Гость
Статьи
Хочу уйти из универа

Хочу уйти из универа

Всем привет. Хочу уйти из мед универа, но не знаю куда пойти. Сейчас заканчиваю 3 курс и понимаю что радости мне это не приносит, но очень жалко потраченное время и потраченных денег, так как учусь не на бюджете. Весь 3 курс думаю об уходе, но не могу решиться, не знаю куда пойти. На практике тоже кажется, что совсем не моё, нет не интереса, не желание. А уйти, боюсь что потом не найду свое место. Очень нравится что-то связанное с косметологию, с красотой, хотела бы пройти курсы и пробовать, но тоже страшно.

Светлана
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди в бизнес как будеш делать 1 млн в мес успокоишься

Гость

Доучитесь до медсестры чтоб не сильно жалеть.

Гость

Если не знаете, чем хотите заниматься, то и уходить незачем.
Доучивайтесь. Медицина предоставляет широчайшее поле деятельности, у Вас будет прекрасный диплом, а потом хоть людей лечите, хоть лекарствами торгуйте, хоть в чиновники идите. Мой совет: не бросайте, пока не поймете, чем хотите заниматься.

И еще скажу, на всякий случай: жизнь это не один сплошной праздник и карнавал, где все интересно и весело.

Гость

Учись рисовать брови, ногти , там образования не нужно. Торговать на рынках .

Гость

А ничего что врач как косметолог зарабатывает Реально огромные деньги. Так придется идти на медсестру в училище. Курсов мало.

Гость

Кому нафиг нужен косметолог без мед образования?

Гость

закончить образование и развиваться в косметологии и трихологии, будете востребованы. зачем бросать универ, полпути пройдено. Просто так по курсам хорошим косметологом не станете, а вот на базе медицинского образования можно стать хорошим специалистом - если соединить медицину и всякое дополнительное по красоте.

Гость

А до этого вам что мешало уйти? Обучение на платном меда стоит немало... Бедные ваши родители, которые оплачивали три года, а потом вам внезапно перехотелось...

Гость

Добрый день, я автор этого поста. Очень хотела быть врачом, но не выносила, на 3м курсе очень много начала болеть, из-за этого было много пропусков, до этого с учёбой хорошо справлялась. Ушла в академ, чтобы подлечишься)
Учёбу не брошу)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: