вместе с собачкой .
Ну короче ,пересмотрела недавно выпуск и решила найти в соц сетях эту девушку как она живет ...И была ошарашена ,девушка спустя год !!! После трагедии вышла замуж за другого парня
А расстреляли на ее глазах парня с которым она 3 года была вместе и заявление уже в загсе лежала ,его родителей ,бабушку и пару соседей
Я не осуждаю ,но не понимаю ,как спустя такой короткий срок ,можно полюбить и выйти замуж за другого .Если прошел всего год после трагедии ,значит она раньше познакомилась с будущем мужем ,не сразу же они в загс побежали
Вы бы смогли так легко забыть прошлое и начать новую жизнь ? Я понимаю что она молодая и не должна тоже в гроб лечь ,но все равно .Я бы не смогла ,для меня это было бы трагедией века и ближайщие годы на мужчин я не смогла даже смотреть не то что завести отношения
Не судите-да не судимы будете.
это жизнь . всяко бывает!
Я б и через 2 месяца вышла зсмуж.
А что ждать? Поцеловались? Есть контакт?
Хороший попался и вышла.
Тебе че?
Элементарно
Мужики - дойные ослы для вуманов в ~2к21
Грохнули текущего? Не беда! Идешь на СЗ, мутишь себе по-бырику второго и ведешь его за уздечку в стойло... под венец*, ну и окучиваешь уже его
Девушка молодая. У неё жизнь продолжилась. Не ее вина, что с ее другом такое случилось.Она вправе продолжить жить.
Найти другого, как 2 пальца об асфальт.
Бабы с онкологией лежат, а в это время муж новую жену приводят к детям. А вы тут удивляетесь какому-то несостоявшемуся жениху... лол
Это нормально, жизнь продолжается, а депрессией можно загнать себя кое куда
Мужики на второй день после похорон новую в дом тащут, какой год. Вы о чем? Прошли те времена, когда была какая-то совесть или мораль у людей. Все живут одним днем.
Мой бывший женился через месяц после развода .
Мужики на второй день после похорон новую в дом тащут, какой год. Вы о чем? Прошли те времена, когда была какая-то совесть или мораль у людей. Все живут одним днем.
Некоторые тащат вторую, чтобы намутить само убийство вместе с ней, ибо предыдыщая достала
Или сама баба нанимает боевого Аленя, чтобы грохнуть своего текущего... обычка
Сообщение было удалено
Что, себя узнал/а? Правда она жестокая, но против фактов не попрешь.
Встретился подходящий человек - вот и вышла. Зачем пропускать? Может, свадьбы особенно и не было, так в МФЦ расписались.
Я тоже осуждаю таких легкомысленных дамочек. Значит, она того парня и не любила, раз так легко вышла замуж за другого. Она просто не способна любить по-настоящему. Тупой поверхностный человек...
Ты уже писала, он тебя отсношал нахаляву и забыл..появится как опять захочет... тк никому он не нужен такой
Блляяя, люди, вы в параллельном мире что ли живете? Никогда не слышали этих историй?
У меня коллега померла от онкологии, так муж через мес дочку сплавил к бабушке и новую женщину приволок. Это сплошь и рядом.
А после развода сразу женятся - это уж и не новость.
Ты уже писала, он тебя отсношал нахаляву и забыл..появится как опять захочет... тк никому он не нужен такой
"Посношал на халяву"... как мне это нравится
На самом деле это должно быть так: "она на халяву оседлала его мледшего змея несколько раз". Вот как правильно. И еще за это ему вбашлять должна (за аренду прибора).
Год - это еще она по-человечески траур отвела. Диденко-блогерша в феврале похоронила мужа, а через 5 мес уже новый мужик.
То такие "чувства" были, значит.
Девушка молодец. А год приличный срок.
Почитайте Белый ад, реальная история,где женщина после авиакатастрофы, чтобы выжить съела своих сыновей,так вот её муж женился на другой,т.к думал,что ее нет в живых,а прошло с момента падения чуть больше трёх месяцев.
Ну не за труп же выходить замуж ,не поймут
Блляяя, люди, вы в параллельном мире что ли живете? Никогда не слышали этих историй?
У меня коллега померла от онкологии, так муж через мес дочку сплавил к бабушке и новую женщину приволок. Это сплошь и рядом.
А после развода сразу женятся - это уж и не новость.
Мужчины да ,в большинстве
Но женщины обычно так легко в новые отношения не вступают
ЧТобы понять, как так можно, надо оказаться на месте этой девушки. Вы бы хотели себе такого? Ответ очевиден. Поэтому не осуждайте. Кто придумал сроки, которые должен человек проводить в трауре? Почему именно эти сроки? Почему человек должен убиваться горем, если его жизнь начинает налаживаться? Ах, да, есть же сроки...
Не знаю, как я повела бы себя и надеюсь, что не узнаю.
ЧТобы понять, как так можно, надо оказаться на месте этой девушки. Вы бы хотели себе такого? Ответ очевиден. Поэтому не осуждайте. Кто придумал сроки, которые должен человек проводить в трауре? Почему именно эти сроки? Почему человек должен убиваться горем, если его жизнь начинает налаживаться? Ах, да, есть же сроки...
Не знаю, как я повела бы себя и надеюсь, что не узнаю.
год траура после развода или смерти - это медицинский факт
Успокойтесь, всё хорошо. Нет незаменимых людей. Жизнь не остановить.
В каком смысле медицинский факт? Научно доказано, что человек должен! провести год в трауре? Я не за и не против, просто интересно.
Это вавка в голове у того, кто это придумал. Если бы через нелелю она спала с другим- это тоже не проблема.
Может она хочет уснуть а обьятьях живого мужчины? Ее право!
Она живая.
Ее выбор и никто не смеет осуждать.
Оргазм после такого шока помогает расслабиться.
Люди место жительства меняют. Не, не слыхали?
Россия единственная страна в мире,.где создана и испытана наука женской безопасности. Возглавлял группу офицер военной разведки Руэда- Маэстро Роберто. Она легко усваивается практически любой женщиной.. Всё . что имеете можно потерять в один день и поэтому эта наука важнеее всех других.. Нет ничего дороже жизни. В знаниях по женской безопасности не должно быть дыр. Где тонко . там и рвётся. За 70 лет жизни на каждого,. в среднем приходится по 13 обращений в полицию. т.е. опасности неизбежны. Только живым женщинам нужна любовь, дети. деньги, красота и т.д. Эти простые истины понимают умные. Глупые сами себе всё испортят. 100% провалили щадящие тесты в области женской безопасности и это логично, т.к.
наша заботливая власть не дала этих знаний ни одной женщине, хотя Пррезидент рекомендовал к освоению. С 2007 года погибло от криминала более 150 000 женщин — в 10 раз больше чем в боях в Афгане. Не стоит ждать пока придёт беда .Лучше уметь избегать её и знать как действовать . когда избежать опасности нельзя.