Наши женщины не любят когда всë пополам, а западе это считается нормальным
Росиянки все время путают статусы содержанки и жены.
Секс на полшишечки? Ну уж нет.
Каждому народу кажется, что их женщины самые плохие, испорченные, промискуитетные, в то же время им нравятся чужие женщины. Я раньше думал, что плохого мнения о своих женщинах только русские мужчины, пока не пообщался с французами (европейского происхождения). Они говорили плохие вещи о француженках, мол те еще ляди, сосалки черных членов, подстилки арабов и т.д. Это просто наверное мода такая обсирать своих женщин)
Просто еще не дожили,нужно время что бы они приспособелись
Каждому народу кажется, что их женщины самые плохие, испорченные, промискуитетные, в то же время им нравятся чужие женщины. Я раньше думал, что плохого мнения о своих женщинах только русские мужчины, пока не пообщался с французами (европейского происхождения). Они говорили плохие вещи о француженках, мол те еще ляди, сосалки черных членов, подстилки арабов и т.д. Это просто наверное мода такая обсирать своих женщин)
У нас такие мужики, радовались бы лучше, что вообще кто-то клюнул. Ан нет, "царь"/Васек выбирать будет!
Наоборот, это мужчины ни к чему не готовы. Пополам- это не только деньги, но и быт, и дети, и декрет, и никаких претензий к внешности, тем более быть музой и прочее
А женщины в большинстве своём работают и детей содержат
Вот когда руководящие должности и зарплата будет абсолютно на равных, а не только для « жён , любовниц и дочек ...», тогда и всё остальное будет пополам.
Чем больше у мужчины денег,тем меньше он возмущается про содержанок,
Он ими пользуется и улыбается,типа какой я красавчик.
Сообщение было удалено
Как обычно, мужская логика, которая еще хуже женской. )
Сообщение было удалено
Вот накккуя заводить мужика? Когда можно работать, иметь свое жилье, радоваться жизни. И потом вдруг сваливается это непонятно что такое и ты рабыня быта и на шее еще приплод. Ради чего усложнять жизнь?
Поменять свободу на проблемы??
Сообщение было удалено
А у тебя че, стерильный?) Ну-ка, покажь.))
Гы!!! Жырухи как француженки)))
Сообщение было удалено
Да, больше им торговать нечем. В отличие от европеек.
Показать?! Это давно известное психическое отклонение у некоторых людей.
Вуайеризм – это достижение полового возбуждения при наблюдении за нагими людьми, разглядывание половых органов и наблюдение за людьми, которые занимаются сексом.
Вам нужна помощь психолога...
Вот накккуя заводить мужика? Когда можно работать, иметь свое жилье, радоваться жизни. И потом вдруг сваливается это непонятно что такое и ты рабыня быта и на шее еще приплод. Ради чего усложнять жизнь?
Поменять свободу на проблемы??
Странный вопрос. Вместо работы ты копытишься и пашешь. Вместо жилья у тебя родовая палка. А вместо радостей жизни у тебя жызнь горемычная. Без мужла тебя насекомые харасить будут.
Вот когда руководящие должности и зарплата будет абсолютно на равных, а не только для « жён , любовниц и дочек ...», тогда и всё остальное будет пополам.
Большинство женщин не тянут не только руководящие должности, но и обычные. Для них нормально посвящать рабочее время налаживанию социальных связей (поиску мужа или любовника, общению с товарками за чаем и т. п.) и сбрасывать свои обязанности на коллег мужского пола: "ты же мужчина, вот и сделай!" В Европе и то, и другое - нонсенс, поэтому и руководящие должности для женщин там так же открыты, как и для мужчин.
Показать?! Это давно известное психическое отклонение у некоторых людей.
Вуайеризм – это достижение полового возбуждения при наблюдении за нагими людьми, разглядывание половых органов и наблюдение за людьми, которые занимаются сексом.
Вам нужна помощь психолога...
Ну, ты прям совсем без юмора. Кем работаешь, психолух?
Не говорите за всех женщин.
На западе нет пополама или он редко встречается. Западные мужчины джентельмены, ухаживают, обеспечивают, занимаются детьми и домом вместе с женой.
Это не мода. Это плохая потенция.
Сообщение было удалено
Если в тюрьме есть интернет, это не означает, что тебе пcuне голос давали
Любят или не любят, а почти все работают и пашут как кони, пока муж на диване пузо отращивает.
Сообщение было удалено
Ты конкретно что оплатил? За что сидишь идиoтuно?
Так и есть. Но при этом на свиданиях там так же платят мужчины, довольно много домохозяек, а последствия финансовых потерь для более обеспеченной стороны куда серьезней, чем у нас. А если оба работают- бюджет и быт части действительно паздельный.
Если я за все плачу сама, то нафиг тогда мужик? Меня это не возбуждает и слабого мужика совсем не хочется. Пополамщик - это слабак, у которого тупой мозг и он не в состоянии придумать как заработать. Есть ещё вариант ленивой задницы. Они не подходят для отношений и секса. Такова наша природа и ничего мы с собой поделать не можем.
На западе мужчины ухаживают лучше российских. А пополам это что? Каждый сам по себе? Так и живи сам по себе и не жалуйся.
Сообщение было удалено
И в чем проблема?
Сообщение было удалено
Ещё один нищеброд
Наши женщины любят, чтобы было их все!))))
Потому что у мужчин менталитет, что только женщина должна готовить, стирать, убираться и при этом работать.
За 70 лет Советского союза тётки настолько задолбались быть товарищами, пахать на заводах и колхозах и тащить на своём горбу всю семью (включая мужей алкоголиков и тунеядцев), что кинулись в обратную сторону).
Подождите лет 20-30). Эти ностальгирующие по советским временам мужички лентяи и неудачники с нищенским и рабским менталитетом, мечтающие скинуть всё на бабу, вымрут и можно будет жить как в Европе).
Сообщение было удалено
Цирк - не то, в Турции другие занятия))
Анекдоты травишь? Ну, ок. Жги еще.))
Сообщение было удалено
Фигасе ты миллионам баб России пенсию оплатил)). Путин знает, что ты с ним конкурируешь? 😆
Сообщение было удалено
Наташи ещё и всему миру рассказывают про отстойных российских мужичков… и об этом тоже уже все давно в курсе.
Видели выступление России в этом году на Евровидении?
Мужики, это ж грёбанный стыд 🤦🏻♀️. Вам самим не стрёмно такими быть?
Сообщение было удалено
Да нет, ты расскажи. Особенно интересно послушать рассказы про Чемпионат от мужчин, в который раз.))
Наташи ещё и всему миру рассказывают про отстойных российских мужичков… и об этом тоже уже все давно в курсе.
Видели выступление России в этом году на Евровидении?
Мужики, это ж грёбанный стыд 🤦🏻♀️. Вам самим не стрёмно такими быть?
Я знаю что рассказывают Наташи про росиян, да на курортах их используют местные для необременительного секса без обязательств, очень выгодно что женщины такие развратные на отдыхе...
Я знаю что рассказывают Наташи про росиян, да на курортах их используют местные для необременительного секса без обязательств, очень выгодно что женщины такие развратные на отдыхе...
Да если бы тебе давали этот необременительный секс на отдыхе, ты б там первый еббырь был. Ох, мужики, двойные стандарты.
Что у нас в стране плохо, что женщина не может распорядиться своим телом так, как хочет. У нас вечно все осуждают. Женщине надо думать, что скажут: подруги, родня, родители, знакомые, мужчины. Не подумает ли мужик чего-то плохого. Лучше никому не давать, хотя бы шлллюхой не обзовут. Это писсстец, товарищи.