Куда едут толпы пенсионеров в транспорте по утрам?
А вы тоже замечали (я - когда еще ездила в общественном транспорте), что в утренние "часы пик" вагоны метро, автобусы и маршрутки просто забиты …
огромное количество пенсионеров работают. Вот и едут.. на работу
Бред. Бред бредовский.
Моей матери 78 - "жаворонком" она не стала, рано утром никуда не прётся, в поликлинике не живёт.
Я, чем старше, тем более "совой" становлюсь.
Скидки для пенсионеров длятся до 12 часов. Поликлиники работают до 20, но талоны РАБОТАЮЩИМ на ВЕЧЕР не взять. Бабки-дедки с ВЕЧЕРНИМИ талонами приходят днём, создают живые очереди, хамят, проклинают... И это делается годами. Нарочно ради скандалов и точка!
Рынки работают весь день, народ там стоит минимум до 15 часов. Но прутся ровно к 8-ми, ездят тележками по ногам, бьют этими тележками, опять же не забывая хамить...
Касаемо внуков. Ежели их родителям надо к 8 на работу, то логично приезжать на святоприсмотр к 7:30 или ранее))
Вампиризм это. Вам-пи-ризм. У нас пенсия приравнивается к святости с вытекающими из этого наглостью и хамством. Даже мне, 51-летней, достаётся от святопенсионеров. А уж молодёжи и того более.
Хватит оправдывать возрастных хабалов.
Был у меня в городе один подобный пенсионер. Жил он рядом с конечной самого длинного троллейбусного маршрута в городе (16 км в одну сторону, час езды). Пришел на остановку в 8 часов, сел в троллейбус и ищет попутчика с которым можно "поболтать по душам". Как то вышел - ищет следующую "жертву". И так 2 круга до обеда. После обеда еще 2 круга. И так почти каждый день
Минусуют его коллеги и секта Святых Старших)))
У нас по утрам нет пенсионеров, ни в метро, ни в автобусах. Немного молодежи и люди среднего трудоспособного возраста, все набиты как селедки в бочку, пенсионерки просто не втиснуться в эту толпу. Да и поликлиники обычно все в пешей доступности, зачем ко врачам ехать на автобусе. А про бессонницу - правда, спят мало, встают в 5-6 утра.
Да не встают так все! Только жаворонки. Эти чудовища не из-за бессонницы так встают, а потому, что "надараньшивставац". И нарочно греметь всячески...
Если они и едут в ОТ в «часы пик» утром, то или на работу или к своим детям, заниматься своими внуками, пока эти дети работают (вспомнила знакомых пенсионеров, которые ездят в ОТ в «часы пик» утром).
Я не пенсионер.
Незачёт)) Тогда надо ехать ДО ухода родителей этих внуков, то бишь не позднее, чем к 7:30. Но прутся-то ровнёхонько с теми, кому к 8:00 на работу. А корзинки, которые рвут колготки и кожу, тоже ради святой миссии присмотра, да?))) Тётки 65-80 лет все поголовно едут работать?)) Учитесь врать получше))
З.ы. А святоанализы принимают до 10 утра, тоже соврать не прокатит))
Иногда пенсионеров направляют из поликлиники в центр города в медучреждения на дополнительные обследования. Так же пенсионеры могут ехать на работу, сидеть с внуками. Вряд ли старому человеку по доброй воле захочется толкаться в переполненном транспорте.
Да-да, ага)) Именно по доброй воле, скандалов и вампиризма ради. Ой, сектааааа....
Утром в будний день большинство пенсионером едут на работу! Пенсия слезы, на нее не проживешь. Почти все работают лет до 70-75. Оставшаяся часть едет в больницу. В магазины в час пик никто не едет, потому что час пик это с 7 до 9 утра, а магазины открываются в 10!
Ой, какое бесстыжее враньё!)) Я уж молчу про "больницу", которая поликлиника, и работает оная до 20 часов. Да и святоанализы принимают до 10 утра. Но надо тащить свои банки к 8, иначе испортятся))))
Время летит быстро.Не заметишь как и сама станешь пенсионеркой. тогда и узнаешь куда едут пенсионеры утром. Нужно быть добрее и терпимее. Как скажешь, так и аукнется. Уже совсем скоро.
У меня мать дааавно пенсионер. Я осенью отмечу 52-летие. И мы до сих пор не знаем, куда и ЗАЧЕМ прутся вампиры)))
Я пенсионерка, сова ярко выраженная, самое трудное делаю после 22... Но работаю, пусть и на полставки уже, преподаю, и приходится ехать в транспорте, зрение плохое, муж за руль не пускает. Уверяю, нас, таких, много. Дома платье не наденешь, маникюр ни к чему, как и модная стрижка. На пенсию прожить вполне могу, а вот выжить... без драйва, без готовности парировать, удивлять, смеяться...
Уж не знаю, какой кайф сове издеваться над собой по утрам... И да, немного вас таких - нарядных и с блеском в глазах. Большинство прущихся утром - типичные агрессорши, безобразно одетые. Ваш типаж себя ведёт культурно, оттого и в глаза бросается - экземпляр из Красной Книги. Так что речь не о Вас, а о бессмысленно прущемся БОЛЬШИНСТВЕ))
Бесят пенсы-купи наушники и слушай музыку пока едешь. Отвлекает. Был случай недавно: ждала автобус а он на полчаса опоздал. Рядом на остановке сидела бабка. Пока автобус опаздывал она чуть ли не материлась. Я одела наушники и ее не слышно стало, но судя по тому что я видела ,бесилась она сильно ,что транспорт не ехал. Если б не наушники,то выбесила б.
Колготки чем защитить? Рёбра? Ноги от синяков? Я уж молчу, что надоело отпрашиваться днём, когда раз в 100 лет нужно к врачу, чтобы застать там бабок с ВЕЧЕРНИМИ талонами. У них сериалы вечером видите ли😡
Ужасно раздражают! Порой в нужный автобус невозможно втиснуться, так как там бабули (чтоб им пусто было) с сумочками размером с хороший чемодан. Всегда удивлялась - куда они прутся в самый час пик? Многие на дачи, в поликлиники, а многие - просто нервы людям помотать и заредиться негативом от раздраженных людей.
Так и есть! Минусуют хамы и рабы из секты Святых Старших))
Ну и что? Бывает, что хочется пообщаться, а никого нет - дети в Москве, им не до нас. Соседи занимаются своими делами, ровесницы кто помер, кто на даче. Вот и поговоришь со врачом, с другими пациентами, в автобусе с людьми пообщаешься, где-то и пользу принесешь - молодежь на ум наставишь!
У существ, ведущих такой образ жизни, ума нет! Зато наглости - море. Люблю от вас, уродцев жвачных, защищать молодёжь))
Да на работу едут, попробуй прожить на пенсию.
Если вы уже не ездите в ОТ (наверное сама уже пенсионерка), чего вас так раздражают пенсионеры?
Незачёт)) Тогда надо ехать ДО ухода родителей этих внуков, то бишь не позднее, чем к 7:30. Но прутся-то ровнёхонько с теми, кому к 8:00 на работу. А корзинки, которые рвут колготки и кожу, тоже ради святой миссии присмотра, да?))) Тётки 65-80 лет все поголовно едут работать?)) Учитесь врать получше))
З.ы. А святоанализы принимают до 10 утра, тоже соврать не прокатит))
А вы наверно завидуете пенсионерам которые всё сами. Вы наверно всё своим родителям и бабушкам сами всё возите, и еду и одежду и лекарство, да в поликлиники на машине
Давненько уже не встречал такого как массовое явление. А раньше да, бывало.
Сколько раз тоже сердился на это. И мелькала мысль, уважаемые пенсионеры.... ну оставьте вы работягам эти несчастные два часа. Утром час добраться до работы и после 17-00 час домой уехать. А весь день на здоровье катайтесь.
Повбывав бы...
пенсионеры едут на работу, потому, что такие здоровые как Вы лбы любят поспать на онлайне
У нас по утрам нет пенсионеров, ни в метро, ни в автобусах. Немного молодежи и люди среднего трудоспособного возраста, все набиты как селедки в бочку, пенсионерки просто не втиснуться в эту толпу. Да и поликлиники обычно все в пешей доступности, зачем ко врачам ехать на автобусе. А про бессонницу - правда, спят мало, встают в 5-6 утра.
Ерунда,мне 78 лет,за день так выматываешься-приусадебный участок ,парализованный муж,засыпаю...не доношу голову до подушки, утром тоже бы позволила поспать хотя бы до 7-ми,да больной зовет.
Я сама пенсионерка, работающая, но меня просто бесят толпы бабушек и дедушек в транспорте по утрам))
Был у меня в городе один подобный пенсионер. Жил он рядом с конечной самого длинного троллейбусного маршрута в городе (16 км в одну сторону, час езды). Пришел на остановку в 8 часов, сел в троллейбус и ищет попутчика с которым можно "поболтать по душам". Как то вышел - ищет следующую "жертву". И так 2 круга до обеда. После обеда еще 2 круга. И так почти каждый день
Все там будете,если дотянете.
Ужасно раздражают! Порой в нужный автобус невозможно втиснуться, так как там бабули (чтоб им пусто было) с сумочками размером с хороший чемодан. Всегда удивлялась - куда они прутся в самый час пик? Многие на дачи, в поликлиники, а многие - просто нервы людям помотать и заредиться негативом от раздраженных людей.
Какое вам дело,куда они едут. Что за бред. Не было бы повода-не ехали бы. Лично я езжу тогда,когда мне нужно и никого не спрашивать не буду. Не нравится-купи машину. Пенсионеры им видите ли мешают. Эти пенсионеры этот же автобус и построили. А что сделали вы?!
Сами нет. Вот только их баулы проходу мешают.
да пусть катается....
Ну и сидите дома, коли раздражаетесь) (Какой вопрос - таков ответ)