Привет, форумчане. Мне выговориться надо бы... В общем, развод. Шла к нему долго, наконец решилась. Не буду писать причины, дела житейские. Вернулась в общую квартиру с сестрой 50/50, та нападать начала, выгонять - у меня ж общая с мужем, живи там! Мама даже ночью в тотдень приехала к нам, меня ругать. Что ж я сестру стесняю, куда мне в ее жизнь, мешать буду, возвращайся к мужу. Я им 2 года причины рассказываю, почему хочу развода, а они мне раньше, как и сейчас говорят: терпи! Бывает хуже! Шокирована поддержкой. Похоже, дележка квартиры будет не только с мужем. #развод #поддержка
У меня еще хуже
Моя сестра и мама живут в моей кв
А я живу с мужем
И не дают мне туда приехать даже когда мы с мужем ругаемся
Я жила у родителей когда муж на вахте был и сестра еще там была
Это был кошмар они гнали меня каждый день
Так и уехала
это очень странно. У меня тоже родная сестричка есть. Дык мы друг за друга глотку перегрызем любому.
Когда я рассталась с бывшем она за меня так переживала, заботилась, предлагала пожить со мной, пока я не очухаюсь. Так приятно было 🤗
Сообщение было удалено
У вас с психикой не все в порядке. Обратитесь к специалисту
У меня еще хуже
Моя сестра и мама живут в моей кв
А я живу с мужем
И не дают мне туда приехать даже когда мы с мужем ругаемся
Я жила у родителей когда муж на вахте был и сестра еще там была
Это был кошмар они гнали меня каждый день
Так и уехала
Я бы на вашем месте вышвырнула, общение полностью прекратила, а квартиру сдала за деньги.
А на вашем тоже, автор. Выставляйте долю на продажу!
я и баба и мужик
сижу с ддвух компов стареньких
малую денежку на макароны работаю
Оказывается тетки отжимают квартиры не только у мужчин но и у сестер?!
а мне отжать неукого
я сиротка в комуналке живу
Это пожизненная бедность и неустроенность ((. В маргинальных семьях привыкаюьт выживать друг за счет друга, не стесняются карапкаться по головам. Автора выпихнули-пристроили и были рады. А она посмела нарушить планы.
Сочувствую, автор. Нет у вас семьи. Надеюсь, вы на них не похожи.
Держитесь и не сдавайтесь. Комнату свою на замок, и не думайте возвращаться к мужу. Придется повоевать.
Пох ваще, морду кирпичом и идут они все лесом. Пусть идут и сами живут с вашим бывшим. Хорош уже вообще обращать внимание на мнение окружающих, на их какие то выпады, закрываете им сразу рот-не твоё дело, проходи мимо, рот закрыла. И все. Особо не понимающим говорите: пошла ты. Пока вы будете оправдываться перед ними за свою жизнь, они так и будет лезть. Грубо обрубать - отвали, не твоё дело, пошла ка ты, да срррать я хотела на твою свободу, твои проблемы. Делов-то. Люди лезут в ваши границы когда не получают отпора. Пора раз дадите отпор как следует сразу жизнь легче станет.
Я бы на вашем месте вышвырнула, общение полностью прекратила, а квартиру сдала за деньги.
Мне так муж поговаривает...
Но кв я для мамы покупала
Она мне помогает
А сеструха ни мужа не ищет
Так еще маму гонит
И меня посылает
Хочет там одна жить
За кв еще долги делают
Вообщем ***
Я не могу выгнать
Они родственники
Вы создали проблемы родственникам и хотите одобрения с их стороны? Удивительная вы женщина! Конечно, делите всё имущество по закону! И устраивайтесь дальше в жизни.
это очень странно. У меня тоже родная сестричка есть. Дык мы друг за друга глотку перегрызем любому.
Когда я рассталась с бывшем она за меня так переживала, заботилась, предлагала пожить со мной, пока я не очухаюсь. Так приятно было 🤗
Это пока на кону не стоит мысочка супу или ароматные конские яйца)))
Маме надо было с порогу в самую ебасосинку зарядить. Шоб у ней натоптышы и шпоры поотваливались. А там уж сеструхе раскорячившейся внимание уделить.