Гость
Статьи
наше будущее

наше будущее

Что нового есть или будет в мире?Есть ли тут такие, кто верит в будущее и понимает какие его позитивные стороны мир ожидает?

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И? Ты в поисковики в следующий раз загляни, прежде чем чушь писать. "ЕН", бл@ть🤣

Зачем мне гуглить ваши аббревиатуры? Если бы ты рили был ип - то сразу бы понял что такое ЕН, так что ложись спать, завтра утром коров пасти))

Ниф Ниф
Na_avosi

Угодил, конечно. И обзывать себя не стоит, тут итак пообзывать полно желающих 😊 Спасибо!

Фууух успокоила🤗🤗🤗

Гость
Na_avosi

Пусть лучше не кормят, боюсь, ты этого не переживёшь.

Так нельзя. Ты на выборы не пойдешь, а чиркан тебе уже даден.

Na_avosi
Гость

Так нельзя. Ты на выборы не пойдешь, а чиркан тебе уже даден.

Бред бредовый 😄

Гость
Na_avosi

Бред бредовый 😄

К сожалению нет.

Гость
Гость

Зачем мне гуглить ваши аббревиатуры? Если бы ты рили был ип - то сразу бы понял что такое ЕН, так что ложись спать, завтра утром коров пасти))

Всё, любитель коров, ты сделал мой вечер🤣🤣 Если в твоей тыковке "ип" и упрощенка - аналогичные вещи, 3,14здуй дальше слушать Трампа🤣 Экран телефона вылижи тщательнЕе, когда в сотый раз пересматривать будешь🤣

Гость
Гость

Всё, любитель коров, ты сделал мой вечер🤣🤣 Если в твоей тыковке "ип" и упрощенка - аналогичные вещи, 3,14здуй дальше слушать Трампа🤣 Экран телефона вылижи тщательнЕе, когда в сотый раз пересматривать будешь🤣

Если бы ты хоть немного был в этой теме, то знал бы что УСН возможна только для ИП, соответственно ты должен быть ИП. Но ты просто пастух коров по факту))

Гость

Да ну? Ты не перестаёшь смешить, пудель🤣🤣 Ладно, специально для тебя:
"Юридические лица, а также индивидуальные предприниматели, начинающие свою профессиональную коммерческую деятельность, могут выбрать один из двух вариантов системы налогообложения: общую либо упрощенную. Упрощенная система налогообложения (УСН) – это один из налоговых режимов, который подразумевает особый порядок уплаты налогов и ориентирован на представителей малого и среднего бизнеса."
Поздравляю, у тебя - интеллект и знания амёбы 🤣🤣

Гость

Есть такая наука футурология

У нас его НЕТ!

Гость
ВоланДеМорт24

Полагаю, что через 10 лет в России доллар будет стоить 200 рублей.

Ну и что?

Гость

Прекрасное процветающее будущее в ближайшее время ждёт евреев, гои как были в рабстве, так и будут, только их поголовье приБивкой немного сократят и оцифруют для полного контроля, лучшего управления и служения. Потом мусульмане будут рубиться с евреями, к ним христиане верующие примкнут, это перед Судным Днём будет. А пока ничего хорошего не ждёт - тотальное цифровое рабство и геноцид.

старая дева

В 70-х годах начнутся интересные события, связано с ИИ, по значимости для цивилизации сравнимо с неолитической революцией, даже круче. Это моё предсказание:) А вообще будущее многовариантно.

Гость

У РФ - Рспшной Фемопедерации будущего нет. Страна куколдия хаха) Когда повалите на запад через Украину, Беларусь и Прибалтику вас стрелять будем вместе с выблядками вашими. На Востоке вас китайцы вырежут, на Юге кавказцы. Вот ваше будущее чмырье.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема