Гость
Статьи
Ни мама, ни сестра не …

Ни мама, ни сестра не поддержала с разводом

Привет, форумчане. Мне выговориться надо бы... В общем, развод. Шла к нему долго, наконец решилась. Не буду писать причины, дела житейские. Вернулась в общую квартиру с сестрой 50/50, та нападать начала, выгонять - у меня ж общая с мужем, живи там! Мама даже ночью в тотдень приехала к нам, меня ругать. Что ж я сестру стесняю, куда мне в ее жизнь, мешать буду, возвращайся к мужу. Я им 2 года причины рассказываю, почему хочу развода, а они мне раньше, как и сейчас говорят: терпи! Бывает хуже! Шокирована поддержкой. Похоже, дележка квартиры будет не только с мужем. #развод #поддержка

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня еще хуже
Моя сестра и мама живут в моей кв
А я живу с мужем
И не дают мне туда приехать даже когда мы с мужем ругаемся
Я жила у родителей когда муж на вахте был и сестра еще там была
Это был кошмар они гнали меня каждый день
Так и уехала

это очень странно. У меня тоже родная сестричка есть. Дык мы друг за друга глотку перегрызем любому.
Когда я рассталась с бывшем она за меня так переживала, заботилась, предлагала пожить со мной, пока я не очухаюсь. Так приятно было 🤗

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Сообщение было удалено

У вас с психикой не все в порядке. Обратитесь к специалисту

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

это очень странно. У меня тоже родная сестричка есть. Дык мы друг за друга глотку перегрызем любому.
Когда я рассталась с бывшем она за меня так переживала, заботилась, предлагала пожить со мной, пока я не очухаюсь. Так приятно было 🤗

Вот так бывает тоже, к сожалению

Гость
Гость

У меня еще хуже
А я живу с мужем
Так и уехала

Сочувствую. Тяжело, когда нет поддержки

Гость

У меня еще хуже
А я живу с мужем
Так и уехала

Вышвырньте.

Гость

У вас с психикой не все в порядке. Обратитесь к специалисту

Это мужик. Клоун-пи д о р ас. Не обращайте внимания.

Гость

У меня еще хуже
А я живу с мужем
Так и уехала

Я бы на вашем месте вышвырнула, общение полностью прекратила, а квартиру сдала за деньги.

А на вашем тоже, автор. Выставляйте долю на продажу!

Аматерасу-Хатшепсут

я и баба и мужик
сижу с ддвух компов стареньких
малую денежку на макароны работаю

Гость

Оказывается тетки отжимают квартиры не только у мужчин но и у сестер?!

Гость

Оказывается тетки отжимают квартиры не только у мужчин но и у сестер?!

)) А братья у сестер не отжимают!)

Аматерасу-Хатшепсут

а мне отжать неукого
я сиротка в комуналке живу

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) А братья у сестер не отжимают!)

В данном посте сестра собирается отжимать)

Гость

Это пожизненная бедность и неустроенность ((. В маргинальных семьях привыкаюьт выживать друг за счет друга, не стесняются карапкаться по головам. Автора выпихнули-пристроили и были рады. А она посмела нарушить планы.
Сочувствую, автор. Нет у вас семьи. Надеюсь, вы на них не похожи.
Держитесь и не сдавайтесь. Комнату свою на замок, и не думайте возвращаться к мужу. Придется повоевать.

Гость

Пох ваще, морду кирпичом и идут они все лесом. Пусть идут и сами живут с вашим бывшим. Хорош уже вообще обращать внимание на мнение окружающих, на их какие то выпады, закрываете им сразу рот-не твоё дело, проходи мимо, рот закрыла. И все. Особо не понимающим говорите: пошла ты. Пока вы будете оправдываться перед ними за свою жизнь, они так и будет лезть. Грубо обрубать - отвали, не твоё дело, пошла ка ты, да срррать я хотела на твою свободу, твои проблемы. Делов-то. Люди лезут в ваши границы когда не получают отпора. Пора раз дадите отпор как следует сразу жизнь легче станет.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я бы на вашем месте вышвырнула, общение полностью прекратила, а квартиру сдала за деньги.

Мне так муж поговаривает...
Но кв я для мамы покупала
Она мне помогает
А сеструха ни мужа не ищет
Так еще маму гонит
И меня посылает
Хочет там одна жить
За кв еще долги делают
Вообщем ***
Я не могу выгнать
Они родственники

Василий

Вы создали проблемы родственникам и хотите одобрения с их стороны? Удивительная вы женщина! Конечно, делите всё имущество по закону! И устраивайтесь дальше в жизни.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Это пока на кону не стоит мысочка супу или ароматные конские яйца)))

Гость

Маме надо было с порогу в самую ебасосинку зарядить. Шоб у ней натоптышы и шпоры поотваливались. А там уж сеструхе раскорячившейся внимание уделить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема