Что нового есть или будет в мире?Есть ли тут такие, кто верит в будущее и понимает какие его позитивные стороны мир ожидает?
Зачем мне гуглить ваши аббревиатуры? Если бы ты рили был ип - то сразу бы понял что такое ЕН, так что ложись спать, завтра утром коров пасти))
Всё, любитель коров, ты сделал мой вечер🤣🤣 Если в твоей тыковке "ип" и упрощенка - аналогичные вещи, 3,14здуй дальше слушать Трампа🤣 Экран телефона вылижи тщательнЕе, когда в сотый раз пересматривать будешь🤣
Всё, любитель коров, ты сделал мой вечер🤣🤣 Если в твоей тыковке "ип" и упрощенка - аналогичные вещи, 3,14здуй дальше слушать Трампа🤣 Экран телефона вылижи тщательнЕе, когда в сотый раз пересматривать будешь🤣
Если бы ты хоть немного был в этой теме, то знал бы что УСН возможна только для ИП, соответственно ты должен быть ИП. Но ты просто пастух коров по факту))
Да ну? Ты не перестаёшь смешить, пудель🤣🤣 Ладно, специально для тебя:
"Юридические лица, а также индивидуальные предприниматели, начинающие свою профессиональную коммерческую деятельность, могут выбрать один из двух вариантов системы налогообложения: общую либо упрощенную. Упрощенная система налогообложения (УСН) – это один из налоговых режимов, который подразумевает особый порядок уплаты налогов и ориентирован на представителей малого и среднего бизнеса."
Поздравляю, у тебя - интеллект и знания амёбы 🤣🤣
Есть такая наука футурология
Прекрасное процветающее будущее в ближайшее время ждёт евреев, гои как были в рабстве, так и будут, только их поголовье приБивкой немного сократят и оцифруют для полного контроля, лучшего управления и служения. Потом мусульмане будут рубиться с евреями, к ним христиане верующие примкнут, это перед Судным Днём будет. А пока ничего хорошего не ждёт - тотальное цифровое рабство и геноцид.
В 70-х годах начнутся интересные события, связано с ИИ, по значимости для цивилизации сравнимо с неолитической революцией, даже круче. Это моё предсказание:) А вообще будущее многовариантно.
У РФ - Рспшной Фемопедерации будущего нет. Страна куколдия хаха) Когда повалите на запад через Украину, Беларусь и Прибалтику вас стрелять будем вместе с выблядками вашими. На Востоке вас китайцы вырежут, на Юге кавказцы. Вот ваше будущее чмырье.