Гость
Статьи
Очень сильно бесит …

Очень сильно бесит сестра

Она старшая. Живём с родителями и кошками. Много лет она не работает и постоянно лезет ко мне, чтобы я ей помогала с кошками. Т.к они общие. То, что не работает - объясняет это тем, что "кто тогда будет ухаживать за кошками". Свою жизнь не построила, замуж не вышла. Лезет ко мне целыми днями. Бесит в ней все: голос, внешность, фигура, даже как ест и пьет. Хотя самый близкий и родной человек! Она как банный лист ко мне липнет и ругается. Уже мечтаю сбежать из дома! Она конечно, потом скажет, что я ее бросила

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

А Вы,значит, свою жизнь "построили" и замуж вышли?)))
Т е пришли к успеху,обретя членчик и штамп в паспорте?

Гость

Я очень ну очень люблю кошек ...но ваша сестра не права ..
Это "ее" интересы и ничьи больше..и то ,что вы погладиди кошечку ,не ознаает ,чьо подписались на работы ,а это только значит тот,что она продолжает с вам жить ...внугая вам свое хобби ...
У нее качества маеипулятора,пытается внугить что вы тоде должны ...раз погдалили когото .. но прекрасно понимает ,что это она как кирпичь на шее ... люди или любят или не любят чтото... а внушать им ,потому что ты там живешь и так хочешь -будь добр сними или купи свое дилте и будешь там хозяином.не зря .эти люди так не делают ..
Ну вы тоже не хороши ..но вполне обьяснимо ...что на ее выбрыки ..
Иначе ,примечание о том ,что она не замужем, сравнивать ща одно и то де ,что никому не нудна "модет толькт глупый человек или ,поддавшийся разродившийсч под нахальным давлением обшесьва ..и строго и нагло заставляя делать это же,другого ...емк то ,не повезло ..пусть и еще кому то .... вот ьакие неудачницы..

Гость

Ну, бесит - живите отдельно, стройте свою жизнь.

Гость
ASTROLOG

А Вы,значит, свою жизнь "построили" и замуж вышли?)))
Т е пришли к успеху,обретя членчик и штамп в паспорте?

Я просто хочу, чтобы она меня не трогала. Просто если бы она построила свою жизнь - не трогала бы меня

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема