Гость
Статьи
Кого бы предпочли?

Кого бы предпочли?

Предположим читательница моей темы красивая адекватная одинокая девушка или женщина. Которая поняла принцеждунство путь в некуда. Нужно выбирать мужика из доступных.

Опрос
На ком остановишься?
Лентяй
218 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никаво

Меч Лизунец

Это не фильм "Матрица". Выбор будет не таким, как ты ждёшь.

Лентяй
Гость

Никаво

Почему?

Гость

Главное, чтобы мужик мог сам себя обеспечить и прокормить, а не так что ел за семерых, а работал за одного.

Гость

Зависит от того, насколько адекватен этот обеспечун и этот пополамщик.

Лентяй
Гость

Главное, чтобы мужик мог сам себя обеспечить и прокормить, а не так что ел за семерых, а работал за одного.

Вот уже начинается жадность, еды прям жалко. Зато женщина косметики и одежды в 7 раз больше потребляет.

ВоланДеМорт24
Гость

Зависит от того, насколько адекватен этот обеспечун и этот пополамщик.

А как по твоему будет вести себя обеспечун с купленным телом?
Иметь во все дыры без смазки.

Гость
Лентяй

Почему?

Нужен обеспечУн,с которым можно договориться))Ухахах

...

Гость

А что плохого в пополамщиках? Дело ведь не в том, кто сколько вкладывает, а в том, как они это делают. Если один надрывается, но будь добр на половину расходов выложи - это неуважение. Если видишь ,что другому плохо, но ожидаешь равного вклада - это нелюбовь. Если следишь, чтобы второй положил ровно половину, подсчитывает или, наоборот, крысит - то и жить вместе не нужно.
Не 50 на 50 нужно вкладывать в семью, а 100 на 100. Каждый по 100% своих возможностей. Тогда претензий не будет.

Второй тип мужчины мне лично не близок. Вот почему. Он готов решать всё только самостоятельно. Значит, не считает ум своей женщины острым, чтобы считаться с ним. Значит, не по интеллекту ее выбирал. Соответственно, идти они будут к его цели, а не к их общим. Он же не может узнать, куда плыть их семейной лодке, если он у жены ничего не спрашивает. Мало ли что она хочет - не важно. А идти к чужим целям я не хочу)

Гость
Лентяй

Вот уже начинается жадность, еды прям жалко. Зато женщина косметики и одежды в 7 раз больше потребляет.

А причем тут жадность? Вы же за пополам. Каждый платит сам за себя, кто что сожрал, кто что выпил. Он жрет за семерых, курит, пьет пиво, вот пусть и оплачивает свою жрачку. Женщина сама за свою косметику и одежду заплатит, как и он за свою. Не говоря уже о том, что не у всех тонны косметики и шкаф ломится от вещей, да и покупается она не каждый день как еда.

Лентяй
Гость

Нужен обеспечУн,с которым можно договориться))Ухахах

...

С собственностью не договариваются))Уаххаха.

Гость
ВоланДеМорт24

А как по твоему будет вести себя обеспечун с купленным телом?
Иметь во все дыры без смазки.

Полно мужчин, полностью обеспечивающих свою семью и они не рассматривают это через призму деньги-товар и там есть любовь. Не все относятся к своим женщинам как к ***. Без любви не нужен ни тот, ни другой.

Гость

Да, и домашние дела тоже все делятся пополам. Каждый готовит себе сам, сам моет за собой тарелку, сам за собой убирает, сам заправляет свою половину кровати.

Гость
Лентяй

С рабсилой тоже)

Лентяй
Гость

А что плохого в пополамщиках? Дело ведь не в том, кто сколько вкладывает, а в том, как они это делают. Если один надрывается, но будь добр на половину расходов выложи - это неуважение. Если видишь ,что другому плохо, но ожидаешь равного вклада - это нелюбовь. Если следишь, чтобы второй положил ровно половину, подсчитывает или, наоборот, крысит - то и жить вместе не нужно.
Не 50 на 50 нужно вкладывать в семью, а 100 на 100. Каждый по 100% своих возможностей. Тогда претензий не будет.

Второй тип мужчины мне лично не близок. Вот почему. Он готов решать всё только самостоятельно. Значит, не считает ум своей женщины острым, чтобы считаться с ним. Значит, не по интеллекту ее выбирал. Соответственно, идти они будут к его цели, а не к их общим. Он же не может узнать, куда плыть их семейной лодке, если он у жены ничего не спрашивает. Мало ли что она хочет - не важно. А идти к чужим целям я не хочу)

Поэтому пополам крайне сложен в отношениях с разным экономическим уровнем партнеров. Чаще всего встречается среди бедных, понятно почему, бедных больше. Это не обязательно дотошное деление всех расходов пополам и кредитовка на лекарства. Но и не получается что один другого содержит. Либо среди богатых, где пополам делятся дорогие покупки.

Лентяй
Гость

А причем тут жадность? Вы же за пополам. Каждый платит сам за себя, кто что сожрал, кто что выпил. Он жрет за семерых, курит, пьет пиво, вот пусть и оплачивает свою жрачку. Женщина сама за свою косметику и одежду заплатит, как и он за свою. Не говоря уже о том, что не у всех тонны косметики и шкаф ломится от вещей, да и покупается она не каждый день как еда.

Ну это не тот дотошный пополам, где все расходы до копейки делится. А скорей отдача половины з.п. на общебытовые расходы. Если там какая тыща другая сэкономиться то и ладно пусть себе оставит.

Лентяй
Гость

Да, и домашние дела тоже все делятся пополам. Каждый готовит себе сам, сам моет за собой тарелку, сам за собой убирает, сам заправляет свою половину кровати.

Давай на чистоту пополам не делятся. В лучшем случае 20 на 80. Да можно помыть за собой чашечка ложенчку тарелочку, вынести мусор, поднести пакеты. Но всё остальное стирка, готовка, уборка, бытовые вопросы на женщине.

Лентяй
Гость

С рабсилой тоже)

😬

Гость
Лентяй

Малолетний дeбил…

Лентяй
Гость

Малолетний дeбил…

Рабыня содержанка детектед.

Гость
Гость

Полно мужчин, полностью обеспечивающих свою семью и они не рассматривают это через призму деньги-товар и там есть любовь. Не все относятся к своим женщинам как к ***. Без любви не нужен ни тот, ни другой.

"Полно мужчин" 😆 а где они все? При такой статистике разводов.

Вы как власть, говорящая что всё у нас нормально 😆

Гость

Сворачивай фантазии свои! Иностранца выбираю. Если не сложится, то карьеру и пару товаров из магазина для взрослых, можно котика, но у меня аллергия. Всё. Чао!
Неликвидные мужики никому не нужны

ВоланДеМорт24
Гость

Такие олени крайне редки.
Среди богатых таких мужчин и вовсе малая доля: богатые уверены в себе и не ведутся на манипуляции.

ВоланДеМорт24
Гость

Сворачивай фантазии свои! Иностранца выбираю. Если не сложится, то карьеру и пару товаров из магазина для взрослых, можно котика, но у меня аллергия. Всё. Чао!

Ну это ваш выбор.
Но жить на что будете?

Лентяй
Гость

Зачем тебе иностранец? Чтоб жить в чужой культуре и полностью себя под них переделывать?

Я хоть и не красивая женщина , но отвечу, может все же выбирать по сердцу? У вас мало вариантов в опросе)

Гость
ВоланДеМорт24

Такие олени крайне редки.
Среди богатых таких мужчин и вовсе малая доля: богатые уверены в себе и не ведутся на манипуляции.

а я не про богатых, я про обычные семьи моих знакомых. Жёны дома сидят, они работают. Это просто пример из жизни.

Лентяй
Хан

Я хоть и не красивая женщина , но отвечу, может все же выбирать по сердцу? У вас мало вариантов в опросе)

По сердцу, тогда скорей первый вариант. За счёт того что пополамщиков больше и если обеспеченность мужика на чувства не влияет статистически выбрать первого шансы выше.

Большое количество ответов могут сломать опрос, особенно если они будут не сбалансированы.

Гость

Кого бы предпочли?
При существующем в теме выборе - предпочла бы кошку

Гость
Лентяй

По сердцу, тогда скорей первый вариант. За счёт того что пополамщиков больше и если обеспеченность мужика на чувства не влияет статистически выбрать первого шансы выше.

Большое количество ответов могут сломать опрос, особенно если они будут не сбалансированы.

первый вариант возможен только без детей.

ВоланДеМорт24
Гость

а я не про богатых, я про обычные семьи моих знакомых. Жёны дома сидят, они работают. Это просто пример из жизни.

Так там дети, грязные полы, пустые холодильники и горы немытой посуды.
Хотя я тоже считаю, что домохозяйка = бездельница. Ведь это намного легче завода.

Гость
ВоланДеМорт24

Хотя я тоже считаю, что домохозяйка = бездельница. Ведь это намного легче завода.

там у одних трое малолетних детей (жене работать не вариант) , во второй семье женщина в декрете.

Лентяй
Гость

первый вариант возможен только без детей.

Ой да ладно, полно бедных пар с детьми, хотя да им приходится хорошенько ужаться.

Гость
Гость

Кого бы предпочли?
При существующем в теме выборе - предпочла бы кошку

К сожалению да, в нынешнее время какая-то статистически значимая часть женщин так и остаётся с кошками.

Лентяй
Гость

К сожалению да, в нынешнее время какая-то статистически значимая часть женщин так и остаётся с кошками.

😢Женщины склоны к само разрушительным шагам.

Лентяй

Я плохо понимаю понятие пополамщик, если это о том, что два человека создали семью и вкладываются туда оба , стараются и им это в радость, то это одно, а если считать, кто сколько сьел котлет за ужином или шампунь дорогой купил)) или или сожрал банку огурцов в одно лицо))), то это уже клиника...зачем так жить вместе, если не вместе...пополамщик, обеспеченный...а просто адекватных нормальных мужчин (людей) уже не осталось? Которые не мерят все материальным?

Гость
Лентяй

Не то что бы. Просто они не вписались в современную сексуально-брачную конъюнктуру. Как сказал бы Чубайс.

ВоланДеМорт24

И лего в ***

Гость
Лентяй

Ой да ладно, полно бедных пар с детьми, хотя да им приходится хорошенько ужаться.

я не об этом, а о том, что в декрете с пополамщиком не получится. Денег у женщины не будет просто.

Гость
Гость

К чьему сожалению?
С кошками, детьми и любовниками)
А мужчины с простатитом и покупными пельменями)

Лентяй
Хан

Я плохо понимаю понятие пополамщик, если это о том, что два человека создали семью и вкладываются туда оба , стараются и им это в радость, то это одно, а если считать, кто сколько сьел котлет за ужином или шампунь дорогой купил)) или или сожрал банку огурцов в одно лицо))), то это уже клиника...зачем так жить вместе, если не вместе...пополамщик, обеспеченный...а просто адекватных нормальных мужчин (людей) уже не осталось? Которые не мерят все материальным?

Да, это ближе к первоописаному, но без строго общего бюджета, куда все зарплаты уходят. Скорей комбинация, личных денег и общехозяйственных.
И уж тем более без мужик добытчик обеспечитель.

Гость
Лентяй

Количество саморазрушенных мужчин превышает количество саморазрушенных женщин на порядок. А то и на два порядка.

Лентяй
Гость

Не то что бы. Просто они не вписались в современную сексуально-брачную конъюнктуру. Как сказал бы Чубайс.

Не вписались это если бы очень страшная никого найти не может или болезник какие у себя, ближайших родственников. Либо ещё какие обстоятельства сильно мешающие. А так сверхзапросики и принцеждунство вина их одиночества.

Гость
Лентяй

Наоборот, к спасительным для себя шагам
Без члена ещё никто не помер, а вот от неадекватных членоносцев погибают сотни женщин

Гость
Гость

Без члена ещё никто не помер, а вот от неадекватных членоносцев погибают сотни женщин

Фейковая статистика от Сороса подъехала.

Гость
Хан

Ну так это вы нормальную семью описали, каждый вносит по мере своих сил и не крысит.
У пополамщика даже беременная или кормящая жена обязана внести столько же, сколько и здоровый мужик, взять на себя львиную долю быта, потому как баба и слушать его открыв рот, потому как он мужиГ.
Не, ну помечтать -то можно, конечно, тетки тоже любят помечтать об олигархе-подкаблучнике😄

Гость
Гость

Фейковая статистика от Сороса подъехала.

Фейковый здесь только ты

Лентяй
Гость

Без мужика вы часто пить начинаете, кукушечкой немного отъезжаете, в секту вступаете и т.д. Мужчина же почти всегда, если не прям абьюзер дрочун психически положительно на женщину влияет.

Гость
Гость

Вчера скорая к соседки 40 летней приезжала. Я подумал может корона какая-нибудь. А нет. Оказывается долго без члена была - приступ начался. Короче ей сказали срочно член искать, а иначе прогнозы совсем плохие.

Гость
Гость

Вчера скорая к соседки 40 летней приезжала. Я подумал может корона какая-нибудь. А нет. Оказывается долго без члена была - приступ начался. Короче ей сказали срочно член искать, а иначе прогнозы совсем плохие.

Это что!
Позавчера соседа на скорой в травму увезли, стер ладонь до кости😄