Да,мне нет еще 18 и я не обиженный ребенок,просто понимание того что ты не нужен дает о себе знать с ее стороны,постоянные наказания ща малейший проступок(например опоздание на 5 мин)постоянное отчитывание,поры,крики,бывало,если что то просишь ты обязан это заслужить,а остальным детям можно и просто так это дать или купить,ты не благодарный ребенок,нужно бвло оставить тебя в дет доме сразу,а когда на это отвечаешь ей,точнее задаёшь вопрос:так что де ты не оставила?мне отвечают:еще не поздно)я просто не понимаю что такого плохого я ей сделала,она хотела мальчика,но родилась девочка,но это же не я виновата,не я же решала кем мне родиться,постоянные мысли о суициде,попытки,постоянные истерики ни,порезы,постоянная вина за то что я не родилась мальчиком,почему?я сделала что то плохое раз мне выпала такая жизнь?вроде обычная семья,еще пару раз и думаю это будет последний)просто уже не могу терпеть,сколько раз еще у меня должны быть истерики,порезы,попытки суцэицыда что бы это закончилось? #мать
Терпите и растите. Подыщите строительное ПТУ, чтобы поступить на подходящую специальность и иметь возможность быть финансово независимой.
Автор, милая. Порой ты рождаешься нужного пола, но ты всё равно не такая! Хоть убейся! Даже если станешь президентом, то всё равно не той страны.... Бесполезно хоть умри. У каждого человека на земле есть свой путь. Каждый человек важен. Для чего-то вам была дана такая семья. Для чего-то вы должны сейчас пройти этот путь. Стойко. Награда будет всегда. Поверьте. Не надо думать о суициде. Лучше проявите благодарность за жизнь и отпустите. Да, нет любви, понимания и тепла. А вы хотели бы. Но у вас будет своя семья, любовь и там вы будете счастливы и спокойны. Ищите вуз или колледж в другом городе с общагой. Сможете уехать.